Тема про мои 11 месяцев трезвой жизни.

При утребе общения на много больше. Ну а качественное оно или нет это другой вопрос.
Там образ жизни обязывает. С кем пьешь с тем и общаешься, того и уважаешь))) А чтобы удовлетворить свою потребность в выпивке, общаться приходиться часто и без претензий к компаньёну.)))

А про занятия я тебя понимаю.))) Первое время трудно определиться и даже занять свои выходные.
Логику нужно включить. У меня первые месяцы трезвости пришлись на зиму, и проходили под знаком нищеты. До лета прокантовался на здоровом питании, прогулках и размышлениях в пользу трезвости.))) Попутно повышал профессиональный уровень. Потом много чего перебрал. Из простого - все делают ремонт.))) Я тоже делал. Потом купил подержанную машинку и на второе лето стал ездить в походы, на рыбалку и в Карелию в отпуске. Такие одиночные походы. Потом пошел заниматься в зал, где семь лет регулярно кантовался. Потом купил старый дом, который ремонтирую. В общем дела сами появятся, нужно только не останавливаться на этапе идеи. Пришло в голову - делай.

Я бы еще добавил, что нужно просто что то делать, куда то ходить, чем больше событий в жизни, тем больше выбор, что не нужное само отойдет на второй план, а к нужному может еще много ништяков добавиться.
Сначала я искал больше жизни, теперь жизнь сама ищет меня) И если честно это порядком выматывает.)

Я тебе простую вещь скажу.))) Чтобы начало нравиться, должно сначала начать получаться. Если ты, к примеру, встал на коньки и разбил себе рожу об лёд, тебе это понравиться мало. А когда начнешь скользить, то будешь этим наслаждаться. Но скользить начнешь только через синяки.))) Поэтому и говорю - цель и достижение цели.
Как иллюстрация: пошел в зал заниматься. Всё болит, месяц болит, два болит. Всегда болит.))) Иной раз за шкирку себя поднимаешь и тянешь в зал. Когда дошел, уже проще. Час все равно отдашь. Месяца через три втянулся, начали расти результаты, появился азарт. Болит уже не всегда, а только день после тренировки. Потом утром в субботу, только проснулся, позавтракал и к открытию в зал. Часа полтора, потом в бассейн и баню. В раздевалке литр йогурта и идешь домой с ощущением счастья. А если еще солнышко светит. Вообще кайф.
Или в четверг после работы. В бане мужской день, народу никого. После тренировки на шезлонге развалишься, час поспишь. Тишина, вода плещется, тихая музыка.)))

С целями в жизни – точно не определены. Точнее сказать, поняла , что работа– не любимая и вообще в корне жизнь не так идет , как хотелось бы. То неудовлетворение собственной жизнью, которое запивалось алкоголем, теперь не пытаюсь затолкнуть поглубже в себя, да и не хочется себя обманывать. В принципе я люблю одиночество, и толпу скорее даже не люблю, в кино могу одна сходить– без проблем. Но когда это происходит постоянно- напрягать начало. не хватает разговоров душевных что-ли. Короче, человеку нужен человек)) Тут подумала, что есть у нас йога- центр. Попробую, схожу) может даже определюсь наконец,что хочу от жизни. насчет групп по интересам- надо попробовать поискать. 😊 попыталась в одном сообщении ответить всем, чтоб по 500 раз не писать ))) город миллионник у нас , провинциальный) Буду пробовать разное, возможно и правда найдется дело–найдутся и единомышленники🤓

Буду пробовать разное,
Ключевое слово"пробовать"))) Пробуй,вполне вероятно,что окажется,что тебе и самой с собой хорошо.))) У меня был период похожий,попробовала завести знакомства и поняла,что не моё это,тесное общение,это требует времени,ресурсов,а мне лень,куда-то ходить,или приглашать,какие-то вылазки совместные,созванивания...не моё,вообщем. Для меня идеальный вариант-приятельство на уровне,раз в месяц увиделись на тренировке,поболтали и разбежались. На кофе иногда забегает соседка-бабулька.

Назад
Сверху Снизу