тема Француженки

Что все набросились на ТС у всех свой алко путь пусть пять лет ее с небольшим ку но она прожила не в синей яме...а муж так тут есть товарисЧи что неделю через неделю запой...из пяти лет месяц пусть синька а остальное нормальная трезвая жизнь..Молодец ТС так держать ..тут тя в яму синию пропишут быстро не обращай внимания.

Набросились потомушта милые и добрые ребята 😁

Паре на самом деле сложно бросить вдвоём.
Никогда больше меня так не раздирало выжрать, чем тот момент когда мой дорогой говорил- ''пьянству-бой''
Удачи вам Француженка, и тебе и оборотню твоему.

А кстати задумалась, сейчас я бы тоже могла написать хочется выпить, а не ''нажраться в хлам'' как я обычно писала.

И даже не потому что я думаю, что я стала нормальным человеком, нет конечно.

А наверное потому что не хочется больше нажираться.

Здравствуйте! Была в командировке.
Всем девочкам СПАСИБИЩЕ!!!
На самом деле я написала, для того, чтобы поделится кошмарами похмельными. Заодно узнала, что это галлюциноз. Ну и поделилась своим путем в трезвую жизнь.
Я сама выпивала несколько раз буквально немного, один раз неподрасчитала силы, на следующий день рвало желчью. Отлежалась.
А еще вот что происходит со мной теперь:
часто бывает состояние как будто с похмелья (после запоя), голову кружит и обносит, наклонится страшно, боишься упасть, небольшая тошнота. При всем при этом я , конечно, абсолютно трезвая. Но у меня очень низкое артериальное давление. Так и идешь порой на работу бледная и покачивает в разные стороны.
Мальчики, на Ваши колкости я отвечать не буду. А ещё, мальчики, вы все членистоногие. В смысле куда член - туда и ноги.(Шутка, если кто не понял)
А девочкам спасибо за поддержку и понимание, женский алкоголизм - страшная штука. У нас ведь дети.

Француженка, ты все-таки иногда давление меряй, пару раз сходи к терапевту и неврологу.
Они вроде мелочи подскажут, но жизнь сразу улучшится.
Может для нормализации давления чего пропишут и общего укрепления 😄
Не пренебрегай помощью профессионалов

ПС: судя по тому, что у тебя сохранился рвотный рефлекс - ты еще очень даже вовремя остановилась.
А сны не надо путать с галюцинозом и белкой. Сны - это сны .
И не бойся никакого беса и дьявола. Нет их. Есть только Божественное в нас.
Остальное - твои фантазии ( во сне особенно 😄 )

Ну хоть в чем то я моральна. 😁 детей у меня нет.

Умница -хвалю))

У женщин яйцеклетки не обновляются. Поэтому выпитая бутылка водки в 16 Навсегда уродует генофонд будущего ребенка.

Оттуда больные, и мертвые дети.....Уроды-идиоты...

Да, спасибо. К доктору обязательно схожу. Всё время трезвой жизни только всё налаживалось. Честно говоря только что с долгами рассчитались. % годочков ушло.
А МаринеМи могу сказать так: дети могут ещё и родится. И если Вы, Марина, молоды, то желаю Вам от всей души родить ребеночка. Моё мнение такое, что одного ребенка потянет и воспитает любая Женщина. А вообще-то, Марина, наши родители достигают такого возраста, что становятся как дети.
Аззи, даже у алкоголиков чаще всего родятся ЗДОРОВЫЕ! Другой вопрос, что алкоголики не занимаются их воспитанием и подвергают опасности.

Аззи, даже у алкоголиков чаще всего родятся ЗДОРОВЫЕ! Другой вопрос, что алкоголики не занимаются их воспитанием и подвергают опасности.

Чаще всего...Наверное это хорошая статистика. даже "здоровый" ребенок у алкоголиков, сокрей всего станет алкашем.
Рожать алкашам - эгоизм и потакание своим овуляшкинским инстинктам, не более....

Поддержу Француженку - алкоголь присутствует в рационе людей уже тысячи лет. И судя даже по смехотворно-младенческим для истории цивилизации срокам написания библии - нажирались и 2000 лет назад все вусрачку....
Гены как портятся, так и восстанавливаются. Организм - это не только то что говорит современная медицина
Организм - это сосуд Божественного и чудеса в нем (вопреки современной, так сказать , медицине) происходят постоянно!

Рожайте на здоровье!

slide_12.jpg

Мито, Спасибо! Вы мне нравитесь! Ваш стиль общения неподражаем,этакий философ, говорящий на жаргоне. Забавно.

Аззи, действительно и у здоровых родителей получаются иногда дети с серьезными отклонениями (некоторые даже не лечатся, увы).
У нас с мужем двое детей. Моя Дочь от первого брака и у мужа Сыночек от первого брака. Так вот, наши дети нам всё ПРОСТИЛИ!!!!! Это счастье.
Доча (медик) сейчас замужем, а сын поступил в универ в Москве.

Назад
Сверху Снизу