Ну или рэнджа из последних. Чо уж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жируешь, мать!!!да особенно
Ну тогда Леху 570.
Для меня здоровый всё же. Мой 450 комфортнее мне.
да как на нем по городу то ездить , ещё и девушке - дурной тон !Ну тогда Леху 570.
с японской свалки или новый брала ? )Мой 450 комфортнее мне.
Со свалки естессна, с помойкис японской свалки или новый брала ? )
это который гибрид или которых LXСо свалки естессна, с помойки
Гибридэто который гибрид или которых LX
для девушки самое тоГибрид
Для девушки самое то лада девяткадля девушки самое то
это я ей подыграл - чтоб не расстраивалась что у ние старый гибридный лехус , а не девятка в комплектации барабан )Для девушки самое то лада девятка
Всю ночь прорыдала.это я ей подыграл - чтоб не расстраивалась что у ние старый гибридный лехус , а не девятка в комплектации барабан )
у меня и сейчас есть наш отечественный авто , он ценен тем что куда поеду я / ты на лехусе не сунешься, а если сунешься то мне тебя тащить прийдетсяВсю ночь прорыдала.
Коплю на 9ку.
Я на нашем автопроме ездила только в автошколе, эстакаду на коробке на Волге учила
Что за приколы мериться письками еще и с бабами? С хрена ли мы вообще должны с тобой быть в одном месте?у меня и сейчас есть наш отечественный авто , он ценен тем что куда поеду я / ты на лехусе не сунешься, а если сунешься то мне тебя тащить прийдется
мы семей очень любим костерок развести на берегу речки , да там куда не доедут те кто бросает мусор и отдыхает включив музыку на всю …Посмотреть вложение 1672521Посмотреть вложение 1672522
Эту продал хотя была еще не старая но места в ней мала - дочка подросла надо четыре двери и взял такуюже ,для тех же задач - активный отдых на природе
Посмотреть вложение 1672524
я о том что и ваз под сви задачи очень даже хорош , а мериться с тобой и не собирался вовсе - хотел предвзятость чуть твою уменьшить насчет автовазаЧто за приколы мериться письками еще и с бабами? С хрена ли мы вообще должны с тобой быть в одном месте?
И с чего ты решил, что в какие-то ипеня я езжу на лексусе?
Угомонитесь, нового года ради
она же писала уже - укрепить навыки вождения, а потом перейти к покупке машины мечты.Тс надо задать себе вопрос - я хочу купить себе автомобиль чтоб что !? и чесно себе ответить
Как показывает опыт - нет не чего постояней временногоона же писала уже - укрепить навыки вождения, а потом перейти к покупке машины мечты.
Так его, паршивца!Что за приколы мериться письками еще и с бабами? С хрена ли мы вообще должны с тобой быть в одном месте?
И с чего ты решил, что в какие-то ипеня я езжу на лексусе?
Угомонитесь, нового года ради
Да вроде нормально, да марта есть еще время подумать.У меня сестра на фите гоняет, невестка на везеле, но опять-таки это ипония. Как вы с ними там дружите... Хз