Тема Капли

Капля, что за кресло? массажное? давно мечтаю, пугает цена-от 70 тыс

Приветик. Только увидела. Нет, кресло не массажное, оно просто раскладывается в три положения: сидя, полулежа и лежа. Второе положение самое удобное и расслабляющее :)
Массажное кресло я и сама бы хотела, но оно для меня дороговато, к тому же, как говорят врачи, не всем полезно.
Пыталась поначалу мужа убедить мне хоть иногда спину массировать - но куда там! Зато он уже готов оплатить массажиста, лишь бы я к нему с этими просьбами не обращалась 😳
Простите, что редко появляюсь на форуме. На работе зашиваюсь. Очень переживаю за своих начальников - кризис сильно подкосил их бизнес. Блин, так не хочется потерять работу!!! Она мне так нравится! 😭 Ну что за жизнь такая?! Вот и работаю без продыха, по мере своих сил помогаю им выкарабкаться...

Приветик. Только увидела. Нет, кресло не массажное, оно просто раскладывается в три положения: сидя, полулежа и лежа. Второе положение самое удобное и расслабляющее :)
Массажное кресло я и сама бы хотела, но оно для меня дороговато, к тому же, как говорят врачи, не всем полезно.
Пыталась поначалу мужа убедить мне хоть иногда спину массировать - но куда там! Зато он уже готов оплатить массажиста, лишь бы я к нему с этими просьбами не обращалась 😳
Простите, что редко появляюсь на форуме. На работе зашиваюсь. Очень переживаю за своих начальников - кризис сильно подкосил их бизнес. Блин, так не хочется потерять работу!!! Она мне так нравится! 😭 Ну что за жизнь такая?! Вот и работаю без продыха, по мере своих сил помогаю им выкарабкаться...

привет, Капелька! ...с днем штакетника тебя ...сил тебе неимоверных и стойкости ...
<
😍

Спасибо! 👩
Люди, как вы справляетесь с кризисом? Я имею ввиду финансовый. Капец! На работе все разговоры об этом! Или это только у нас так? По аське общаюсь с друзьями - тоже самое! Спрашивают, снимать ли им вклады из банка и как жить дальше 😔 От неизвестности у людей начинается тихая паника... И мне уже это настроение передается, хотя у меня никаких сбережений нет и терять нечего! 😐

Спасибо! 👩
Люди, как вы справляетесь с кризисом? Я имею ввиду финансовый. Капец! На работе все разговоры об этом! Или это только у нас так? По аське общаюсь с друзьями - тоже самое! Спрашивают, снимать ли им вклады из банка и как жить дальше 😔 От неизвестности у людей начинается тихая паника... И мне уже это настроение передается, хотя у меня никаких сбережений нет и терять нечего! 😐

...да витает в возде эта кризисная хрень ...мож специально нагнитаюст? ...и про увольнения гововрят и про то что строительства замораживаются ... но с другой стороны это от нас не сильно зависит ...главное не паниковать ...

Всем привет!
Вот, вычитала на местном форуме, хотела поделиться с вами
<
:

Познать стремиться человек
Законы, тайны мирозданья.
Менять дерзает русла рек.
И к Небесам стремит мечтанья.
Себя хозяином всего
Упрямо видеть он желает.
Почти не зная ничего,
Он мнит, что всем уж обладает.
Порядок бытия презрев,
Томясь, стремится к совершенству,
Чтоб, душу в порошок стерев,
Достичь минутного блаженства.
Живя в духовной слепоте,
В науке ищет утешений,
Стремясь к добру и красоте,
Прожить не может без сомнений.
Своей свободой тяготясь,
Но всё же, рабство презирая,
И, над чужой бедой смеясь,
Живёт, своих грехов не зная.
Себя не в силах изменить,
Весь мир он переделать хочет.
Не ведая, как надо жить,
Другим лишь головы морочит.
Но всёж, средь суеты и тлена
Таится в людях глубина.
И, вырвавшись порой из плена,
Сверкает ярче звёзд она.
Бездонно сердце, и раскрывшись,
И, претерпев печалей много,
Очистившись и закалившись,
Оно вместить способно Бога.

Привет всем!
Давно не появлялась на форуме, поэтому спешу обрадовать тех, кто меня помнит: у меня все хорошо! Кроме того, ЛЮДИ: я беременна!!!
<
👏 Хочется обнять и расцеловать весь мир! 👩 Есть выход из этого мрака, есть! Даже сама не ожидала: после стольких лет всего два месяца трезвости - и вуаля! 😳 Вот такие новости...

Привет всем!
Давно не появлялась на форуме, поэтому спешу обрадовать тех, кто меня помнит: у меня все хорошо! Кроме того, ЛЮДИ: я беременна!!!
<
👏 Хочется обнять и расцеловать весь мир! 👩 Есть выход из этого мрака, есть! Даже сама не ожидала: после стольких лет всего два месяца трезвости - и вуаля! 😳 Вот такие новости...
Ударим по кризису деторождаемостью!!!
Поздравляю!!! ТТТ. Что-то у меня уже второй случай беременности среди подруг... Эпидемия!!! 😁

КАПЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!КАК это здорово!!!!!береги себя!!!!удааааааччиииии тебе во всём!!! пиши! 👩

Привет всем!
<

супер, просто супер ...какая ты молодец, Капуль! ...слов нет, буду брать с тебя пример ... 😄

поздравляю от всей души ... 😍
<

...привет, Капелька! ...твой случай еще больше подстигнул меня, на еще большее бережное отношение к трезвой жизни, я рассказал про тебя жене, она от радости за тебя даже прослезилось ...

твой рассказ еще раз подтвердил что я выбрал правильный путь, с которого сходить ни в коем случае нельзя ...

будь счастлива и здорова, удачи тебе ... 👩

спасибо, спасибо, спасибо всем огромное! 👩
Выходные прошли просто замечательно! Мои коша с хорьком словно чувствуют мое состояние, и непрерывно лежат у меня на животе (при том, что раньше особой дружбы между ними не было!).
В воскресенье утром позвонила подруга, с которой сто лет не виделись. Спросила, что привезти: пива или вина? Я ответила, что ничего не надо. Она привезла яблок, груш и книжку для беременных (сразу все поняла) 😁
День сегодня будет нелегкий: два суда, работы очень много. Только отношение к ней изменилось. Нет, я не стала относиться к ней менее ответственно. Просто воспринимаю все по-другому... Спокойнее стала намного. Единственное: немного переживаю, как начальство воспримет эту новость. Судя по их отношению к остальным сотрудницам - не очень хорошо. Но я стараюсь не сильно грузиться на эту тему. Хоть я и юрист и понимаю, что уволить меня не могут, я также понимаю, что ссориться я ни с кем не хочу, как не хочу навязывать свои услуги. И если начнут вынуждать уволиться - то, значит, эта работа просто не моя, и будет лучшая :)
Друзья мои! Трезвая жизнь намного лучше, теперь-то я точно знаю 😳 Ни одного друга или подруги я не потеряла с того момента, как завязала с пьянками. Похудела на семь килограммов. В плане здоровья - сплошные плюсы! И моя беременность вызвала во мне только положительные эмоции, а не тот ужас, который я испытывала, если у меня было подозрение на беременность после какой-нибудь жуткой пьянки (бррр).
В общем, мы с вами молодцы!
<

Назад
Сверху Снизу