Тема Анютки

Шоры - щитки, которые надевают лошади на морду, чтобы лишить ее возможности испугаться чего-то в боковом поле зрения и понести. В переносном смысле - то, что мешает кому-то увидеть нечто вне его поля зрения, противоречащее его точке зрения.
Так читабельно?
Она ругается, что я два сообщения объединил и на первое не дописал ответ.

Шоры - щитки, которые надевают лошади на морду, чтобы лишить ее возможности испугаться чего-то в боковом поле зрения и понести. В переносном смысле - то, что мешает кому-то увидеть нечто вне его поля зрения, противоречащее его точке зрения.
Так читабельно?
Захотелось настоятельно попросить не использовать это слово в коммуникации со мной 😂

Захотелось настоятельно попросить не использовать это слово в коммуникации со мной 😂
Какое?=-O "Лошадь"?
Я постараюсь))
Вот как алкаши стараются бросить пить, вот так сильно я постараюсь:-D

А если убрать всех беспомощных людей, которых ты собрала рядом, может и не хватить, прикинь? Люди не лезут помогать, если это им самим ничего не даёт.
Кого ты мне предлагаешь убрать? Детей?) Мужа или свекра?)

Поясню, чтобы ты понимала "степень" - я сижу работаю. В соседней комнате муж делает уроки с дочерью, она что то делает не так и в слезы. Я несусь их разнимать, что один не повышал голос, вторая не плакала. Возвращаюсь к компьютеру. Идет сын - как сделать это, как сделать то. Я тут не понял. Через 10 минут приходит муж: че сегодня будем готовить. И при этом - я в этот момент работаю. Как думаешь, мне оно очень надо? Или мне бы хотелось, чтобы они справлялись сами?

Последнее редактирование модератором:

Поясню, чтобы ты понимала "степень" - я сижу работаю. В соседней комнате муж делает уроки с дочерью, она что то делает не так и в слезы. Я несусь их разнимать, что один не повышал голос, вторая не плакала. Возвращаюсь к компьютеру. Идет сын - как сделать это, как сделать то. Я тут не понял. Через 10 минут приходит муж: че сегодня будем готовить. И при этом - я в этот момент работаю. Как думаешь, мне оно очень надо? Или мне бы хотелось, чтобы они справлялись сами?
Ну ты серьезно думаешь ты такая одна?
Со своей "степенью"))). И да, тебе это все очень надо, иначе б жизнь ты выстроила совершенно иначе.

Я это все понимаю, но вот общаться почему-то дальше не хочу.

День добрый всем.
А это вообще нормально, что напрочь забивается чья-то тема? Ладно ещё, если по делу вопрос-ответ, советы, личный опыт, а тут толпы страниц распрей с другим человеком. Придёт ТС, человек с очень свежими проблемами, в свою тему - а там вот это всё. Какую пользу извлечёт человек? Я вот как-то из-за этого опасаюсь заводить свою тему, чтоб она не стала случайно полигоном, а про меня забудут...

Ну ты серьезно думаешь ты такая одна?
Со своей "степенью"))). И да, тебе это все очень надо, иначе б жизнь ты выстроила совершенно иначе.

Я это все понимаю, но вот общаться почему-то дальше не хочу.
Личное дело каждого. Успехов тебе во всем!

День добрый всем.
А это вообще нормально, что напрочь забивается чья-то тема? Ладно ещё, если по делу вопрос-ответ, советы, личный опыт, а тут толпы страниц распрей с другим человеком. Придёт ТС, человек с очень свежими проблемами, в свою тему - а там вот это всё. Какую пользу извлечёт человек? Я вот как-то из-за этого опасаюсь заводить свою тему, чтоб она не стала случайно полигоном, а про меня забудут...
Подскажи, а 13 страниц это лимит на форуме? ТС не сможет написать?

День добрый всем.
И не говори ваще алкашня оборзевшая нынче пошла…

Нафиг такой домохозяин? Сын идёт к тебе, дочь плачет, нужно разнимать мужа что б дочь не травмировал, муж сам не может приготовить ужин, свекр вообще не понятно к чему там. Почему после смерти свекрухи он остался без жилья? Непонятно.
Имхо, мужа со свекром в однушку. Дети уже большие, сама справишься.

Упахаться - любимое алиби алкаша. Мы все так делали.

И да, любопытно. Ты со своей домохозяйкой сексом занимаешься? Хочешь эту размазню ещё? Или вы только собутыльники?

Степень чего? Ты описываешь обычные ситуации. Только алкашам в употребе кажется это все чем-то сложным,со степенями.
Дети могут делать уроки сами. Муж может разобраться сам что готовить. Тебе просто самой для чего-то нужно присутствовать во всем этом и что-то решать за всех

Да, мужиков взрослых этих бесполезных)
Поясню, чтобы ты понимала "степень" - я сижу работаю. В соседней комнате муж делает уроки с дочерью, она что то делает не так и в слезы. Я несусь их разнимать, что один не повышал голос, вторая не плакала.

Через 10 минут приходит муж: че сегодня будем готовить.
Мужа к свекру отселить, от него хлопот больше чем пользы.
Аж напиваться приходится, пока всех на место поставишь.

А еще этот домохозяин тоже алк, раз он собутыльник Ани. Только вот получается что он только водитель и включатель гаджетов, а она сама все делает

Назад
Сверху Снизу