Тема Капли

спасибо, спасибо, спасибо всем огромное! 👩
Выходные прошли просто замечательно! Мои коша с хорьком словно чувствуют мое состояние, и непрерывно лежат у меня на животе (при том, что раньше особой дружбы между ними не было!).
В воскресенье утром позвонила подруга, с которой сто лет не виделись. Спросила, что привезти: пива или вина? Я ответила, что ничего не надо. Она привезла яблок, груш и книжку для беременных (сразу все поняла) 😁
День сегодня будет нелегкий: два суда, работы очень много. Только отношение к ней изменилось. Нет, я не стала относиться к ней менее ответственно. Просто воспринимаю все по-другому... Спокойнее стала намного. Единственное: немного переживаю, как начальство воспримет эту новость. Судя по их отношению к остальным сотрудницам - не очень хорошо. Но я стараюсь не сильно грузиться на эту тему. Хоть я и юрист и понимаю, что уволить меня не могут, я также понимаю, что ссориться я ни с кем не хочу, как не хочу навязывать свои услуги. И если начнут вынуждать уволиться - то, значит, эта работа просто не моя, и будет лучшая :)
Друзья мои! Трезвая жизнь намного лучше, теперь-то я точно знаю 😳 Ни одного друга или подруги я не потеряла с того момента, как завязала с пьянками. Похудела на семь килограммов. В плане здоровья - сплошные плюсы! И моя беременность вызвала во мне только положительные эмоции, а не тот ужас, который я испытывала, если у меня было подозрение на беременность после какой-нибудь жуткой пьянки (бррр).
В общем, мы с вами молодцы!
<

привет, Капулечка ...тебя как всегда приятно читать, точно в тебе писательский талан где-то сидит, прям позитивом цельным заряжаешься ...спасиб ...удачного денька 😍

привет капля!плевать на работу...сейчас самое главное это ты и твой малыш!!! 😍

Назад
Сверху Снизу