Всем привет. Ребят, кто знает за такие таблетки типа Тетурам, Эспераль и тд. У меня ситуация такая, мне 27 лет, на счет алкоголизма не знаю даже, пью часто, могу через день, могу и каждый, бывают перерывы 4-7 дней, но это больше единичные случаи. Конечно не всегда я прям напиваюсь, но в основном количество намного больше нормы. Могу скрывать, что пью, от близких. Это продолжается уже лет 6. За это время самый большой перерыв был 2 недели и то по мед показаниям. Физ тяги к алкоголю вроде как не чувствую, но очень люблю пиво, или если жажда то очень хочется именно его. Я не особо могу сформулировать почему я пью. В голову приходит вариант что то типа скуки. Люблю учиться, узнавать новое, есть темы которые меня интересуют. Читать люблю. Но вместо того что бы заниматься этими делами часто я иду в магазин или встречаюсь с подругой. И да, в основном наверно пью дома одна. В половине случаев точно.
Что то я ушла от темы) Несколько раз уже интересовалась такими таблетками но пугали побочки. Часто я пыталась просто не пить хотя бы месяц, не могу. То скучно то грустно и тд. Хочу попробовать какие нибудь из таблеток, что бы даже мыслей не возникало идти в магазин, а заниматься своими делами. Расскажит кто знает, пробовал.
Всем здоровья физического и психологического!)
Что то я ушла от темы) Несколько раз уже интересовалась такими таблетками но пугали побочки. Часто я пыталась просто не пить хотя бы месяц, не могу. То скучно то грустно и тд. Хочу попробовать какие нибудь из таблеток, что бы даже мыслей не возникало идти в магазин, а заниматься своими делами. Расскажит кто знает, пробовал.
Всем здоровья физического и психологического!)