Тема Party

• Автор темы Автор темы Party
  • Дата начала Дата начала
Понравилось определение.

оно довольно точное. я заметил, читая раздел созов, что буквально все отвратительные черты характера и привычки лепят к этой "болезни". стервозность, собственничество, эгоизм махровый и все прочее. это все якобы соза )

оно довольно точное. я заметил, читая раздел созов, что буквально все отвратительные черты характера и привычки лепят к этой "болезни". стервозность, собственничество, эгоизм махровый и все прочее. это все якобы соза )
Мы просто сразу от всего лечимся, заодно уж.

Полностью согласен.

Полностью согласен.

в разделе созов я бы вообще оставил 1 тему с 1 сообщением. там бы написал "брось его/ее!" все. рецепт готов.
впрочем, в разделе алков - то же самое, но со словами "просто не пей"
<

Ну а как это указывает на отвратный характер, какая связь?

указывает прямо. во всем этом сквозит желание отыграться, унизить (пусть даже заочно) ну и все такое.

Я когда-то говорил об этом, размышляя над феноменом тяги болеть созависимостью.
Проще признать себя болезной, а причину найти в трудном детстве, чем признать дефекты своего характера.

указывает прямо. во всем этом сквозит желание отыграться, унизить (пусть даже заочно) ну и все такое.
Просто понижает значимость объекта зависимости, потом отпустит и не будет так делать.

Я когда-то говорил об этом, размышляя над феноменом тяги болеть созависимостью.
Проще признать себя болезной, а причину найти в трудном детстве, чем признать дефекты своего характера.
Набежало специалистов по созависимости на ночь глядя))))

Просто понижает значимость объекта зависимости, потом отпустит и не будет так делать.

первое что надо сделать чтобы забить - это забить. в том числе и не говорить об этом вообще. выдумали себе красивенькое "отпустить". да никто никого не держит, кроме желания отыграться, отомстить, чтобы занл и так далее смотри выше.

я как то жене рассказал про созов и все прочее. она сказала прямо "ну им там на форуме вашем делать нефик вот и играются в проблемы". а казалось бы - жена алка, должна тоже "быть созой".

на форуме бы нашел. нет? мы ведь все тут, особо не прячемсо.

Дак мотивация жож должна возникнуть)))

Вот ты замотивирован рабоать с психологом?

А соз замотивирован, чтобы алк работал с психологом. Ради этого даже сам готов с ним же работать. И за большие деньги.

Поэтому - работа с созом - это перспективно)))

А соз замотивирован, чтобы алк работал с психологом. Ради этого даже сам готов с ним же работать. И за большие деньги.

Поэтому - работа с созом - это перспективно)))
Истинно.
Алкаши шлют специалистов лесом, а чаще просто по-матушке. В таких реалиях "работать" (и зарабатывать) с алкашами трудновато.
К своим близким алкаши куда лояльнее. Объяснимо. что к близким алкоголиков у "специалистов" крестовый интерес. Вот и выдумали созависимость, попутно их (родню) подлечивая.

Назад
Сверху Снизу