Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелп ми советом.
Нужен матрас 90х200, жесткость средняя и выше средней, высота от 15 см.
Какой лучше: пружинные или беспружинные? Если пружинный, то боннель или независимые?
Самый главный критерий - бюджет маленький. Но хочется максимального комфорта.
У нас нет магазинов с таким товаром, посмотреть-пощупать-полежать никак. Заказывать буду в инете, вслепую. Вопрос теоретически изучала, отзывы читала, но они в основном сильно расходятся с описанием товара.
Я не знаю русских матрасов, но могу поделиться опытом, как я выбирала матрас. Для меня это животрепещущая тема, у меня ущемлённая грыжа межпозвоночных дисков.
Если ты спишь на спине, или на животе, то матрас может быть пожёстче. Я сплю в основном на боку. Тут нужен довольно мягкий матрас, чтобы бедро утопало и позвоночник оставался на ровной линии, не прогибался.
Мне лично удобнее пружинные матрасы. Хотя мы перепробовали все - и поролоновые, и смешанные, и гелевые, и водяные. Вроде пружинные считаются старой технологией, а мне удобно.
Несколько раз покупали, потом продавали, покупали другие, и их опять продавали.
Полежать в магазине ничего не даст. Мы лежали. Надо поспать, причём несколько ночей.

Я не знаю русских матрасов, но могу поделиться опытом, как я выбирала матрас. Для меня это животрепещущая тема, у меня ущемлённая грыжа межпозвоночных дисков.
Если ты спишь на спине, или на животе, то матрас может быть пожёстче. Я сплю в основном на боку. Тут нужен довольно мягкий матрас, чтобы бедро утопало и позвоночник оставался на ровной линии, не прогибался.
Мне лично удобнее пружинные матрасы. Хотя мы перепробовали все - и поролоновые, и смешанные, и гелевые, и водяные. Вроде пружинные считаются старой технологией, а мне удобно.
Несколько раз покупали, потом продавали, покупали другие, и их опять продавали.
Полежать в магазине ничего не даст. Мы лежали. Надо поспать, причём несколько ночей.
Очень все четко и точно.
Цена, кстати, не имеет вообще значения. Мы только что заменили дорогой матрас на матрас ровно в 20 раз дешевле, но удобнее.
Добавлю от себя еще, что если кровать 160 и больше шириной на двоих, то лучше брать отдельно два матраса под каждого человека. Узкий матрас «отрабатывает» лучше.
И да, я за пружинные и не сильно жёсткие, потому как сплю на боку.

Посмотри вот этот матрас этой фабрики. Он двухсторонний. С одной стороны более жёсткий, с другой мягче. Бюджетно. Вдруг они у вас там тоже делают/доставляют.

Вложения

• 017267D2-11AB-404B-BBAF-62E04D211E38.png
    017267D2-11AB-404B-BBAF-62E04D211E38.png
    415.2 KB · Просмотры: 15
Хелп ми советом.
Какой лучше: пружинные или беспружинные? Если пружинный, то боннель или независимые?
У нас нет магазинов с таким товаром, посмотреть-пощупать-полежать никак. Заказывать буду в инете, вслепую. Вопрос теоретически изучала, отзывы читала, но они в основном сильно расходятся с описанием товара.
Я матери покупала пружинный независимый, вот такой:
Ей было удобно. Единственное, первую неделю точно у него был какой-то химический запашок, затем запах выветрился.

Хелп ми советом.
У меня матрасы из Икеи, дешево, сердито и,как ни странно, качественно. Как раз средней жёсткости. Не помню их шведское название, посмотрю.
Впрочем, не, не удивительно, у родителей в гостиной икеевский диван-кровать и кресло. Удобно, долговечно, все детальки раздвижной конструкции прекрасно работают. У них есть вполне качественные вещи по приемлемой цене.

Бум, не то хафсло, не то хамарвик, написано на сайте жёсткий, но по мне- именно средней жёсткости. Спине хорошо.

У меня матрасы из Икеи, дешево, сердито и,как ни странно, качественно. Как раз средней жёсткости. Не помню их шведское название, посмотрю.
Впрочем, не, не удивительно, у родителей в гостиной икеевский диван-кровать и кресло. Удобно, долговечно, все детальки раздвижной конструкции прекрасно работают. У них есть вполне качественные вещи по приемлемой цене.
Вообще обидно! Они к нам не доставляют!
В конце июня сайт их шерстила, у них матрас один с конской скидкой был. И ведь не поедешь за ним 200 км :(.

Вообще обидно! Они к нам не доставляют!
В конце июня сайт их шерстила, у них матрас один с конской скидкой был. И ведь не поедешь за ним 200 км :(.
А почему не поедешь? Я к парикмахеру больше чем два года за 150 км ездила.
А тут матрас - дело серьёзное

Послей нашей жары - мне это представлчется вполне милым...

ПиСи - у нас пошли дожди. Я например наслаждаюсь. Прям тепловой комфорт - после какой то измождающей жары. Стены все в квартире перегреты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу