Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы легла спать в таком состоянии. А там, может, и пройдет это желание).Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует.
А перед этим вкусно покушать 😉Я бы легла спать в таком состоянии.
Выпей. Придешь сюда на следущем витке спирали. Значит такая судьба.Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует. Не знаю, что еще написать )) просто мне н еоднократно разные люди сказали, надо бы свою тему, значит, надо.
А что лично тебе дала терапия? А если не дала, то почему?Ирокез
Спасибо, прочитала, впечатляет. Это мое было бы возможное будущее, хорошо,что испугалась раньше. Очень познавательно!
Morrigan, привет! Хорошо, что теперь тебя всегда можно легко найти 😉Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется
Так, конечно, мы далеко не уедем. Не может быть, что тебе всё-всё-всё известно... Как бы получается, что и на форуме одно и тоже. Кажется, что ты видишь, читаешь, как-будто понимаешь, но не прочувствовала до конца... Не слышишь и отрицаешь всё заранее.Терапия мне ничего не дает. Психотерапевты тоже, правда, пока двое только было. Там все давно известное. И на группах (в клиниках группы были, разговоры про алкоголь) - все одно и то же.
Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует. Не знаю, что еще написать )) просто мне н еоднократно разные люди сказали, надо бы свою тему, значит, надо.