Та, что ищет...

Баст, не повторяй моих ошибок)) я как то , когда права получила, лет так 33 назад- тоже думала, надо взять старую машину , все равно ж убью ее.. и я ее не убила , просто 2 года ездила на старой машине как дура, и в общем за 33 года вождения - никогда у меня не было аварий или даже царапин , которые бы произошли по моей вине ))
Если нет разницы, то зачем платить больше? Заодно узнает что такое дроссельная заслонка :-D

Если нет разницы, то зачем платить больше? Заодно узнает что такое дроссельная заслонка :-D

разница есть, и даже большая )))
я на своих машинах ( покупаю новые ) езжу долго, вот прямо 2 недели назад купила новую ( после 11 лет на предыдущей, которая была куплена новой же ) , это как небо и земля уже, все все другое ! Нет ни тахометра, ни скважины для ключа , открывается и закрывается прикосновением руки, ключ из кармана не надо вытаскивать даже , бензина жрет меньше , гидроусилитель стал еще лучше и ты ды и ты пы , технологии то тоже меняются

Пы Сы я столько лет за рулем и понятия не имею что такое дроссельная заслонка ))))

разница есть, и даже большая )))
я на своих машинах ( покупаю новые ) езжу долго, вот прямо 2 недели назад купила новую ( после 11 лет на предыдущей, которая была куплена новой же ) , это как небо и земля уже, все все другое ! Нет ни тахометра, ни скважины для ключа , открывается и закрывается прикосновением руки, ключ из кармана не надо вытаскивать даже , бензина жрет меньше , гидроусилитель стал еще лучше и ты ды и ты пы , технологии то тоже меняются

Пы Сы я столько лет за рулем и понятия не имею что такое дроссельная заслонка ))))
А пить когда успеваешь?

просто 2 года ездила на старой машине как дура
Почему как дура то сразу?)))
Ну откровенный то старый хлам я не буду покупать.
Можно взять золотую середину, что- то средне.
Но свою мечту сразу я не буду покупать.

И у всех свои представления о «старой» же.
Старая это какая? С гнилым дном и ржавая, с дырками от коррозии металла, да. Но я ж не такую буду покупать)

Ну откровенный то старый хлам я не буду покупать
cfeb3a6e327dbc2e5acd18368a2ff5de.gif

И у всех свои представления о «старой» же.
Старая это какая? С гнилым дном и ржавая, с дырками от коррозии металла, да. Но я ж не такую буду покупать)
Эх, жаль..

Почему как дура то сразу?)))
Ну откровенный то старый хлам я не буду покупать.
Можно взять золотую середину, что- то средне.
Но свою мечту сразу я не буду покупать.

Не ты дура, а я дурой себя ощущала )))

Я и тогда купила машину мечты, но ей было уже лет 7 или 8

А могла бы купить новую модель мечты и рассекать красиво )))

Начались эти хождения с бутылками . 😀
А почему именно их дарят?
Но у меня бартер крутой с моим коллегой: я ему отдаю СРАЗУ эти бутылки, а он мне еду и конфеты, что ему дарят 😁

Как у вас тут дела?

У меня все ровно по профилю, на Новый год как то все равно, никакой суеты нет.
Никаких гостей. Дома будем.

Начались эти хождения с бутылками . 😀
А почему именно их дарят?
Но у меня бартер крутой с моим коллегой: я ему отдаю СРАЗУ эти бутылки, а он мне еду и конфеты, что ему дарят 😁
Самое простое? Наверное.
Я тут чай на подарок выбирала с медом… абалдела))

Как у вас тут дела?

У меня все ровно по профилю, на Новый год как то все равно, никакой суеты нет.
Никаких гостей. Дома будем.

Отдыхаем дома))
Елку нарядили вчера)
20241224_192007.jpg

Ну че, все :horovod::elka2:

Новогодние каникулы объявляю открытыми.
Я сегодня не ездила в офис, дома немного доработала и хватит.
Наконец-то можно будет почитать другие книги, а не только эти кодексы. )))

Даже мысли не было употребить.
Вот это я понимаю, реальное твердое внутренне решение.
Оно когда есть, то все остальное идет на второй план как фон.
Плюс даже на уровне физики до блювотного эффекта, как представлю. Отвращение. Такого не было никогда.

Так что в планах шашлыки, баня, лыжи, книги, релакс, много гулять на свежем воздухе. От людей хочется отдохнуть немного) ПДД правда нужно учить, машину мне будет выбирать?)))

Назад
Сверху Снизу