Jayson94
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутой) у меня пока ощущение, что буду лежать в палате для раковых больных с дыркой такой в шее и к ней кто-нибудь сердобольный будет подносить сигареты но да, посмотрим, рано пока еще об этом думать, ухватилась за идею ничего не бросаем одновременно до года))Мне сразу от страха стало пофиг на никотин, тоже самое было и с бухлом
Я думал вернуться, искал лазейки, но потом страх взял верх. Нафиг надо такой вред наносить себе
Пост панк люблю вместе перемешку с дсбмом, Культура Курения например.Да, вроде стабильно, восстанавливаю жкт после вейпинга, дела делаю )
Ага, 8 месяцев, я аж забыл о дате
У меня ряд вижуал кей груп плотно ассоциируется с употребом, поэтому я с этим жанром, как и с NDH завязал
Ща мне ближе всего пост панк и его поджанры готик рок, дарквейв, дэтрок
Ты только бухал?Мне сразу от страха стало пофиг на никотин, тоже самое было и с бухлом
Я думал вернуться, искал лазейки, но потом страх взял верх. Нафиг надо такой вред наносить себе
У меня есть причина бросить, довольно хорошая, стоит того.крутой) у меня пока ощущение, что буду лежать в палате для раковых больных с дыркой такой в шее и к ней кто-нибудь сердобольный будет подносить сигареты но да, посмотрим, рано пока еще об этом думать, ухватилась за идею ничего не бросаем одновременно до года))
если б ты знала, как меня бесит, когда на стройке где-то в помещениях накурено. Кури - не бросай!!))крутой) у меня пока ощущение, что буду лежать в палате для раковых больных с дыркой такой в шее и к ней кто-нибудь сердобольный будет подносить сигареты но да, посмотрим, рано пока еще об этом думать, ухватилась за идею ничего не бросаем одновременно до года))
Ну ты пацан... Ты как я))The gazette, meijibray, diaura, lycaon, mamireta
Как вспомнил аж вздрогнул все с запоями ассоциируется
Ооо, теперь уже видно что свой человек.Лет 6 назад имел опыт метамфетамина около года, но слез легко изза того что уехал с места локации употреба
Потом спился, это немаловажную роль в молниеносном спивании до запоев сыграло
А так я живу в стране где трава например легальна, можно в магазине выбрать сорт, можно купить готовый косяк в кофейнеОоо, теперь уже видно что свой человек.
М-да, ну хоть на хмурый не перешли, уже проще)
и как, пользуешься возможностью? вон Stork на этой теме обратно слетел, а так долго писал, что никак не связано.А так я живу в стране где трава например легальна, можно в магазине выбрать сорт, можно купить готовый косяк в кофейне
У нас тоже типо легально, почти...А так я живу в стране где трава например легальна, можно в магазине выбрать сорт, можно купить готовый косяк в кофейне
Я курил раза 3 наверное, пока не очень понял это вещество, но местные говорят полезно для нервной системы, добавляют его в супы, как у нас петрушку напримери как, пользуешься возможностью? вон Stork на этой теме обратно слетел, а так долго писал, что никак не связано.
А ты откуда? Я в Таиланде)У нас тоже типо легально, почти...
Крутяк, это так же как у нас мак выращивали когда то, чтобы успокоиться))и как, пользуешься возможностью? вон Stork на этой теме обратно слетел, а так долго писал, что никак не связано.
Украина.А ты откуда? Я в Таиланде)
ну тут такое, что с большой вероятностью зависимый даже в такую безобидную вещь упорется, если начнет практиковать часто. потому что кайфожорство не получится оставить в одном и убрать в другом, так что я для себя считаю, что даже изредка не вариант.Я курил раза 3 наверное, пока не очень понял это вещество, но местные говорят полезно для нервной системы, добавляют его в супы, как у нас петрушку например
Обычно местные угощали когда я говорил что не пью. Тут многие местные даже которым под 50 небольшие кусты дома имеют и забивают и едят
Сторк слетел?и как, пользуешься возможностью? вон Stork на этой теме обратно слетел, а так долго писал, что никак не связано.
Ну я кайфожер. Мне ничего нельзя. Даже бензином упарывался.ну тут такое, что с большой вероятностью зависимый даже в такую безобидную вещь упорется, если начнет практиковать часто. потому что кайфожорство не получится оставить в одном и убрать в другом, так что я для себя считаю, что даже изредка не вариант.