Та, что ищет...

Ну тогда Леху 570.
да как на нем по городу то ездить , ещё и девушке - дурной тон !

Работать будет на заправку это корабля :-D

Лохан её все ну или Веста )
нормальные машины - работа / дом / дача

или ниву пусть берет - с мужиками на охоту гонять будет :-D

это я ей подыграл - чтоб не расстраивалась что у ние старый гибридный лехус :sarcastic: , а не девятка в комплектации барабан )
Всю ночь прорыдала.
Коплю на 9ку.
Я на нашем автопроме ездила только в автошколе, эстакаду на коробке на Волге учила

Всю ночь прорыдала.
Коплю на 9ку.
Я на нашем автопроме ездила только в автошколе, эстакаду на коробке на Волге учила
у меня и сейчас есть наш отечественный авто , он ценен тем что куда поеду я / ты на лехусе не сунешься, а если сунешься то мне тебя тащить прийдется ;-)

мы семей очень любим костерок развести на берегу речки , да там куда не доедут те кто бросает мусор и отдыхает включив музыку на всю …7D5D3AEC-258E-4457-ACE4-B9818F0F89E8.jpeg1E8915D8-0BE7-40A3-9A7F-814525DF4EFC.jpeg

Эту продал хотя была еще не старая но места в ней мала - дочка подросла надо четыре двери и взял такуюже ,для тех же задач - активный отдых на природе
IMG-20241013-WA0020.jpeg

у меня и сейчас есть наш отечественный авто , он ценен тем что куда поеду я / ты на лехусе не сунешься, а если сунешься то мне тебя тащить прийдется ;-)

мы семей очень любим костерок развести на берегу речки , да там куда не доедут те кто бросает мусор и отдыхает включив музыку на всю …Посмотреть вложение 1672521Посмотреть вложение 1672522

Эту продал хотя была еще не старая но места в ней мала - дочка подросла надо четыре двери и взял такуюже ,для тех же задач - активный отдых на природе
Посмотреть вложение 1672524
Что за приколы мериться письками еще и с бабами? С хрена ли мы вообще должны с тобой быть в одном месте?
И с чего ты решил, что в какие-то ипеня я езжу на лексусе?
Угомонитесь, нового года ради

Что за приколы мериться письками еще и с бабами? С хрена ли мы вообще должны с тобой быть в одном месте?
я о том что и ваз под сви задачи очень даже хорош , а мериться с тобой и не собирался вовсе - хотел предвзятость чуть твою уменьшить насчет автоваза
Хорошего тебе Нового Года

Тс надо задать себе вопрос - я хочу купить себе автомобиль чтоб что !? и чесно себе ответить
она же писала уже - укрепить навыки вождения, а потом перейти к покупке машины мечты.

Так его, паршивца! :quarrel:

У меня сестра на фите гоняет, невестка на везеле, но опять-таки это ипония. Как вы с ними там дружите... Хз
Да вроде нормально, да марта есть еще время подумать.

Назад
Сверху Снизу