Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофию ещё не пили. Давайте кофий пить.И надо поесть, да. Давайте окрошки наверное поедим.
Пили уже. Два латте.Кофию ещё не пили. Давайте кофий пить.
Это вы поторопились)Пили уже. Два латте.
Тебе пальцев не хватит загибатьЯ не могу сосчитать сколько богатых и щедрых мужчин отвергла Химэ.
Один чёрный эспрэссо в объёме 300мл ужо выпилиКофию ещё не пили. Давайте кофий пить.
Надеюсь они были по щедрее конструктораЯ не могу сосчитать сколько богатых и щедрых мужчин отвергла Химэ.
А я люблю фильмы красивые, яркие, жизнеутверждающие, про красивых людей, красивую жизнь и лучше комедии.Но торкает жи!
Я у него " Солярис" больше всего люблю, но это личное очень, цепляет.
И, конечно половина успеха в работе его кинооператора, Юсова, кмк.
лето привези,дубакКофию ещё не пили. Давайте кофий пить.
А у мя зависит от фильмаА я люблю фильмы красивые, яркие, жизнеутверждающие, про красивых людей, красивую жизнь и лучше комедии.
Пыталась смотреть его фильмы и подобные, минут на 30 хватало. Всякой грустноты и зауми мне и без кино тогда в жизни хватало.
Для меня кинематограф - способ отдохнуть и порадоваться, ну помечтать еще. Реалий серой и черной было и без кино в избытке, старалась наоборот избегать всеми путями Всю жизнь так и живу по этому принципу, если это не весело, не комфортно, не оставляет в душе надежды - ф топку.
Дык я кричала за день до этого, итак громче всех. Канна небось прокляла в седьмом поколении.Димексидовые компрессы курсом- не?
От не надо было в огородошной убиваццо. Лучше б с нами в расистошной кричала.
Я умышленно избегаю, у меня эмпатия включается как у тебя ТДО Ееееепттвою....А у мя зависит от фильма
Те всякие попкорновые блокбастеры имено за простоту и красивые картинки люблю. Именно чтоб отдохнуть))
А Если какой-то фильм про реальные события или что-то что вписали по сюжету в реальные события - то в таком случае я всякие розовые сопли, блестки и пафос терпеть не могу
Да, у каждого свое. Я не воспринимаю кинематограф, как развлечение, для меня это еще один способ "пообщаться" с другими людьми, увидеть, понять, пофилософствовать с ними.А я люблю фильмы красивые, яркие, жизнеутверждающие, про красивых людей, красивую жизнь и лучше комедии.
Пыталась смотреть его фильмы и подобные, минут на 30 хватало. Всякой грустноты и зауми мне и без кино тогда в жизни хватало.
Для меня кинематограф - способ отдохнуть и порадоваться, ну помечтать еще. Реалий серой и черной было и без кино в избытке, старалась наоборот избегать всеми путями Всю жизнь так и живу по этому принципу, если это не весело, не комфортно, не оставляет в душе надежды - ф топку.
Ну а меня наоборот. Меня жизнь учит, а кино отдых.Да, у каждого свое. Я не воспринимаю кинематограф, как развлечение, для меня это еще один способ "пообщаться" с другими людьми, увидеть, понять, пофилософствовать с ними.
Наверно отдыха мне хватает в реальной жизни, а любое искусство видится поводом к размышлению, к диалогу, хотя бы предположительному с автором.
А у мя ищо на всякую лябоффную лябоффь и похожую билеберду включается "шо за крень! Накуй с пляжа эти тресичные отношения!"Я умышленно избегаю, у меня эмпатия включается как у тебя ТДО Ееееепттвою....
Дыа... Всегда токсов жопой чуяла. У любителей пострадать и поразмышлять над страданиями и в жизни всегда такое.А у мя ищо на всякую лябоффную лябоффь и похожую билеберду включается "шо за крень! Накуй с пляжа эти тресичные отношения!"
Мне это всегда не нравилось
Раньше не понимала почему..
Видимо у мя пятая точка все таки более менее хорошо чует когда что-то нитаг!
На мой пубертатный период и начало 20 выпали такие гениальные произведения искусства типаДыа... Всегда токсов жопой чуяла. У любителей пострадать и поразмышлять над страданиями, и в жизни всегда такое.
Меланхоличных, депрессивных, или наоборот восторженных идиотов нах из дивизии, Я Чапай
Мы ничо об этом не знаемНадеюсь они были по щедрее конструктора