Неужели помогает?-2 кг и правый голеностоп. Мне результат нравится, если б не нога. Подключу деклофенак гель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели помогает?-2 кг и правый голеностоп. Мне результат нравится, если б не нога. Подключу деклофенак гель.
Диклофенак? Пока не знаю.Неужели помогает?
В Алушту и номер мечтыКуда переехали?
Фрукты и плаваниеА меня еще и рецепт очень итересует))
Он работает для тех, кто не зацикливается.Способ номер 1 я помню еще в школе использовала, но для снижения значимости событий. Например, какой-нибудь экзамен. Дескать, через 10 лет этот экзамен будет очень давно.
В Алуште хорошо в Профессорском уголке. А ещё в Алуште живут гигантские тараканыОчень живописный город![]()
Бум, компресс с разведённым димексидом+новокаин на мазь индометациновую(найз, диклофенак мазь или что-то подобное) гораздо результативнее. Моя палка-выручалка по совету спортивного врача.Подключу деклофенак гель.
Я не Бум, но у мну по очучениям похоже, что что-то с мышцей и она болит, при движении сильнее.Бум, компресс с разведённым димексидом+новокаин на мазь индометациновую(найз, диклофенак мазь или что-то подобное) гораздо результативнее. Моя палка-выручалка по совету спортивного врача.
Сов, по хорошему, если делать курсом эти компрессы(а лучше- именно так), но физактивность хорошо бы умерить. Воспаленная/напряженная мышца должна отдыхать.Я не Бум, но у мну по очучениям похоже, что что-то с мышцей и она болит, при движении сильнее.
Спазм чтоле
Замутить этот компресс? Много, конечно, плясок с бубном, но вдруг поможет![]()
Лучше все вкУпе работает. Ты ж больную мышцу дергаешь движением. Можно бандаж надеть, все лучше, чем ничего.Понятно, смысла заморачиваться, значит, нет)))