Терем

Вкусно, я делаю. "Спагетти" чуть подсушиваю, как сок стечёт, базилика и чеснока еще тудой, если сливки - то жирные, чтоб быстро загустело.
Ты обжариваешь спагетти или сразу сливки?
 
Ты обжариваешь спагетти или сразу сливки?
Кидаю на горячую сковородку, раз перемешиваю быстро, сразу мелко рубленый помидор, зелень и сливки, закипело минутку, чеснок и под крышку чтоб настоялось.
 
Кидаю на горячую сковородку, раз перемешиваю быстро, сразу мелко рубленый помидор, зелень и сливки, закипело минутку, чеснок и под крышку чтоб настоялось.
Спагетти делаешь на тёрке бёрнера?
 
Кидаю на горячую сковородку, раз перемешиваю быстро, сразу мелко рубленый помидор, зелень и сливки, закипело минутку, чеснок и под крышку чтоб настоялось.
Запейсало
 
Терка для делания овощей по корейски)
В принципе думаю можно вручную располосовать)))
Не, это надо не руки крюки точно. Так нарезать тонко...
Есть наверняка девайс готовый.
Да похоже для корейской моркови подойдет.
Прям копытой бью уже заказать такую штуку. Какая лучше?
ПыСы
Интересно она замороженная сохранится? Спагетка эта? Не потеряет форму? Я б тогда гораздо больше сажала, не переживая за чужие границы.
 
Не, это надо не руки крюки точно. Так нарезать тонко...
Есть наверняка девайс готовый.
Да похоже для корейской моркови подойдет.
Прям копытой бью уже заказать такую штуку. Какая лучше?
ПыСы
Интересно она замороженная сохранится? Спагетка эта? Не потеряет форму? Я б тогда гораздо больше сажала, не переживая за чужие границы.
Думаю могет расползтись.Я ток кружочкаме морожу кабаки,если морожу.
 
Думаю могет расползтись.Я ток кружочкаме морожу кабаки,если морожу.
Я морожу натерев на терке обычной, сливая сок лишний.
Но они тогда годятся только на рагу, омлет, суп сливочный и на кашу собакам.
 
Назад
Сверху Снизу