Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Имхо, мужа со свекром в однушку. Дети уже большие, сама справишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо, мужа со свекром в однушку. Дети уже большие, сама справишься.
На днях кстати, кормлю мелкого, средний орет время к ночи, думаю как разорваться чтоб и того усыпить, а потом говорю дочь усыпи как нить его, ну как как… дверь закрой свет выключи да и ляг рядом, уснет как нибудь, и сама пошла кормить дальше и спать работает метод, никто без моего контроля не померСтепень чего? Ты описываешь обычные ситуации. Только алкашам в употребе кажется это все чем-то сложным,со степенями.
Дети могут делать уроки сами. Муж может разобраться сам что готовить. Тебе просто самой для чего-то нужно присутствовать во всем этом и что-то решать за всех
Я не в курсе о лимитах. Я спросила - нормально ли? Если это допустимо, не выходит за рамки правил - переход к обсуждению с другими людьми внутри чьей-то темы - у меня вопросов больше нет. Всё ОК.Подскажи, а 13 страниц это лимит на форуме? ТС не сможет написать?
Конечно,это же форум. Тут часто бывает,что тема открывается,а тс и след простылЯ не в курсе о лимитах. Я спросила - нормально ли? Если это допустимо, не выходит за рамки правил - переход к обсуждению с другими людьми внутри чьей-то темы - у меня вопросов больше нет. Всё ОК.
У тебя средний еще мелочь, а у Ани двое уже школьников. Они реально в школу могут сами сходить и на кружки если надо на автобусе доехать, про поесть положить я уже молчуНа днях кстати, кормлю мелкого, средний орет время к ночи, думаю как разорваться чтоб и того усыпить, а потом говорю дочь усыпи как нить его, ну как как… дверь закрой свет выключи да и ляг рядом, уснет как нибудь, и сама пошла кормить дальше и спать работает метод, никто без моего контроля не помер
Ты никогда не знаешь, какое обсуждение тебе окажется полезным. Другие люди тоже люди, и тебя никак не ущемляет в правах их общение в твоей теме. Особенно если ты в ней сама ничего не пишешь в данный момент.Я не в курсе о лимитах. Я спросила - нормально ли? Если это допустимо, не выходит за рамки правил - переход к обсуждению с другими людьми внутри чьей-то темы - у меня вопросов больше нет. Всё ОК.
Вот, я выделила сегодняшнюю ветку в новую тему. Теперь ты можешь взаимопомочь и Анютке и Татьяне, каждой - в собственной теме. Ты ведь хотела взаимопомочь, правда?Я не в курсе о лимитах. Я спросила - нормально ли? Если это допустимо, не выходит за рамки правил - переход к обсуждению с другими людьми внутри чьей-то темы - у меня вопросов больше нет. Всё ОК.
Опять же только с ее слов)А еще этот домохозяин тоже алк, раз он собутыльник Ани. Только вот получается что он только водитель и включатель гаджетов, а она сама все делает
Да, нашелся не ленивый модераторМы переехали не пойму
Кто умеет себе хоть как то добыть еду, ходить ногами и иногда ходить в горшок тот уже взрослый я щитаю…У тебя средний еще мелочь, а у Ани двое уже школьников. Они реально в школу могут сами сходить и на кружки если надо на автобусе доехать, про поесть положить я уже молчу
Правильно, горшок выдать и отселитьКто умеет себе хоть как то добыть еду, ходить ногами и иногда ходить в горшок тот уже взрослый я щитаю…
Ага, пашу какДа, нашелся не ленивый модератор
Сейчас всем поможем!Вот, я выделила сегодняшнюю ветку в новую тему. Теперь ты можешь взаимопомочь и Анютке и Татьяне, каждой - в собственной теме. Ты ведь хотела взаимопомочь, правда?
ТыВот, я выделила сегодняшнюю ветку в новую тему. Теперь ты можешь взаимопомочь и Анютке и Татьяне, каждой - в собственной теме. Ты ведь хотела взаимопомочь, правда?
Конечно. Только пока не знаю, что ещё посоветовать, чего ещё не посоветовали. А мой личный опыт как-то совсем в другой плоскости. Когда ТС начали пытаться бросать, я ещё и не начинала употреблять.Вот, я выделила сегодняшнюю ветку в новую тему. Теперь ты можешь взаимопомочь и Анютке и Татьяне, каждой - в собственной теме. Ты ведь хотела взаимопомочь, правда?
Палатку детскую купили и ну на улицуПравильно, горшок выдать и отселить
И кого это интересуетНо смысла тему заводить не вижу.