Таблетка от алкогольной зависимости.

aviamodelist

Шагавший по "Новому Пути"
Здравствуйте, товарищи. Вот, понимаешь, нашел я еще кое-что для решения нашей с вами, друзья, проблемы, т.е. для избавления от Болееезни "Алкоголизм". Называется эта штука "Таблетка от алкогольной зависимости". Читайте, слушайте, обсуждайте, задавайте друг другу вопросы, давайте "обратные связи". Короче говоря, ни в чем себе не отказывайте...

Интересно... Неужели никого не заинтересовало ?

Большой объём, нужно много времени на ознакомление.
Пока же: режиссура хорошая, аранжировка никуда не годится, идейная часть местами верная, местами слабовата, а кое-где есть и откровенные гнусности. Но это навскидку, чтобы составить полное впесатление, надо прослушать всё до конца.
Авиамоделист, эта таблетка - ваше детище?

Большой объём, нужно много времени на ознакомление.
Пока же: режиссура хорошая, аранжировка никуда не годится, идейная часть местами верная, местами слабовата, а кое-где есть и откровенные гнусности. Но это навскидку, чтобы составить полное впесатление, надо прослушать всё до конца.
Авиамоделист, эта таблетка - ваше детище?

Да нееет, понимаешь... Хоть что-то более или менее адекватное о Болееезни...

Да, действительно. Где-то более, а где-то менее. Местами, местами
Данилин А.Г. о пьянстве - часть 1 http://rideo.tv/video/44466/ и далее. Я давно уже просматривал эти лекции, по мне, так вполне приличный курс. У меня была лишь психологическая зависимость, Карр дал первоначальный толчёк, это для закрепления, так сказать. Счас уже как-то перестал интересоваться, ибо проблема с алкоголем судя по всему ушла, изредка по инерции на форум захожу. Других дел и планов полно, не перерешать.

Данилин А.Г. о пьянстве - часть 1 http://rideo.tv/video/44466/ и далее. Я давно уже просматривал эти лекции, по мне, так вполне приличный курс. У меня была лишь психологическая зависимость, Карр дал первоначальный толчёк, это для закрепления, так сказать. Счас уже как-то перестал интересоваться, ибо проблема с алкоголем судя по всему ушла, изредка по инерции на форум захожу. Других дел и планов полно, не перерешать.

У меня и "химическая" составляющая алкоголизма присутствует... Думаю набрать себе таблеток барбитуры или бензодиазепинов в случае возникновения Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину).

У меня и "химическая" составляющая алкоголизма присутствует... Думаю набрать себе таблеток барбитуры или бензодиазепинов в случае возникновения Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину).

Я определил, что "химическая" составляющая у меня нашей с вами, друзья, Болееезни по ГАМК, начал жрать Фенибут. Как вообще в принципе можно нормализовать уровень ГАМК, дабы не было Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину), понимаешь ? Можно в личку писать...

У меня и "химическая" составляющая алкоголизма присутствует...
По-моему химическую и прочие 😄 составляющие придумали в качестве отмазки, чтобы пить не бросать.
Кто хочет завязать, тот завязывает, а тот, кто не хочет - ищет оправдания.

Я определил, что "химическая" составляющая у меня нашей с вами, друзья, Болееезни по ГАМК, начал жрать Фенибут. Как вообще в принципе можно нормализовать уровень ГАМК, дабы не было Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину), понимаешь ? Можно в личку писать...

Прав Алексий...
Авиамоделист, из того, что я успел прослушать по приведенной вначале темы ссылке, можно заключить, что создатели поработали очень много именно над снчтием тяги: там и музыкальная аранжировка, на мой взгляд, не тааая уж и плохая, там и длинные песни на непончтном чзыке (мне они совершенно не понравились смысла в них - ноль), тмм и разного рода рассужднния с советами (некоторые на мой взгляд удачные, некоторые - не совсем).
Неужели из такого обилия средств тебе ничего не помогло?

Мой же тебе совет: выкинь все эти ГАМК из головы. Ну, не в прямом смысле, конечно, а оставь эти рассуждения. Пустое всё это.
Зайди ко мне в дневник, там есть прикрепленные тпмы алкоголь - яд и алкоголь - наркотик. Прочитай, проголосуй, продумвй, поделись мнением, а там дальше видно будет.

Недельку побухать усиленно, а потом в состоянии остро стоящего вопроса-недоумения (доколе?!?!) потратить и так бессонную ночь при выходе в трезвость. ))

Назад
Сверху Снизу