Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юка любит тень. В глубине комнаты, она лучше растет, чем у окна.

Лимон вроде любит солнце.
У меня просто при выборе глаза разбежались..
Думаю да фикус или юка подойдут в самый раз.

Их наверное и в росте лимитировать можно, если не менять горшки? Так как там для стены у мя ещё планы

И вообще Бонзай деревья классно выглядят...муж смеётся и грит я ваще не Бонзай 🤣 думаю обидеться :-D

И там ещё такие классные аквариумы есть для растений.
Может ещё такую вазу с водными растениями

У меня просто при выборе глаза разбежались..
Думаю да фикус или юка подойдут в самый раз.

Их наверное и в росте лимитировать можно, если не менять горшки? Так как там для стены у мя ещё планы

И вообще Бонзай деревья классно выглядят...муж смеётся и грит я ваще не Бонзай 🤣 думаю обидеться :-D

И там ещё такие классные аквариумы есть для растений.
Может ещё такую вазу с водными растениями
Бокарнею можно (бутылочное дерево, НД дерево). У меня растёт, прекрасно выглядит.

Не знаю куда написать. Сейчас приезжал курьер, я ему накладную подписываю, он сегодняшнюю дату видит "А что уже 30-е что ли? так у меня завтра отпуск начинается! Нажрусь.....\я молчу. не моё это дело\..прям дикое желание нажраться...Пойду с сыном гулять и нажрусь прям в сопли...\тут я не выдерживаю и спокойно говорю "ну может не стоит при сыне так нажираться?\
ответ: "так ему 8 месяцев. он не понимает ничего ещё."
Я молчу. мне нечего сказать.:PARDON:

Не знаю куда написать. Сейчас приезжал курьер, я ему накладную подписываю, он сегодняшнюю дату видит "А что уже 30-е что ли? так у меня завтра отпуск начинается! Нажрусь.....\я молчу. не моё это дело\..прям дикое желание нажраться...Пойду с сыном гулять и нажрусь прям в сопли...\тут я не выдерживаю и спокойно говорю "ну может не стоит при сыне так нажираться?\
ответ: "так ему 8 месяцев. он не понимает ничего ещё."
Я молчу. мне нечего сказать.:PARDON:
Надо было посоветовать форум НД.

Товарищи садоводы!

У мя есть в гостиной один угол. Который такой - в тени.
Гостиная на южной стороне и там летом очень тепло.
Какое дерево красивое туда поставить можго?
Орхич, сажай яблоню. Или куст красной смородины. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу