фиг кто теперь тут прынца засветит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего вдруг я? У меня оживление обычно перед выходными наступает, когда мы снова пойдём в Зону. Эх, жалко, что сегодня узбека никто не ругает, вчера прямо кайф был. Давно что-то @Freyja не заходила. Хочу, чтобы она мне чего-нибудь длинное и назидательное написала, о том, что я не такая и МЧ не такой.С этими женатыми хмырями все забыли о утонченной @Химэгяру.
Химуся, как твои дела?
Зона, как романтично. Пикник на обочине?Чего вдруг я? У меня оживление обычно перед выходными наступает, когда мы снова пойдём в Зону. Эх, жалко, что сегодня узбека никто не ругает, вчера прямо кайф был. Давно что-то @Freyja не заходила. Хочу, чтобы она мне чего-нибудь длинное и назидательное написала, о том, что я не такая и МЧ не такой.
Да, когда мы уходили в глубь леса по просеке, которая была когда-то железной дорогой (ещё сохранились деревянные шпалы), он сказал, что мы идём по обломкам исчезнувшей цивилизации. Посоветовал мне фильм "Сталкер", хотя сам его толком не смотрел. Я посмотрела на картинки - они похожи на те луга, по которым мы шли. Он, конечно, не такой. Травмат, говорит, что часто чувствует стыд, страх, вину. Нужен такой же, только с перламутровыми пуговицами. Чтобы был пылким и влюбчивым, а не замороженным ледяным Каем.Зона, как романтично. Пикник на обочине?
А ты сама как думаешь, он такой?
И какой нужен?
Они не в моём вкусе был у меня знакомый испанец, очень богатый, щедрый и пылкий, но не могла я ему ответить взаимностью... мне холодные северяне нравятся... но у этого температура что-то совсем уж на нуле по Кельвину...@Химэгяру, может горячего южанина ,итальянца или испанца поискать?
Рада, что хоть это смогло доставить тебе положительные эмоции.Эх, жалко, что сегодня узбека никто не ругает, вчера прямо кайф был.
Странно, что вы не смотрели. В наше время этот фильм знали все, относились весьма по разному, но смотрели-то уж точно.Посоветовал мне фильм "Сталкер", хотя сам его толком не смотрел.
Тогда орите в расистошной без меня, я в вокзалошную, а завтра- в культуроповалошную.Нет
Сегодня сделаем перерыв
Тарковский) а не от "торкнуть))Здрасьте
Опять Прохожая западную часть не поднимает
Торковский норм
Поезда бррр, не люблю,там пыльно, курицей пахнет и храпят.
Вы там в порицалошной вроде полы вчера мыли... А мне б йаду чуть чуть, в мазь добавить. Спина так и не проходит. Мож там осталось капелька на стенах или на окнах ,не?Тогда орите в расистошной без меня, я в вокзалошную, а завтра- в культуроповалошную.
Если ты не врешь, то у меня для тебя плохие новости.Они не в моём вкусе был у меня знакомый испанец, очень богатый, щедрый и пылкий, но не могла я ему ответить взаимностью... мне холодные северяне нравятся... но у этого температура что-то совсем уж на нуле по Кельвину...
Димексидовые компрессы курсом- не?Вы там в порицалошной вроде полы вчера мыли... А мне б йаду чуть чуть, в мазь добавить. Спина так и не проходит. Мож там осталось капелька на стенах или на окнах ,не?
Эх, надо было позавчера.
Что, Скандинавию смыло нахрен?Если ты не врешь, то у меня для тебя плохие новости.