Рео
Гуру
Я Орхи ж на ее великолепный перевод.Я те ответило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Орхи ж на ее великолепный перевод.Я те ответило)
Ну) потому йа и побежало уточнять, что есть нормальный ответ))Я Орхи ж на ее великолепный перевод.
Сама капустка - уже фрактал. Как и другая капустка, и роза, и т.д.Просто представь, что капусток с одинаковым узором не одна на картинке, а 100)
Ну да.Сама капустка - уже фрактал. Как и другая капустка, и роза, и т.д.
И любое дерево - фрактал! Обожаю
Множество точек в евклидовой геометрии имеющую дробную метрическую размерность либо размерность с различием от топологическойЯ Орхи ж на ее великолепный перевод.
Мало нам Монако было...Множество точек в евклидовой геометрии имеющую дробную метрическую размерность либо размерность с различием от топологической
Орхи, не морочь людям головуМножество точек в евклидовой геометрии имеющую дробную метрическую размерность либо размерность с различием от топологической
Я это зубрила на 3 языкахОрхи, не морочь людям голову
Вот! Пригодилось!Я это зубрила на 3 языках
Круто!Я это зубрила на 3 языках
Множество точек в евклидовой геометрии имеющую дробную метрическую размерность либо размерность с различием от топологической
Вооооот, значит... Понимаешь, да?
Ну…Вооооот, значит... Понимаешь, да?
Это берется маленькая форма, потом делается вторая такая же, но побольше, и местами поискаженней, размещаетсо рядом, но в повороте.
Ненене!Ну…
если эти смайлы символизируют понимание, то… да
Ага!Это берется маленькая форма, потом делается вторая такая же, но побольше, и местами поискаженней, размещаетсо рядом, но в повороте.
И далее по той же схеме.
Вроде правельно перевела с зубодробительного.
Если че @Orchi поправит
Блин, я спать легла, а теперь в головеКстати, Реоч.
Я на твою картинку с крысами запала, капец.
Она мне сегодня очень пригодилась, снять напряжение)
И капустки летают вокруг головы, лентой Мебиуса)))Блин, я спать легла, а теперь в голове
Доримэ
Интеримо адапарэ
Доримэ
Амено
Амено
Лантирэ
ааааааа