Та, что ищет...

Купила своим родителям подарок, набор новых сковородок.
Я вообще не жарю никогда, а они любят.
Ну и че, не алло. Трубку не берет никто, ну что ж, думаю и ехать не стоит, уже пьют значит.
Мне плохо на это все смотреть приходить.
Подарю потом.

Ты когда пить бросил как первые праздники проводил?
Сидел со всеми за столом? Ждал прямо 12?

Я че то настолько преисполнилась, что и сидеть ни с кем не буду и ждать 12, к вечеру посидим поужинаем при свечах, оленя еще нужно делать 🤣притащил)без всяких этих тошных майонезных салатов тазиками, сделаю оленя, бутерброды с икрой, салат свежий 🥗 , сок из граната я свой купила, перекусить и прекрасно.

В 12 чай попить и лекцию слушать в наушниках, ибо спать не выйдет наверное народ будет гулять же.

@Фельдмаршал Роммель , расскажи про свой первый трезвый Новый год.🙏
Я записался в марафон чтобы была какая-то трезвая компания. Потом я распланировал все дни чтобы не заскучать. Сам нг был обычный, вечером съездили к родителям, к моим и жены, встретили дома.
Пил, вроде, швепс)
За новогоднюю ночь я был спокоен, череда выходных меня беспокоили.
Перед нг был на группе и на выходные пару раз сходил.

Ну, это ж первый год. Просто какие-то хаотичные действия лишь бы не забухать.

За новогоднюю ночь я был спокоен, череда выходных меня беспокоили
А я че то вообще за все спокойна.
Вообще нет тяги.
Мне так хорошо сейчас. Зачем это портить. Не факт,что потом смогу зацепиться.
Дел много тоже запланировала.

я вообще плохо переношу готовку перед праздниками, суету и все остальное. это из детства.
Ты помогал че то делать или бесила эта беготня?
Меня из дома гулять до темноты во двор посылали, родители сами все всегда делали, меня не впрягали.
Обычно я приходила в 17, все датые уже и куча гостей в квартире, ну это постоянная история.
Я все свое детство только и помню эти столы на всю комнату и кучу людей. То у нас, то у их друзей.

Поэтому сейчас я люблю где нет людей и тишину)

Назад
Сверху Снизу