Информация проверенная? Я на лунные сутки думал. Тогда понятно.Выжигатели опять включали по ходу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Информация проверенная? Я на лунные сутки думал. Тогда понятно.Выжигатели опять включали по ходу)
Ну, как тебе сказать) Не то чтобы проверенная, но я бы не исключал такой возможности. Слишком много одинаковых состояний у разных людей, в разных точкахИнформация проверенная? Я на лунные сутки думал. Тогда понятно.
Что за выжигатели?!Выжигатели опять включали по ходу)
пора крутить шапочку из фольгиНу, как тебе сказать) Не то чтобы проверенная, но я бы не исключал такой возможности. Слишком много одинаковых состояний у разных людей, в разных точках
Мозга)Что за выжигатели?!
Рано пока)пора крутить шапочку из фольги![]()
Я через силу делаю, никак по другому, как бы ни хотелось. Потом становится круто что всё делаю по плану.вчера по ощущениям было что-то вроде сухого похмелья, какое-то странное состояние - когда ничего не хочется делать, даже развлекательное - читать, смотреть что-то, и есть не хочется, довольно премерзко, спала как не в себя кучу часов. то ли результат многолетней привычки по выходным, то ли на мужа насмотрелась - непонятно. не было такого эффекта в первые месяцы совсем, даже среди пьяных компаний.
к счастью, сегодня прошло) в принципе это приемлемо и удачно что это все-таки была суббота.
ладно, ты главное сообщи - когда пора, я подготовлюсь))Рано пока)
а на кошек тоже крутить или они устойчивы? надо понаблюдать)))ладно, ты главное сообщи - когда пора, я подготовлюсь))
Договорились) Вряд ли поможет правдаладно, ты главное сообщи - когда пора, я подготовлюсь))
Беспокоюсь за моего хомяка. Он тоже в зоне риска?Рано пока)
Кошке похер все)а на кошек тоже крутить или они устойчивы? надо понаблюдать)))
Понеслась) Так и знал, что так будетБеспокоюсь за моего хомяка. Он тоже в зоне риска?
ну а как ты думал - выступил как компетентный специалист по вопросу) теперь придется давать консультацииПонеслась) Так и знал, что так будет
а вот кстати у мамы моей есть теория, что космические запуски создают слишком сильные искажения в атмосфере земли и это все в итоге очень сильно влияет на всех, как минимум резкие изменения погоды может вызывать. тут конечно сложно претендовать на объективность, потому что метод наблюдений уровня погодный болтНу, как тебе сказать) Не то чтобы проверенная, но я бы не исключал такой возможности. Слишком много одинаковых состояний у разных людей, в разных точках
А почему всегда все влияет в минус? В плюс хоть что-то бывает?а вот кстати у мамы моей есть теория, что космические запуски создают слишком сильные искажения в атмосфере земли и это все в итоге очень сильно влияет на всех, как минимум резкие изменения погоды может вызывать. тут конечно сложно претендовать на объективность, потому что метод наблюдений уровня погодный болт(если болт мокрый -то идет дождь, а если сухой - значит нет дождя)
Но я так на всякий случай проверила график запуска последних ракет, не совпадает - последний был 30 ноября.
но может и в плюс оно влияет, почему нет)) когда в плюс - никто же причин не ищет, оно само сразуА почему всегда все влияет в минус? В плюс хоть что-то бывает?
Поняла, это как с ВС, только наоборот)но может и в плюс оно влияет, почему нет)) когда в плюс - никто же причин не ищет, оно само сразу![]()
Да все может быть) В том числе могут влиять магнитные бури, смена погоды и тпа вот кстати у мамы моей есть теория, что космические запуски создают слишком сильные искажения в атмосфере земли и это все в итоге очень сильно влияет на всех, как минимум резкие изменения погоды может вызывать. тут конечно сложно претендовать на объективность, потому что метод наблюдений уровня погодный болт(если болт мокрый -то идет дождь, а если сухой - значит нет дождя)
Но я так на всякий случай проверила график запуска последних ракет, не совпадает - последний был 30 ноября.