Та, что ищет...

А так конечно совет годный, нужно не только на картинку смотреть, но и думать про ее обслуживание и настолько она убита.

Статус не покупают, он либо есть, либо его нет.
Надо так, чтобы в ПЕРВУЮ очередь сказала АХ -я.
И если мне попадется иная машина, даже Рено логан новый и я скажу: ах, то куплю ее.
Из позиции доказательства ничего не нужно делать, я исхожу из позиции нравится/ не нравится мне.
Типичная позиция не зрелого подростка , не думающего о последствиях - лижбы сейчас было хорошо )

А так конечно совет годный, нужно не только на картинку смотреть, но и думать про ее обслуживание и настолько она убита.
Как-то в давность приехали ребята в Германию брать пару Мерседесов в 140 кузове , б/у конечно , а хозяин салона подержанных машин спрашивает - себе или на продажу .
Ответ - себе !
Хозяев солона - я себе не могу такую машину позволить .

Мы обсуждали потом с пацанами этот диалог и пришли к тому что он живет бедно не смотря на наличие собственного салона и только с годами начали понимать что он имел виду - не целесообразность содержания старой и когда-то дорогой машины .;-)

Чем дороже модель на старте - новая , тем дороже ее содержания потом - именно поэтому они так быстро и много теряют в цене в процессе эксплуатации

Типичная позиция не зрелого подростка , не думающего о последствиях - лижбы сейчас было хорошо )
Ну это твое субъективное мнение.
Еще никто ничего не купил.
И даже если и так, это мои проблемы.
Я у тебя вроде денег не просила на ремонт.

Ну это твое субъективное мнение.
Еще никто ничего не купил.
И даже если и так, это мои проблемы.
Я у тебя вроде денег не просила на ремонт.
мерсы это дорого в ремонте, даже простые поломки - там инженеры сильно позаботились, чтобы надо было разобрать полмашины чтобы лампочку поменять ) особенно электрика.

Мы обсуждали потом с пацанами этот диалог и пришли к тому что он живет бедно не смотря на наличие собственного салона и только с годами начали понимать что он имел виду
У меня знакомый с налоговой ездит на мазде последней с салона.
Дома бабушкин сарай.
Ну тут каждый сам для себя решает, у кого какой приоритет…

мерсы это дорого в ремонте, даже простые поломки - там инженеры сильно позаботились, чтобы надо было разобрать полмашины чтобы лампочку поменять ) особенно электрика.
Да какой мерс на первое время, нужно че то попроще.

Да и, собственно, где ты возьмёшь новый?
Новое и китайцы и отечественное.
Или параллельный импорт, но это не про дешёвые тачки.

Для меня главное при выборе:
1) покупка по средствам, не в кредит. Если не могу купить на наличку, то значит это не мой уровень. Брать то,что могу. Кредит я не буду брать.
2) если что то сломалось: чтобы я могла поехать и сразу это устранить, а не копила
3) не вкладывать в нее на постоянной основе, в просто менять расходники, масло и тп

Есть варианты?

Назад
Сверху Снизу