Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

он не разрешения спрашивал, он советовался :-D
так то разрешу/не разрешу кого останавливало штоль?
И попытался ответственность на тебя скинуть:)Если что - что ж ты меня не остановила.Или, может, деньги на свадьбу подкинет? Или - а зачем мужику, которые женится - работа, если есть мама?:)

Выскажу еще мнение. В последний раз сейчас. Чесслово. Когда даешь деньги близким, да и вообще кому либо, нельзя делать две вещи: жалеть пост фактум и ждать чего-то взамен. Ну дал и дал. Тем более, что внучка - родная кровь. А там будь что будет.

Выскажу еще мнение. В последний раз сейчас. Чесслово. Когда даешь деньги близким, да и вообще кому либо, нельзя делать две вещи: жалеть пост фактум и ждать чего-то взамен. Ну дал и дал. Тем более, что внучка - родная кровь. А там будь что будет.

но вот тут соглашусь - как ни странно...

Безусловно. Ларошфуко не сказал бы лучше. Глубокая мысль.

да - Эмиль - ни отнять ни добавить! Лучше не скажешь!!

патентуй просто.

я уже прошу нижайше разрешение на безграничное цитирование!!

да - Эмиль - ни отнять ни добавить! Лучше не скажешь!!

патентуй просто.

я уже прошу нижайше разрешение на безграничное цитирование!!
Дозволяю. Могу даже расшифровать, что я имел ввиду.

Сиам, ну я тоже помню эту тему в твоей теме.
Ты же сама так решила изначально.
Что общение будет за что-то. Оплату сада.

Зачем так? Это ж
Теперь вот к алиментам тебя тоже привлекли. За что то.

Меня почему эта тема зацепила.
Напомнило бывшую свекровь - маму мба.

Она тоже "прошаренная" была: 2 мужа, оба алкаша, сына (мба) по нарколожкам отправляла, психолога ему оплачивала и жил он у них периодами(восстанавливался, ага, в последний раз).
Ну вот. И внучка была. И МБА не особо рвался алименты платить. И вот свекровь оплачивала кружки внучке, и вещи покупала, "зато мне ее дают, а если я не буду, мне ее давать не будут".
Девочки, какие у вас не жадные свекрови, моя даже сейчас когда болен ребёнок не собирается помогать, просит через мою мать , чтоб я им внука на лето отправила, но с инсулинами за 4000 километров ..не готова , при этом дорога очень дорогая , а это за мой счёт . С БМ только алименты получаю.

моя даже сейчас когда болен ребёнок не собирается помогать, просит через мою мать , чтоб я им внука на лето отправила
я б не рискнула. окольные манипуляции. Вне зависимости от денех.

* Я сейчас в общении оч урезана. Было 1 раз на неделе+2 выходных в месяц.
Сейчас -два раза в месяц. забирать из сада запрет. Где живут, знаю только район.
После пристава узнала, что семья возможно переедет в Москву на ПМЖ летом.

* Я сейчас в общении оч урезана. Было 1 раз на неделе+2 выходных в месяц.
Сейчас -два раза в месяц. забирать из сада запрет. Где живут, знаю только район.
После пристава узнала, что семья возможно переедет в Москву на ПМЖ летом.
Невестка к тебе относиться пренебрежительно.

Невестка к тебе относиться пренебрежительно.
нет. Она вообще такая. Целеустремленная. Я просто не вписываюсь в базовые планы.
Это другое. Не распыляется на лишнее. Такой прагматизм.

нет. Она вообще такая. Целеустремленная. Я просто не вписываюсь в базовые планы.

Сяма - если у нее новая семья - может она хочет как бы отгордится от старого?

Она думает только о себе, а твои интересы и интересы дочки ее не волнуют. Ты общаешься с внучкой, потому что ты даешь деньги. А не будет денег, что внучка будет думать, почему бабушка ее забыла, твою невестку это не волнует.

невестка просто щас вся в обиде на сына и на свекровь, что вот так все получилось, из за того, что....... (каждый подставит свое)
я думаю, что пройдет время и общению с внучкой не будет препятствий
щас главное не нагнетать ситуацию
и не позволять снохе манипулировать сямой через внучку
сяма, отпусти ситуацию
как вырулится так и будет

Сяма - если у нее новая семья - может она хочет как бы отгордится от старого?
чужая голова потемки. Похоже, что выполняется родительская программа.
Сложилось впечатление, что новый муж попал под те же методы.
И будет замечательно, если их обоих устроит.
Мелкая сейчас спокойная и довольная жизнью.
Минусы, что мама не хочет грузится развивашками. Видно как угасают у реба желания обучатся.
Т.е. я сейчас забила и решила, что это последнее время для реба побыть единственной дочей.
Не хрен сейчас лезть. А дальше будет видно.
Роды летом.

чужая голова потемки. Похоже, что выполняется родительская программа.
Сложилось впечатление, что новый муж попал под те же методы.
И будет замечательно, если их обоих устроит.
Мелкая сейчас спокойная и довольная жизнью.
Минусы, что мама не хочет грузится развивашками. Видно как угасают у реба желания обучатся.
Т.е. я сейчас забила и решила, что это последнее время для реба побыть единственной дочей.
Не хрен сейчас лезть. А дальше будет видно.
Роды летом.
Чисто теоретически, бабушки тоже имеют право на общение на законодательном уровне. Так, ...если что

Назад
Сверху Снизу