Терем

С этими женатыми хмырями все забыли о утонченной @Химэгяру.
Химуся, как твои дела?
Чего вдруг я? У меня оживление обычно перед выходными наступает, когда мы снова пойдём в Зону. Эх, жалко, что сегодня узбека никто не ругает, вчера прямо кайф был. Давно что-то @Freyja не заходила. Хочу, чтобы она мне чего-нибудь длинное и назидательное написала, о том, что я не такая и МЧ не такой.

Чего вдруг я? У меня оживление обычно перед выходными наступает, когда мы снова пойдём в Зону. Эх, жалко, что сегодня узбека никто не ругает, вчера прямо кайф был. Давно что-то @Freyja не заходила. Хочу, чтобы она мне чего-нибудь длинное и назидательное написала, о том, что я не такая и МЧ не такой.
Зона, как романтично. Пикник на обочине?
А ты сама как думаешь, он такой?
И какой нужен?

Зона, как романтично. Пикник на обочине?
А ты сама как думаешь, он такой?
И какой нужен?
Да, когда мы уходили в глубь леса по просеке, которая была когда-то железной дорогой (ещё сохранились деревянные шпалы), он сказал, что мы идём по обломкам исчезнувшей цивилизации. Посоветовал мне фильм "Сталкер", хотя сам его толком не смотрел. Я посмотрела на картинки - они похожи на те луга, по которым мы шли. Он, конечно, не такой. Травмат, говорит, что часто чувствует стыд, страх, вину. Нужен такой же, только с перламутровыми пуговицами. Чтобы был пылким и влюбчивым, а не замороженным ледяным Каем.

@Химэгяру, может горячего южанина ,итальянца или испанца поискать?

@Химэгяру, может горячего южанина ,итальянца или испанца поискать?
Они не в моём вкусе :ak:был у меня знакомый испанец, очень богатый, щедрый и пылкий, но не могла я ему ответить взаимностью... мне холодные северяне нравятся... но у этого температура что-то совсем уж на нуле по Кельвину... :nah_disagree:

Посоветовал мне фильм "Сталкер", хотя сам его толком не смотрел.
Странно, что вы не смотрели. В наше время этот фильм знали все, относились весьма по разному, но смотрели-то уж точно.
Я тоже советую тогда поглядеть: неоднозначный фильм, но снят мастерски, как, впрочем, и все у Тарковского.

Здрасьте :kofe:
Опять Прохожая западную часть не поднимает
Торковский норм
Screenshot_20230606-071835_WhatsApp.jpg
Поезда бррр, не люблю,там пыльно, курицей пахнет и храпят.
IMG-20230605-WA0001.jpg
Поворчал и поехали работать:malevolent:

Здрасьте :kofe:
Опять Прохожая западную часть не поднимает
Торковский норм

Поезда бррр, не люблю,там пыльно, курицей пахнет и храпят.
Тарковский) а не от "торкнуть))

Сама не люблю, но у мене приграничье, гражданский аэропорт закрыт. Тока поезд.

Тогда орите в расистошной без меня, я в вокзалошную, а завтра- в культуроповалошную.
Вы там в порицалошной вроде полы вчера мыли... А мне б йаду чуть чуть, в мазь добавить. Спина так и не проходит. Мож там осталось капелька на стенах или на окнах ,не?
Эх, надо было позавчера.

Они не в моём вкусе :ak:был у меня знакомый испанец, очень богатый, щедрый и пылкий, но не могла я ему ответить взаимностью... мне холодные северяне нравятся... но у этого температура что-то совсем уж на нуле по Кельвину... :nah_disagree:
Если ты не врешь, то у меня для тебя плохие новости.

а не от "торкнуть
Но торкает жи!;-)
Я у него " Солярис" больше всего люблю, но это личное очень, цепляет.
И, конечно половина успеха в работе его кинооператора, Юсова, кмк.

Вы там в порицалошной вроде полы вчера мыли... А мне б йаду чуть чуть, в мазь добавить. Спина так и не проходит. Мож там осталось капелька на стенах или на окнах ,не?
Эх, надо было позавчера.
Димексидовые компрессы курсом- не?
От не надо было в огородошной убиваццо. Лучше б с нами в расистошной кричала.

Назад
Сверху Снизу