Та, что ищет...

Так что хочешь то? Щас на хламность определим коллективно :cleanglasses:

:-[

Вкинуть придется в нее столько же. Ты сама веришь, что тачка такого года прям хоба и поедет нормально? Ну и если она у нас ездила - то и к кузову вопросы канеш. наша зима и соль - это не их "зима".

Вкинуть придется в нее столько же. Ты сама веришь, что тачка такого года прям хоба и поедет нормально? Ну и если она у нас ездила - то и к кузову вопросы канеш. наша зима и соль - это не их "зима".
Ну год я не смотрела, я про модель.

Каризма солиднее!

Тогда нужно к ней барсетку и шляпу!
Не поленись загнать машинку на сервис перед покупкой. А то множество открытий чудных можешь получить в процессе.
Я тут реанимировал машинку, которую мама купила "по зову сердца" - вложил в нее половину стоимости. И есть еще куда расти. :)

Не поленись загнать машинку на сервис перед покупкой. А то множество открытий чудных можешь получить в процессе.
Я тут реанимировал машинку, которую мама купила "по зову сердца" - вложил в нее половину стоимости. И есть еще куда расти. :)
Хорошо, спасибо 🙏

Взрослейте вы уже - берите то что по карману новое , а через несколько лет или 100 000 пробегу меняйте сново на новое

Посмеялся с ТТ - не бита ,не крашена , не капли масла :-D 25 лет Азиз )) 25 ))

Б/у машину всегда покупаешь сломанную (как выясняется)
ездишь на сломанной )
и затем продаёшь - сломанную
там не возможно чтоб все было как у новой ((

А если ей 25 лет ….,,:-D))

Хотя в те деньги что просят замято старое ведро и калину не купить :-D
Подкопи женщина

там не возможно чтоб все было как у новой ((
Только "китайца" нового есть шанс купить уже сломанным. Единственная разница - ремонт по гарантии, а не из своих. Вспоминается классика: "Лучше бы мы взяли старинную фирмУ". ))

Только "китайца" нового есть шанс купить уже сломанным. Единственная разница - ремонт по гарантии, а не из своих. Вспоминается классика: "Лучше бы мы взяли старинную фирмУ". ))
там шанс , а здесь точно сломанная :-D
старинная фирма по низу рынка ))
Всё имеет свой срок службы и там где эту машину произвели - лет 20 как ее продали с аукциона в страну третьего мира потому как ее стало дорого содержать , а здесь ном - гаражные умельцы из Ауди ТТ ее давно превратили в модель от слесаря дяди Гены из гаражного кооператива :-D или ты думаешь она 25 лет у дилера обслуживается оригинальными запчастями
ТС статус пытается купить выбирая известную модель по низу рынка , ЭГО не позволяет ей купить машину попроще хоть и новей , надо так чтоб сказали «АХ…» , а те кто пальцем у виска будет крутить - просто завидуют ))
Успешный успех :-D

там шанс , а здесь точно сломанная :-D
старинная фирма по низу рынка ))
Всё имеет свой срок службы и там где эту машину произвели - лет 20 как ее продали с аукциона в страну третьего мира потому как ее стало дорого содержать , а здесь ном - гаражные умельцы из Ауди ТТ ее давно превратили в модель от слесаря дяди Гены из гаражного кооператива :-D или ты думаешь она 25 лет у дилера обслуживается оригинальными запчастями
ТС статус пытается купить выбирая известную модель по низу рынка , ЭГО не позволяет ей купить машину попроще хоть и новей , надо так чтоб сказали «АХ…» , а те кто пальцем у виска будет крутить - просто завидуют ))
Успешный успех :-D
Предлагаешь гранту присматривать? :SORRY:

Предлагаешь гранту присматривать? :SORRY:
Ну , а почему нет - новая и ремонтопригодная если что

Три / пять лет будет горя не знать - менять расходники, что-то по мелочи

Последнее редактирование:
ТС статус пытается купить выбирая известную модель по низу рынка , ЭГО не позволяет ей купить машину попроще хоть и новей , надо так чтоб сказали «АХ…
Статус не покупают, он либо есть, либо его нет.
Надо так, чтобы в ПЕРВУЮ очередь сказала АХ -я.
И если мне попадется иная машина, даже Рено логан новый и я скажу: ах, то куплю ее.
Из позиции доказательства ничего не нужно делать, я исхожу из позиции нравится/ не нравится мне.

Назад
Сверху Снизу