Тема Татьянки

татянка

Активный участник
Не пьет 16 лет 9 месяцев 15 дней
Всем здрасти!!! 😉 Меня зовут Татьяна.Сегодня твёрдо решила бросить пить, т.к. начались проблемы с учебой, с семьёй, с любимым человеком.Раньше особо не видела в этом проблемы-"я пью как и все пьют", "я же учусь, алкоголики нечем не занимаются"-не раз звучали такие отмазы.А началось всё в компании-встречаемся очень часто(каждый день) и все встречи заканчиваются одинаково-мало кто помнит как добрался до дома...я первая из компании решилась бросить пить, и если у меня получится я буду очень горда собой! 😄 😄

Из-за алкоголя потеряла любимого человека..., точнее, была поставлена перед условием либо он, либо алкоголь-устал бороться.На меня не действовало нечего:ни изменнения во внешности,ни заметное оглупение, ни проблемы в семье...и вот он ушёл-ещё месяц ежедневных пьянок и всё, хватит! Боюсь, что не сдержусь...мне хотя бы месяц не пить, потом легче будет. 😉 😉

Привет, Татьянка!
Хорошо, что пришла. Открывай свою тему и рассказывай в ней: сколько лет, как давно пьешь, чего и сколько, как часто, бросала ли раньше и какие использовала методы.

Всем здрасти!!! 😉 Меня зовут Татьяна.Сегодня твёрдо решила бросить пить, т.к. начались проблемы с учебой, с семьёй, с любимым человеком.Раньше особо не видела в этом проблемы-"я пью как и все пьют", "я же учусь, алкоголики нечем не занимаются"-не раз звучали такие отмазы.А началось всё в компании-встречаемся очень часто(каждый день) и все встречи заканчиваются одинаково-мало кто помнит как добрался до дома...я первая из компании решилась бросить пить, и если у меня получится я буду очень горда собой! 😄 😄
Привет Татьяна,сколько я уже таких слышал и видел подобных выражений(самообман) так все и попадают в сети и становятся алкоголиками.Главное сейчас и никогда больше,и я верю что у тебя все получится,искренне верю,люди все хорошие,подскажут,почитай,освоешся и поймешь что без алкоголя не только можно жить,но и нужно! 😉

Пью уже года 3-4, причём очень сильно. Раньше только по пятницам-субботам выпивали, потом каждый день. Решила прекратить, но боюсь что сорвусь...Впервые решила бросить...Пила всё:джины, пиво, водку, коньяк и т.д. Потом долгое время пила только реддевил.Ни дня не проходило без 5-6 банок. Вот так вот! Уже 2 дня не пью, хочу что бы состояние трезвости длилось как можно дольше!!!

Привет, Татьянка! Сегодня у тебя 3-ий день. Как держишься? Отпишись, как прошел день. Не боись, вначале страшно без алкоголя , потом хорошо без него и уже страшно с ним.

Спасибо!!!
Держалась и на шашлыках, и на прогулках, где пили почти все!в общем пока всё отлично-если так и дальше пойдёт-всё будет замечательно!!!
первые три дня заходя в магазин, по-привычке, заглядывалась в сторону алкоголя, но сразу отдёргивала себя...и быстрым шагом к лимонадам...в-общем, всё супер, чего и Вам желаю!!! 😁 😁 😁

Спасибо!!!
Держалась и на шашлыках, и на прогулках, где пили почти все!в общем пока всё отлично-если так и дальше пойдёт-всё будет замечательно!!!
первые три дня заходя в магазин, по-привычке, заглядывалась в сторону алкоголя, но сразу отдёргивала себя...и быстрым шагом к лимонадам...в-общем, всё супер, чего и Вам желаю!!! 😁 😁 😁
Вот видишь, не так сташно, удержалась же. Молодец! Как твой любимый оценил ? Не знаю, как ты, но я стараюсь без крайней необходимости не ходить в компании, где все пьют. Алкоголь - он как вирус, нужно сначала крепкий иммунитет выработать.

Вот видишь, не так сташно, удержалась же. Молодец! Как твой любимый оценил ? Не знаю, как ты, но я стараюсь без крайней необходимости не ходить в компании, где все пьют. Алкоголь - он как вирус, нужно сначала крепкий иммунитет выработать.
Любимый не мог на меня нарадоваться!Вот во вторник сново сорвалась-и трёхдневный запой...Зачем?!?
А мой МЧ хочет увести меня жить в другой город-что бы я не встречалась со своими друзьями-не выпивала...Либо хочет закодировать.Не знаю, возможно, на счет переезда-это здравая идея...КАК МНЕ ПЛОХО!!!Где был мой мозг когда я поднимала стакан?!?

Некоторые сообщения- как эта Татьянкина сага- до боли напоминают что-то очень знакомое... Заезженная пластинка- "пью много, но только пиво; МЧ не понимает- но хочет спасти. Я такая молодая (и красивая, и умная) - а уже алкоголичка! Приглашаю ужаснуться и поплакать вместе со мной!" Дальше, вероятно, пойдёт тема про невозможность иметь детей; затем- про гепатит, СПИД, другую неизлечимую болезнь. Дескать- "пожалейте меня!"

И ни разу, никогда и нигде(!),- подобная Таьянка/Мартинка/Лучик-в-тёмном-царстве/Кренделёчек/Какашечка не спросит: -"ребята, что мне делать конкретно?- не с понедельника или с 1-го числа, а здесь и сейчас?!"

Короче, если это не очередной развод на трафик- вот мой совет😝 прямо завтра с утра садись на телефон- узнавай расписание- и иди на группу АА!
Адреса групп см. на <www.aarus.ru>. Это- единственное деяние, реально помогающее встать на путь избавления от пьянства. Походишь, почитаешь литературу- решишь потом сама, каким способом тебе трезветь! Но это помогает только тем и тогда- когда есть честность перед собой. Остальное- болтовня пустая, самообман, соплежевательство- от лукавого. Помощь приходит к тому, кто реально готов, хочет и может её принять. Удачи!

И всё-таки сходи в АА, хуже не будет. А ещё лучше, походить туда более продолжительное время, послушай, что люди говорят, как себя ведут, как выгледят, о чем думают и как живут. Наверняка там есть такие же, как и ты, пережившие и переживающие почти то же, что и ты сейчас.

Раймис, как всегда, во всём прав,- спокоен, уравновешен, неумолим и напорист, как ледокол! Мудрый, однако...
(это не комплименты- элементарная зависть, потому что я- совсем не такой; не протрезвел ещё достаточно духом, значить..., смирения не хватает!)

Не в тему- а кто модер в этом разделе?

Сообщеие Ясно удалил я, причины ей сообщены.

Я любую проблему стараюсь прогуглить.
Задай Гуглу: "Бросить пить в Санкт-Петербурге"

Назад
Сверху Снизу