Некоторые сообщения- как эта Татьянкина сага- до боли напоминают что-то очень знакомое... Заезженная пластинка- "пью много, но только пиво; МЧ не понимает- но хочет спасти. Я такая молодая (и красивая, и умная) - а уже алкоголичка! Приглашаю ужаснуться и поплакать вместе со мной!" Дальше, вероятно, пойдёт тема про невозможность иметь детей; затем- про
гепатит, СПИД, другую неизлечимую болезнь. Дескать- "пожалейте меня!"
И ни разу, никогда и нигде(!),- подобная Таьянка/Мартинка/Лучик-в-тёмном-царстве/Кренделёчек/Какашечка не спросит: -"ребята, что мне делать конкретно?- не с понедельника или с 1-го числа, а здесь и сейчас?!"
Короче, если это не очередной развод на трафик- вот мой совет😝 прямо завтра с утра садись на телефон- узнавай расписание- и иди на группу
АА!
Адреса групп см. на <www.aarus.ru>. Это- единственное деяние, реально помогающее встать на путь избавления от пьянства. Походишь, почитаешь литературу- решишь потом сама, каким способом тебе трезветь! Но это помогает только тем и тогда- когда есть честность перед собой. Остальное- болтовня пустая, самообман, соплежевательство- от лукавого. Помощь приходит к тому, кто реально готов, хочет и
может её принять. Удачи!