Капля слез
Гуру
Я треша не увидела. Увидела как раз сепарацию. Всем раздать что должна и дверь закрытьэто не нормально
с алиментами это вообще полный треш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я треша не увидела. Увидела как раз сепарацию. Всем раздать что должна и дверь закрытьэто не нормально
с алиментами это вообще полный треш
Уж не знаю, если бы жизнь без сильных потрясений продолжалась, может, и не спился бы?
Почему то думаю, что нашлись бы пртчины. Вчера десятилетний сын говорит- А ты знаешь, что ЕГЭ самый опасный экзамен(видимо эта тема уже у них обсуждается) Чем же спрашиваю он опасен? -Уже более ста подростков покончили жизнь самоубийством, потомучто боялись его сдавать. Говорю- Ты слышал выражение- жизнь на этом не заканчивается. Значит говорю у этих детей была какая то проблема с психикой и если бы не экзамен, то другая стрессовая ситуация могла бы послужить причиной такого безумного решения. Ты, спрашиваю, понимаешь, что даже не сдав егэ, есть много вариантов. А вот у этих детей нет уже никакого выбора. И сразу вопрос - А что делать, если не сдал егэ?) -Жить дальше.Уж не знаю, если бы жизнь без сильных потрясений продолжалась, может, и не спился бы?
сяма должна кому то алименты?Я треша не увидела. Увидела как раз сепарацию. Всем раздать что должна и дверь закрыть
И что ? Это помешает ей манипулировать этим?
Няша у тебя немного другое. Ты с сыном свекры жила и вроде как семья.
А невестка Сямы уже снова замуж вышла и у нее и семья другая.
И внучку Сямы уже другой дядя воспитывает.
Невестка легко и непринужденно оборвет все контакты.
Вспомнилась тут тема Бабушки. Кот.внучек не давали.
Так понимаю, что сын должен Сиамке и ее невестке. Она и написала "наследники по долгам". Все правильно тогда. Если от нее зависит договоренность на продажу квартиры, скооперироваться с матерью внучки. Внучка то не чужая. Да даже с чужими людьми логично было бы договориться миром, в этом случаевсяма должна кому то алименты?
у нее что есть брошенные дети?
он не разрешения спрашивал, он советовалсяА ход его мыслей у тебя разрешение спрашивать ?
У меня одна из плем.замуж собирается.
Ну они уже люди самостоятельные с квартирами и тд. Так в выходные ездили к его родителям .Нет не знакомится. Они уж знакомы были.
Спрашивать типа благословения (разрешения). В другом городе род.живут.
Я уж не стала спрашивать , а могли не разрешить ?
предлагаю квалка и сына в одну хату, а сяму в отдельную квартиру на вольные хлеба
и пусть они там все как хотят
у меня и так на два месяца личная жизнь кувырком пошла. Как в скоростном поезде живупредлагаю квалка и сына в одну хату, а сяму в отдельную квартиру на вольные хлеба
и пусть они там все как хотят
Бессилие и первый шаг наше все.саму аж пот прошиб
и не от страха, что женится, а от хода его мыслей
Если квартира оформлена на Сиамку, зачем ее переоформлять? Мало ли как жизнь сложится? Вдруг на пенсии, Сиамке это будет неплохим подспорьем к пенсии - потому что на лекарства дофига уходит? Моя начальница , которая проработала много лет в этой сфере, говорила, что видела много всего. И весьма нервых бабушек. И как дети сводили в могилу родителей из-за квартиры - тоже.... переоформив жилье на внучку. А ты живи дальше и не парься, где хочешь
Когда точно будет знать, что хочет жениться, вряд ли будет советоваться)он не разрешения спрашивал, он советовался![]()
так то разрешу/не разрешу кого останавливало штоль?
чтобы в случае чего, крайнего найти- стрелочникаон не разрешения спрашивал, он советовался
так то разрешу/не разрешу кого останавливало штоль?