Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жалят-то как! Особенно тех, кто от них отмахивается и от кого алкоголем пахнет.Ну пчелки то безобидные по сути .
Но так как у мя сильная аллергия - моим соседям повезло![]()
От соседей еще в целом. Особенно с петухами...Ухо, какая классная защита от алкоголиков![]()
Ну хоть кто-то меня понимаетеОт соседей еще в целом. Особенно с петухами...
Даешь улей в отместку за курятник!!
Без фиолетовых кончиков тоже нормально.Купила себе тонировку фиолетовую.
Намазалась, сделала все как по инструкции...
Нэма фиолетовых кончиков![]()
Ну думала побаловатьсяБез фиолетовых кончиков тоже нормально.
Я пробовала - нежно сиреневое ток на выгоревших волосах выходит. Но тебе тут нафига фиолетовое - и так же круто!Купила себе тонировку фиолетовую.
я се новую шляпу купила, солнечные очки к отпуску...вот Решила про экспериментироватьЯ пробовала - нежно сиреневое ток на выгоревших волосах выходит. Но тебе тут нафига фиолетовое - и так же круто!
ПоказУй! Неча быть голословной))я се новую шляпу купила, солнечные очки к отпуску...вот Решила про экспериментировать
Шляпа у соседей..посылка пришла когда меня дома не было.ПоказУй! Неча быть голословной))
На какую базу наносила (не помню тебя) и какое средство?Купила себе тонировку фиолетовую.
История такая...я шла мимо. Увидела цвет. Понравилось. Решила сделатьНа какую базу наносила (не помню тебя) и какое средство?
У тебя ранее окрашенные волосы? Осветлитель в виде краски был?История такая...я шла мимо. Увидела цвет. Понравилось. Решила сделать
Там осветлитель был. Краска не перманентная..думала получится хотя разноцветно...на проф. качество и не было замаха
Вот мои натуральный цвет ..который не окрасился
Не-а.У тебя ранее окрашенные волосы
На краске какие циферки были не помнишь?
Орхи,прежде чем тонировать,темные волосы надо высветлять-иначе ничего не выйдетИстория такая...я шла мимо. Увидела цвет. Понравилось. Решила сделать
Там осветлитель был. Краска не перманентная..думала получится хотя разноцветно...на проф. качество и не было замаха
Вот мои натуральный цвет ..который не окрасился