Тема Капли

Туля жену любит, поэтому ему все эти полнолуния тьфу:))))

вот это ты точно в яблочко попала ... мне что полнолуние, что полулуние ...один пельмень я б все равно ей сказал бы про белый цвет ...хоть это и дурь была

Не уловил. Я разве призываю его разлюбить жену? 😲

все нормально, никто ни к чему не призывал ...я лохонулся тока в том, что не знал про полнолуние ...а у барышни гипер комплекс неполноценности ипро это я тож конечно забыл ...потомукак че-то такой резвый был с утра ... 😁

вот это ты точно в яблочко попала ... мне что полнолуние, что полулуние ...один пельмень я б все равно ей сказал бы про белый цвет ...хоть это и дурь была
Мне только ничего не говори. что идет-не идет, я ранимая и ядовитая 😳

Мне только ничего не говори. что идет-не идет, я ранимая и ядовитая 😳

да не что ты ...в сам деле ...мне сегодня было достаточно уже сказать ...я над этой ошибкой уже поработал ...чую в след раз меня прост окомнями закидают ... ☹️

Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.

Как сразить мужчину:
Приготовить поесть.
Раздеться.

Приготовить поесть.
Раздеться.

<

Как пример, идеальная СМСка: "- Я жду тебя. На ужин борщ, пюре, селёдка!"

<

Как пример, идеальная СМСка: "- Я жду тебя. На ужин борщ, пюре, селёдка!"

Для моего мужа идеально было бы добавить что-нибудь вроде "и на мне ничего нет", или " я в одних чулках". Представляете, романтика какая?! "Жду тебя в одних чулках, на ужин пюре и селедка" Мой муж бы впереди автобуса бежал с работы домой 😁

Все, вроде очухалась. Я, конечно, склонна драматизировать и чересчур себя жалеть, но, к счастью, недолго. Хорошей всем, плодотворной, приятной пятницы!
<

Представляете, романтика какая?! "Жду тебя в одних чулках, на ужин пюре и селедка" Мой муж бы впереди автобуса бежал с работы домой 😁
Млин .. и еще бывают такие романтичные мущщины?? 😜
<

А самая убийственная смска - это "Давай сегодня вечером зайдем в гости к моей маме"
😲
Факт, что в жизни последняя смска, как и ее подвиды, в сотни и тысячи раз более распространенное явление, чем любезно представленный Каплей идеал.
Это грустно, да.

😲
Факт, что в жизни последняя смска, как и ее подвиды, в сотни и тысячи раз более распространенное явление, чем любезно представленный Каплей идеал.
Это грустно, да.

У нас в семье это решилось так: мы вообще не общаемся с моими родителями. И, когда начали жить отдельно, романтики явно прибавилось. Причем, она теперь во всем! Как красиво, как эротично муж пилил стеллажи в кладовую! А когда я мою полы в квартире... 😳 В общем, идеала, конечно, не существует. Но создать свою романтику можно и нужно, и это зависит от обоих
<

..без помощи швабры... 😳
а как же! 😳
А еще ужасно романтично совершать совместные покупки. Например, мы купили диван и кресло для релаксации. Теперь, правда, иногда деремся за кресло, но что ж поделать 😉

привет, Капелька! рад застать тебя в прекрасном расположении духа, все хорошо что хорошо кончается ...на всякий случай продублирую то, что ответил тебе на своей ветке:

чтоб не ошибится напишу так: с добрым временем суток !!! ...тебя тоже с пятницей ...наконец она пришла ...че-то долго я ее ждал какая-то апатичная неделя была ...так что пусть у всех у нас будет и пятница хорошая и выходные ...ну а дальше - поживем увидим ... 😄 😍

..без помощи швабры... 😳

доброго времени суток!

111111111...1 - забор
2....22222 - лебеди, а вот 4....444 я не знаю что такое ...но смотрица красиво ...может это утюги ...тогда с днем ДВОЙНОГО утюга !!!
<
соком ...

Назад
Сверху Снизу