Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писец. Переезд - это писец. Чувствую себя фрагментами зомбаком, ползущим по маршруту работа-дом-разбор вещей-кровать-работа))
Привет, Ирина! *PREVED*Я жива, относительно здорова и трезва) со вчерашнего дня посещаю фитнесклуб, пытаюсь выбить сучью привычку курить. Не бросила, но дымлю гораздо меньше. Новое жильё практически разгребли, остались мелочи уже. Ну вот как-то так)
"То ли девочка, а то ли виденье" (С)Появилась и пропала. Мираж был?![]()
Привет пропащая ))).
Думал уж кинула нас Иринка. Соскуучилсяяя...
Хвастайся давай. Что за хату отхватила. Поздравлять станем.
Йоша, присоединяюсь к твои словам."То ли девочка, а то ли виденье" (С)![]()
Иринка выходи.
Привет, Натуся)) спасибо тебе за тёплые слова) да, спорт - это вещь. Да и худеть пора, однако. А то встала я тут на весы... сняв с себя одежду... украшения и трусы... затаив надежду...Привет, Ирина! *PREVED*
Радостно за тебя, что всё трезва и здорова. И такие хорошие перемены - новое жильё! И что на фитнес пошла - умница, спорт нам очень нужен.
Курить бросишь со временем, всему своё время.
С прошедшей датой, и, конечно, трезвости и счастья!
Привет, Йошечка))) хрен вам, не дождётесьПривет пропащая ))).
Думал уж кинула нас Иринка. Соскуучилсяяя...
Хвастайся давай. Что за хату отхватила. Поздравлять станем.
Привет, Ириш)) да я себя свинкой пеппой чувствую уже)Появилась и пропала. Мираж был?![]()
Иквочка, привет! Да, все уже доделаю и отпишусь по полной тогда)Йоша, присоединяюсь к твои словам.
Канфэтик как разгрузишься со своими приятными хлопотами, так черкни нам отчёт о своей счастливой судьбинушке, похоже у тебя глобальные изменения.
Вот это вот "относительно здорова" как-то настораживает, зная твою любовь к всяческому членовредительствуЯ жива, относительно здорова и трезва)