Точно мужчины - членистоногие!
что то знакомое тут показалось мне. Светик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно мужчины - членистоногие!
Уважаемые форумчане, хочу вернуться к алкогольной теме.
Кто кодировался? каковы результаты? Какая кодировка эффективней для мужчины?
Что за чушь вы порите?если б было так как вы говорите все б вымерли..женские яйцеклетки надежно защищены от внешних влияний и когда проимходит овуляция она две недели если даже оплодотворение произошло живет своими ресурсами не взаимодействия с организмом..потом уже да каждая капля спирта яд для эмбриона!!!а вот ваши головастики по три месяца не обновляются и все выпитое вами и явдяется причиной чаще всего..Научные статьи вам в помощьЧаще всего...Наверное это хорошая статистика. даже "здоровый" ребенок у алкоголиков, сокрей всего станет алкашем.
Рожать алкашам - эгоизм и потакание своим овуляшкинским инстинктам, не более....
Кто кодировался? каковы результаты? Какая кодировка эффективней для мужчины?
Что за чушь вы порите?если б было так как вы говорите все б вымерли..женские яйцеклетки надежно защищены от внешних влияний и когда проимходит овуляция она две недели если даже оплодотворение произошло живет своими ресурсами не взаимодействия с организмом.
вот ваши головастики по три месяца не обновляются и все выпитое вами и явдяется причиной чаще всего..Научные статьи вам в помощь
ты мне это расскажи как человеку с мед образованием!!!комплект один и он защищен!!! В месяц происходит овуляцтя раз и выходит одна яйцеклетка...Энти мужик не спорь ты с женщиной тем более на такие темы!вот рожать от мужа алка вот это жесть и риск!!!бред говорите вы. как раз проблема в том, что яйцеклетки выдаются один раз, весь комплект. и вся бурная жизнь носительницы там поневоле отражается. в различного рода девиациях.
Я муженька хотела закодировать, т.к. у него иногда бывают срывы. Но в основном не пьет. А кодировка - как контрольный голову. Да он мне сам говорит, что не желает.
Вот это другое ..гены.И страшно обрекать так как синия яма очень вероятна для потомства.Сперма обновляется каждые 11 дней. Да и ладно, не имеет это большого значения. Трезвое зачатие - важней всего. Но у меня все сроки прошли. А гены алкоголика остались. Родители -алкаши. Деды алкаши.
ты мне это расскажи как человеку с мед образованием!!!комплект один и он защищен!!! В месяц происходит овуляцтя раз и выходит одна яйцеклетка...Энти мужик не спорь ты с женщиной тем более на такие темы!вот рожать от мужа алка вот это жесть и риск!!!
С тобой спорить 😁 Энти каждому свое и пьют все по разному.Да и ты кстати на алка не сильно смазиваешь.дуркуешь больше.иль характер злючий у тебяну медобразование тоже видать разное бывает )
ну медобразование тоже видать разное бывает )
Я муженька хотела закодировать, т.к. у него иногда бывают срывы. Но в основном не пьет. А кодировка - как контрольный голову. Да он мне сам говорит, что не желает.
Страшно вернутся в прошлому.
Если толку нет, тогда и не нужно.
разное и пьют по разномы а ты все по своей мерке меряешьну медобразование тоже видать разное бывает )
У нас в Чимкенте заочно врачей учили, чтоб я сдох не вру)))
теперь фармакологическую академию состряпали.
А врачи -подтверждаю бывают тупы непроходимо. Мне в наркологии не верили, что 2 литра вина, это 0,5 водки, или 5 литров пива по содержанию этанола)) Смотрели на меня как на идиота с белкой, и не верили, что пиво -алкоголь.