Я так думаю она бухая была. Еще бы миг и у меня в салоне лежала бы куча окровавленного мяса, какая в жопу взаимопомощь, я километров десять отходилВерсия. За догоном шел человек, машину ловил. Ты взаимопомог?
OFFTOPIC. Женщина - человек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю она бухая была. Еще бы миг и у меня в салоне лежала бы куча окровавленного мяса, какая в жопу взаимопомощь, я километров десять отходилВерсия. За догоном шел человек, машину ловил. Ты взаимопомог?
OFFTOPIC. Женщина - человек?
Я так думаю она бухая была. Еще бы миг и у меня в салоне лежала бы куча окровавленного мяса, какая в жопу взаимопомощь, я километров десять отходил
Там все... специалисты. 😁Ну так ты профи!!!
Пиши всё! Тайный доброжелатель. 👅 😁А если тяга тягучая прикроет - описывать?
Пиши всё! Тайный доброжелатель. 👅 😁
Цену набивает, стервец....
Послезавтра попью.У Пузи завтра заборр, а у Джага лебедь? Мимими))
Ну если думаешь, что так психологически легче...Чтобы не быть категоричным и не ставить так сказать "срывных зароков", пока с табличкой "на ремонт".
Ушел Пузыря читать. 😝Цену набивает, стервец....
Да я что трезвый, что пьяный, Джаг. Один уй.
Ушел Пузыря читать. 😝
До сих пор под впечатлением, как его разрезали <strike>от уха до уха</strike> всё брюхо. 👅
У Пузи завтра заборр, а у Джага лебедь? Мимими))
"Ужасы похмелья", стр. 173, сообщение 2068, Пузырь:Где прочесть этот онлайн-хоррор-детектив?
Ну если думаешь, что так психологически легче...
Удачи вообщем!)
Послезавтра попью.
Года два или три тому меня распилили от солнечного сплетения до лобка для иссечения спаек скальпелем. Двое суток реанимации, куча трубок из разных частей организма с приемниками, содержимое которых нужно периодически предъявлять медсетстрам. Так и идешь курить: в руке пакет, там куча мешков с жидкостями различного цвета и запаха весом килограмм пять. И так еще дней десять...
А похмелье - фигня это все.