Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует. Не знаю, что еще написать )) просто мне н еоднократно разные люди сказали, надо бы свою тему, значит, надо.

а вы стихи сочиняйте, что ли и сюда пишите , в свою тему ) поиск рифмы отвлечет от единственного желания - выпить...

Прочитай темы с пометкой ВАЖНО

Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует.
Я бы легла спать в таком состоянии. А там, может, и пройдет это желание).

Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует. Не знаю, что еще написать )) просто мне н еоднократно разные люди сказали, надо бы свою тему, значит, надо.
Выпей. Придешь сюда на следущем витке спирали. Значит такая судьба.

Приветик!
С Новой темкой....

Привет всем.
Советы очень правильные и хорошие. Все выполню, кроме стихов )))))
Могу только в прозе.

Ирокез
Спасибо, прочитала, впечатляет. Это мое было бы возможное будущее, хорошо,что испугалась раньше. Очень познавательно!

Сухов
Я их перечитала д авно! Полезно срыв читать, как представишь себя на их месте, уже не хочется))

Всем очень благодарна!

А тебе как-то только в шутку и можно советовать. Ты же должна была уже всю мудрость НД постичь.
Интересно, что ты сама-то думаешь - откуда проблемы, если ты такая мудрая (а это, действительно, так) ?

Ирокез
Спасибо, прочитала, впечатляет. Это мое было бы возможное будущее, хорошо,что испугалась раньше. Очень познавательно!
А что лично тебе дала терапия? А если не дала, то почему?

Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется
Morrigan, привет! Хорошо, что теперь тебя всегда можно легко найти 😉

"Выпить хочется" -- А что хочется испытать, или от чего избавиться?

Приветики, будем знакомы - Светлана. Как дела как протекают дни без змея, что-то ты совсем ни чего не пишешь о своих чувствах, буднях, прошлом. Надо, надо, помогает. Тем более за частую нам не с кем поговорить и высказаться о наболевшем. Недостаток общения и внимания то же приводит к пьянству, становится легко и все хорошо. Вот пишу "без змея", и как то не по себе, я - змея по гороскопу, и 2013 - год змеи. Короче моя змея - хорошая, и будет нам помогать в трезвости. Заходи в гости. А это тебе!

ardillita.jpg

Хммм...Я год не пью - но всё равно хочется порой.Самое печальное,что когда отпускает - с ужасом понимаешь,что была на грани 😲 ,и тут же радость от того,что сдержалась.Я за этот год дважды в руках держала полную рюмку водки.И каких-же усилий мне стоило не опрокинуть в себя это пойло.Но какой-же кайф потом - смогла,не выпила!!!
вообщем - оно проходит всегда,главное перетерпеть)))
Удачи,Морри!!! 😍

Сухов
Какие проблемы? В смысле, почему сейчас хочется выпить? Потому что обстановка сейчас нерадостная. Собирались с одним человеком жить вместе, а он опять начал квасить. Характер у него при этом становится непереносимый. Пыталась договориться разъехаться, пока пить не перестанет, оскорбился, ну в общем расценил как предательство, этим и кончилось, потому что уехала - невозможно в таких условиях, а себя со стороны он не видит!
А я же привыкла чуть что за рюмку хвататься, вот и хочется.

Мэгги
Терапия мне ничего не дает. Психотерапевты тоже, правда, пока двое только было. Там все давно известное. И на группах (в клиниках группы были, разговоры про алкоголь) - все одно и то же. Впечатляет разве смотреть на тех, кто сильно допился, это да, сразу думаю - может случиться то же самое.
Почему не дает? Потому что известно уже все!

Меме
Успокоиться хочется, вернее, хотелось. Мандраж с утра был, да и сейчас немного, личная жизнь расстроилась (главное глупо как! я с ним как с человеком, а получилось разговор слепого с глухим) Ну ничего, еще пару дней повозмущаюсь и забуду ))))
Дел много накопилось. Домашнего врача надо искать нового, а они в нашем районе заняты, а в других районах отказываются, говорят, иди в свой. С больничной кассой проблемы, освобождение от доплаты может обойтись не в 43 евро, а в 89, потому что год не была дома (я ж по больницам из-за депрессии). С центром занятости надо договариваться, искать занятость, чтобы они не нашли за меня...такая петрушка, обычная по сути жизнь, но когда организм ослаблен стрессами и алкоголем - получаешь мандраж и хочется выпить.

Светлана
Спасибо за позитив ))) давай, взаимно.

ghjcnjZ
у меня пока срок маленький, пока свежие воспоминания, поэтому, наверное, я не на грани - как бы не хотелось, а страшно ))))
А у тебя когда второй раз водка в руке оказалась?

Морри 👏 Добро пожаловать на форум, гыгы)))) Располагайся)))
А серьезно- с открытием темы тебя.

Терапия мне ничего не дает. Психотерапевты тоже, правда, пока двое только было. Там все давно известное. И на группах (в клиниках группы были, разговоры про алкоголь) - все одно и то же.
Так, конечно, мы далеко не уедем. Не может быть, что тебе всё-всё-всё известно... Как бы получается, что и на форуме одно и тоже. Кажется, что ты видишь, читаешь, как-будто понимаешь, но не прочувствовала до конца... Не слышишь и отрицаешь всё заранее.
Можно я тут буду иногда самовыражаться?))) Ты для меня загадка, ребус и кубик рубика в одном лице)))

Олеандра 😄
После таких приятных комплиментов, какой женщине не хочется быть загадкой ))), конечно, располагайся, самовыражайся и все что хочешь )))))

Да я правда знаю, что там. "Алкоголик не должен быть уставшим, раздраженным, голодным.." Избегать пьющих компаний первый год. В АА вообще год не рекомендуют дела с против. полом иметь (правда, это никто не соблюдает))))) - много там всякого, никакого настроения перечитывать. Потом, может быть.

А на форуме как раз сейчас вижу все под другим углом. Я раньше пила каждый день понемногу, раз в неделю много. А теперь, с начала 2011, если начинаю, то много и надолго, зато потом долго не пью ))) Система поменялась! ))))

Привет форумчанам!

Странно, а производила впечатление умной женщины.

Морри, я в томе втором или третьем ( 😋 ) обязательно что-нибудь более умное и полезное напишу... а пока - постарайся просто не терять того минимального позитива, какой есть... Нельзя тебя, имхо, впадать в депрессию. Может, даже и таблетки какие-нибудь попить бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу