тема Француженки

Уважаемые форумчане, хочу вернуться к алкогольной теме.
Кто кодировался? каковы результаты? Какая кодировка эффективней для мужчины?

я. отрицательные. та, в которую он верит. и которую сам хочет.

Чаще всего...Наверное это хорошая статистика. даже "здоровый" ребенок у алкоголиков, сокрей всего станет алкашем.
Рожать алкашам - эгоизм и потакание своим овуляшкинским инстинктам, не более....
Что за чушь вы порите?если б было так как вы говорите все б вымерли..женские яйцеклетки надежно защищены от внешних влияний и когда проимходит овуляция она две недели если даже оплодотворение произошло живет своими ресурсами не взаимодействия с организмом..потом уже да каждая капля спирта яд для эмбриона!!!а вот ваши головастики по три месяца не обновляются и все выпитое вами и явдяется причиной чаще всего..Научные статьи вам в помощь

Что за чушь вы порите?если б было так как вы говорите все б вымерли..женские яйцеклетки надежно защищены от внешних влияний и когда проимходит овуляция она две недели если даже оплодотворение произошло живет своими ресурсами не взаимодействия с организмом.

бред говорите вы. как раз проблема в том, что яйцеклетки выдаются один раз, весь комплект. и вся бурная жизнь носительницы там поневоле отражается. в различного рода девиациях.

Я муженька хотела закодировать, т.к. у него иногда бывают срывы. Но в основном не пьет. А кодировка - как контрольный голову. Да он мне сам говорит, что не желает.
Страшно вернутся в прошлому.
Если толку нет, тогда и не нужно.

вот ваши головастики по три месяца не обновляются и все выпитое вами и явдяется причиной чаще всего..Научные статьи вам в помощь

Сперма обновляется каждые 11 дней. Да и ладно, не имеет это большого значения. Трезвое зачатие - важней всего. Но у меня все сроки прошли. А гены алкоголика остались. Родители -алкаши. Деды алкаши.

бред говорите вы. как раз проблема в том, что яйцеклетки выдаются один раз, весь комплект. и вся бурная жизнь носительницы там поневоле отражается. в различного рода девиациях.
ты мне это расскажи как человеку с мед образованием!!!комплект один и он защищен!!! В месяц происходит овуляцтя раз и выходит одна яйцеклетка...Энти мужик не спорь ты с женщиной тем более на такие темы!вот рожать от мужа алка вот это жесть и риск!!!

Я муженька хотела закодировать, т.к. у него иногда бывают срывы. Но в основном не пьет. А кодировка - как контрольный голову. Да он мне сам говорит, что не желает.

Что вы творите то.....

Как из деревни глухой таёжной пишете (сибиряки извиняйте).

Ну как можно кого то "закодировать"? Рот зашить?

Иногда бывают, срывы, в основном не пьет((( Ну как я раньше -2 раза в год. Это "в основном не пьет"? Да ну его в жопу, такие режимы.

У вас в голове каша -читайте.

Сперма обновляется каждые 11 дней. Да и ладно, не имеет это большого значения. Трезвое зачатие - важней всего. Но у меня все сроки прошли. А гены алкоголика остались. Родители -алкаши. Деды алкаши.
Вот это другое ..гены.И страшно обрекать так как синия яма очень вероятна для потомства.

ты мне это расскажи как человеку с мед образованием!!!комплект один и он защищен!!! В месяц происходит овуляцтя раз и выходит одна яйцеклетка...Энти мужик не спорь ты с женщиной тем более на такие темы!вот рожать от мужа алка вот это жесть и риск!!!

ну медобразование тоже видать разное бывает )

С тобой спорить 😁 Энти каждому свое и пьют все по разному.Да и ты кстати на алка не сильно смазиваешь.дуркуешь больше.иль характер злючий у тебя

У нас в Чимкенте заочно врачей учили, чтоб я сдох не вру)))

теперь фармакологическую академию состряпали.

А врачи -подтверждаю бывают тупы непроходимо. Мне в наркологии не верили, что 2 литра вина, это 0,5 водки, или 5 литров пива по содержанию этанола)) Смотрели на меня как на идиота с белкой, и не верили, что пиво -алкоголь.

Страшно вернутся в прошлому.
Если толку нет, тогда и не нужно.

у кого есть у кого нету. смотря как человек верит в кодировку. я же сказал.

У нас в Чимкенте заочно врачей учили, чтоб я сдох не вру)))

теперь фармакологическую академию состряпали.

А врачи -подтверждаю бывают тупы непроходимо. Мне в наркологии не верили, что 2 литра вина, это 0,5 водки, или 5 литров пива по содержанию этанола)) Смотрели на меня как на идиота с белкой, и не верили, что пиво -алкоголь.

я вообще думал что ты казах ))))))

Назад
Сверху Снизу