Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, и я тебя очень-очень поздравляю!!! Просто отлично! 😍

Ван Хельсинг, Есения, Карон, Бегущая, foxx!
Спасибо за добрые слова!
Картинки классные, море фантазии, мне нужно поучиться 😄

Morrigan, с красивой датой! 5 месяцев! Завидую....

Спасибо, тезка 😄
Через год-другой разница между нашими счетчиками будет незаметна. 😄

Привет тебе 😄 . Твою тему читаю 😄

http://s2.😄/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif

Морри, с пятеркой! 😍

Лоллия, спасибо! Авансом, шесть человечков 😄

Картинки замечательные, девушка в полосатых штанах прямо как я 😁 только сбросить 5 килограммчиков
Я уже занялась этим (сбрасыванием). Не выдержала душа поэта. 😁

Я тут досбрасывалась так, что еще кг набрала 😳 Но на фитнес каждый день! (два дня подряд сходила 😁 ) Вообще, я серьезно, завтра калории опять считать буду.

Я тоже нередко так сбрасывала: резко скину кг, так они возвращаются и даже "пленных" приводят. bes 😁
Подсчет каллорий - хорошо) можно даже конфетку позволить. а ты на каком количестве сидишь? или на "горках"? )))

Я тоже нередко так сбрасывала: резко скину кг, так они возвращаются и даже "пленных" приводят. bes 😁
Ооо как знакомо!
Подсчет каллорий - хорошо) можно даже конфетку позволить. а ты на каком количестве сидишь? или на "горках"? )))
Что такое "горки" не знаю, но представляю, наверное, это то много, то мало. Сегодня планирую 1500 ккал, а вообще хочу 1300, просто думаю, не смогу так резко урезать.
Давай договоримся раз в неделю фотографироваться и фотки друг другу посылать (туловище, имею ввиду), результаты похудения. Когда предъявить нужно результат, это стимулирует. 😄

Ооо как знакомо!
Что такое "горки" не знаю, но представляю, наверное, это то много, то мало. Сегодня планирую 1500 ккал, а вообще хочу 1300, просто думаю, не смогу так резко урезать.
Давай договоримся раз в неделю фотографироваться и фотки друг другу посылать (туловище, имею ввиду), результаты похудения. Когда предъявить нужно результат, это стимулирует. 😄
Можно и так. Но не думаю, что каждую неделю будет явный результат, так как я решила худеть неспеша, быстрый сброс веса чреват его быстрым набором.
А горки (или американские горки) - это 1300-600-900. И потом заново. сложно, там, где 600 - вообще разгрузочный день, 1.5 литра кефира или типа того.
Есть еще диета АБС, там вообще жесть: 200-600-400, если не ошибаюсь. Ну это в основном модели так себя изводят, или глупые молоденькие девочки.

Если есть 1300 ккал и не помереть при этом с голоду (для меня это очень мало), то за неделю исхудаю так, что не узнать.
Сегодня около 2000 получилось ☹️

Если есть 1300 ккал и не помереть при этом с голоду (для меня это очень мало), то за неделю исхудаю так, что не узнать.
Сегодня около 2000 получилось ☹️
У меня, видимо, обмен веществ не ахти, я быстро и резко худею, когда 1000 и ниже.
А 1300 - это постепенно для меня((
А на 2000 я и поправляться могу(((
Алкоголь, к слову, к моему обмену веществ отношения не имеет. У моей мамы точно такое же строение, и также она всю жизнь с весом борется. Хотя она практически трезвенница.

я сожрал здоровый кусок свинины и запил квасом. это сколько? 😄 😄

нежная запеченная свинина с горчицей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу