Терем

Но торкает жи!;-)
Я у него " Солярис" больше всего люблю, но это личное очень, цепляет.
И, конечно половина успеха в работе его кинооператора, Юсова, кмк.
А я люблю фильмы красивые, яркие, жизнеутверждающие, про красивых людей, красивую жизнь и лучше комедии.
Пыталась смотреть его фильмы и подобные, минут на 30 хватало. Всякой грустноты и зауми мне и без кино тогда в жизни хватало.
Для меня кинематограф - способ отдохнуть и порадоваться, ну помечтать еще. Реалий серой и черной было и без кино в избытке, старалась наоборот избегать всеми путями Всю жизнь так и живу по этому принципу, если это не весело, не комфортно, не оставляет в душе надежды - ф топку.

А я люблю фильмы красивые, яркие, жизнеутверждающие, про красивых людей, красивую жизнь и лучше комедии.
Пыталась смотреть его фильмы и подобные, минут на 30 хватало. Всякой грустноты и зауми мне и без кино тогда в жизни хватало.
Для меня кинематограф - способ отдохнуть и порадоваться, ну помечтать еще. Реалий серой и черной было и без кино в избытке, старалась наоборот избегать всеми путями Всю жизнь так и живу по этому принципу, если это не весело, не комфортно, не оставляет в душе надежды - ф топку.
А у мя зависит от фильма

Те всякие попкорновые блокбастеры имено за простоту и красивые картинки люблю. Именно чтоб отдохнуть))

А Если какой-то фильм про реальные события или что-то что вписали по сюжету в реальные события - то в таком случае я всякие розовые сопли, блестки и пафос терпеть не могу

Димексидовые компрессы курсом- не?
От не надо было в огородошной убиваццо. Лучше б с нами в расистошной кричала.
Дык я кричала за день до этого, итак громче всех. Канна небось прокляла в седьмом поколении.
А огород эт святое, эт не трожь. Я однажды помню в наколенниках ползала, ходить не могла, но ползала меж клумб.
Знаю садовницу, которая обрабатывает большой сад на инвалидной коляске. Но это не у нас, там все сделано для удобства обслуживания чела с ОВ.
Хобби оно такое, охота пуще неволи.

А у мя зависит от фильма

Те всякие попкорновые блокбастеры имено за простоту и красивые картинки люблю. Именно чтоб отдохнуть))

А Если какой-то фильм про реальные события или что-то что вписали по сюжету в реальные события - то в таком случае я всякие розовые сопли, блестки и пафос терпеть не могу
Я умышленно избегаю, у меня эмпатия включается как у тебя ТДО Ееееепттвою....

Да, у каждого свое. Я не воспринимаю кинематограф, как развлечение, для меня это еще один способ "пообщаться" с другими людьми, увидеть, понять, пофилософствовать с ними.
Наверно отдыха мне хватает в реальной жизни, а любое искусство видится поводом к размышлению, к диалогу, хотя бы предположительному с автором.

Да, у каждого свое. Я не воспринимаю кинематограф, как развлечение, для меня это еще один способ "пообщаться" с другими людьми, увидеть, понять, пофилософствовать с ними.
Наверно отдыха мне хватает в реальной жизни, а любое искусство видится поводом к размышлению, к диалогу, хотя бы предположительному с автором.
Ну а меня наоборот. Меня жизнь учит, а кино отдых.

Я умышленно избегаю, у меня эмпатия включается как у тебя ТДО Ееееепттвою....
А у мя ищо на всякую лябоффную лябоффь и похожую билеберду включается "шо за крень! Накуй с пляжа эти тресичные отношения!"
Мне это всегда не нравилось
Раньше не понимала почему..
Видимо у мя пятая точка все таки более менее хорошо чует когда что-то нитаг!

А у мя ищо на всякую лябоффную лябоффь и похожую билеберду включается "шо за крень! Накуй с пляжа эти тресичные отношения!"
Мне это всегда не нравилось
Раньше не понимала почему..
Видимо у мя пятая точка все таки более менее хорошо чует когда что-то нитаг!
Дыа... Всегда токсов жопой чуяла. У любителей пострадать и поразмышлять над страданиями и в жизни всегда такое.
Меланхоличных, депрессивных, или наоборот восторженных идиотов - нах из дивизии, Я Чапай:bud::bud::bud:

Дыа... Всегда токсов жопой чуяла. У любителей пострадать и поразмышлять над страданиями, и в жизни всегда такое.
Меланхоличных, депрессивных, или наоборот восторженных идиотов нах из дивизии, Я Чапай:bud::bud::bud:
На мой пубертатный период и начало 20 выпали такие гениальные произведения искусства типа
сумерки, оттенки и подобное и всякие программы типа холостяк или топ модель

Я Сумерки честно пыталась прочитать, так как мои подружки тащились от этого. После первых страниц идиалтзации этого вампира, я сказала накуй не буду. Меня именно выбесило то что он лять такой идеальный и она лять радуется что он ваще на неё внимание обратила. Тож мне...дядька солнышко в окне 🤦‍♀️ и идеализация преследований с его стороны. Блэйда на них нет. :bud:

А Холостяк - ваще..курицы бьются и жопу рвут за мужика после того как он всех перетрахает. Никакого уважение к себе 🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу