Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лада седаааан, баклажанГранту ищи крч
Типичная позиция не зрелого подростка , не думающего о последствиях - лижбы сейчас было хорошо )Статус не покупают, он либо есть, либо его нет.
Надо так, чтобы в ПЕРВУЮ очередь сказала АХ -я.
И если мне попадется иная машина, даже Рено логан новый и я скажу: ах, то куплю ее.
Из позиции доказательства ничего не нужно делать, я исхожу из позиции нравится/ не нравится мне.
Как-то в давность приехали ребята в Германию брать пару Мерседесов в 140 кузове , б/у конечно , а хозяин салона подержанных машин спрашивает - себе или на продажу .А так конечно совет годный, нужно не только на картинку смотреть, но и думать про ее обслуживание и настолько она убита.
РасцветТоже 50 уже?... закат..
Ну это твое субъективное мнение.Типичная позиция не зрелого подростка , не думающего о последствиях - лижбы сейчас было хорошо )
мерсы это дорого в ремонте, даже простые поломки - там инженеры сильно позаботились, чтобы надо было разобрать полмашины чтобы лампочку поменять ) особенно электрика.Ну это твое субъективное мнение.
Еще никто ничего не купил.
И даже если и так, это мои проблемы.
Я у тебя вроде денег не просила на ремонт.
У меня знакомый с налоговой ездит на мазде последней с салона.Мы обсуждали потом с пацанами этот диалог и пришли к тому что он живет бедно не смотря на наличие собственного салона и только с годами начали понимать что он имел виду
Да какой мерс на первое время, нужно че то попроще.мерсы это дорого в ремонте, даже простые поломки - там инженеры сильно позаботились, чтобы надо было разобрать полмашины чтобы лампочку поменять ) особенно электрика.
ппцБеру новый рено логан. )
ну ок )Да какой мерс на первое время, нужно че то попроще.
Крис, побольше любви к себе))Беру новый рено логан. )
Бандюки!У нас прокуратуру подожгли
Это не я )
ОгоньБеру новый рено логан. )