Есть. Юка например. Как сфоткаю, покажу.А ещё есть какие нибудь другие варианты? Ну на выбор![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Юка например. Как сфоткаю, покажу.А ещё есть какие нибудь другие варианты? Ну на выбор![]()
СпасибоЕсть. Юка например. Как сфоткаю, покажу.
Фото юки. Здесь было фото.Есть. Юка например. Как сфоткаю, покажу.
Спасибо...Фото юки.
Лимон вроде любит солнце.Спасибо...
А лимон туда пойдет?В тырнете видела просто красивое дерево
![]()
У меня просто при выборе глаза разбежались..Лимон вроде любит солнце.
Бокарнею можно (бутылочное дерево, НД дерево). У меня растёт, прекрасно выглядит.У меня просто при выборе глаза разбежались..
Думаю да фикус или юка подойдут в самый раз.
Их наверное и в росте лимитировать можно, если не менять горшки? Так как там для стены у мя ещё планы
И вообще Бонзай деревья классно выглядят...муж смеётся и грит я ваще не Бонзайдумаю обидеться
И там ещё такие классные аквариумы есть для растений.
Может ещё такую вазу с водными растениями
Надо было посоветовать форум НД.Не знаю куда написать. Сейчас приезжал курьер, я ему накладную подписываю, он сегодняшнюю дату видит "А что уже 30-е что ли? так у меня завтра отпуск начинается! Нажрусь.....\я молчу. не моё это дело\..прям дикое желание нажраться...Пойду с сыном гулять и нажрусь прям в сопли...\тут я не выдерживаю и спокойно говорю "ну может не стоит при сыне так нажираться?\
ответ: "так ему 8 месяцев. он не понимает ничего ещё."
Я молчу. мне нечего сказать.![]()
шутка юмора?Надо было посоветовать форум НД.
Кофейное дерево.А ещё есть какие нибудь другие варианты? Ну на выбор![]()
Орхич, сажай яблоню. Или куст красной смородины.Товарищи садоводы!
У мя есть в гостиной один угол. Который такой - в тени.
Гостиная на южной стороне и там летом очень тепло.
Какое дерево красивое туда поставить можго?
Ты чоу! У нее малина на балконе растет и плодоносит, она показывала же.Я за малину!
Я хочу просто красотуОрхич, сажай яблоню. Или куст красной смородины.![]()
Осуждаешь смородину? Яблоня не приносит тебе эстетического удовольствия?Я хочу просто красоту![]()
И как корректно ты выразилась то в этой теме)))Осуждаешь смородину? Яблоня не приносит тебе эстетического удовольствия?
ХамедореяЯ хочу просто красоту![]()
Нивринам! Ты красоту ешь. Вон, даж люпины трескаишьЯ хочу просто красоту![]()