Коляску)Это всё хорошо. Что Баст покупаем, мать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коляску)Это всё хорошо. Что Баст покупаем, мать??
Не знаю не знаю таких)Беда с этими богатеями прям
Ишь какой!))Для девушки самое то лада девятка
хммм. это намек?Коляску)
Не дождетесь))хммм. это намек?
Пока. Угу, ок.Не дождетесь))
Да не, пока нет.
Ты когда пить бросил как первые праздники проводил?Пока. Угу, ок.
так же как и до этого, как и сейчас - в 10 я уже сплю )Ты когда пить бросил как первые праздники проводил?
Сидел со всеми за столом? Ждал прямо 12?
кстати да. завтра метнусь в общепит, купить надо. это традиция )тошных майонезных салатов
тоже взяли красной и чернойбутерброды с икрой
Понятно.так же как и до этого, как и сейчас - в 10 я уже сплю )
Сам не рубишь?кстати да. завтра метнусь в общепит, купить надо. это традиция
Я записался в марафон чтобы была какая-то трезвая компания. Потом я распланировал все дни чтобы не заскучать. Сам нг был обычный, вечером съездили к родителям, к моим и жены, встретили дома.@Фельдмаршал Роммель , расскажи про свой первый трезвый Новый год.
я вообще плохо переношу готовку перед праздниками, суету и все остальное. это из детства.Сам не рубишь?
А я че то вообще за все спокойна.За новогоднюю ночь я был спокоен, череда выходных меня беспокоили
Ты помогал че то делать или бесила эта беготня?я вообще плохо переношу готовку перед праздниками, суету и все остальное. это из детства.
наверное все вместе. и я еще ненавижу уборку по субботам с выбиванием ковров.Ты помогал че то делать или бесила эта беготня?