Агния
Гуру
Да погоди ты!рано ищщо!Снег, что то так захотелось снега. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да погоди ты!рано ищщо!Снег, что то так захотелось снега. )))
Это для вас рано))). А так то уже и хорошо было бы. Сезон дачный закрыли, вусё укрыто, а сегодня + 12 было понимашли. Хочу снега).Да погоди ты!рано ищщо!
А дубы-колдуны... что-то шепчут во мраке..))
В тумане жы,не?)А дубы-колдуны... что-то шепчут во мраке..))
Да!)))В тумане жы,не?)
куркума хорошая девочкаДа!)))
Внимательно всмотрелась в счетчик- на месте ли?куркума хорошая девочка
Амазонская лилия? Собирается цвести?Несмотря на начавшийся сегодня внезапно локдаун у меня три новых жильца,и скоро зацветет стапелия)))
Посмотреть вложение 592217
Растение которое ест человека а не наоборотНе,это стапелия .как на картинке.амазонская лилия это эухарис вроде)он у меня цвел то ли осенью прошлой,то ли весной,не помню)))Посмотреть вложение 592523
До чего он мимимишный!даже я собачку захотела)У нас всё в снегу, но Персик не сцыт мороза, так как у него домик. Посмотреть вложение 594820
Он ржачныыый. Вчера в рамках познания мира попробовал свои какахи. Нужно почитать Персидские пиршества и церемонииДо чего он мимимишный!даже я собачку захотела)
Саморазвитие оно такое, да)Он ржачныыый. Вчера в рамках познания мира попробовал свои какахи. Нужно почитать Персидские пиршества и церемонии