Сын алкоголика

Ничётакой

Новичок
Здравствуйте, мне 31 год и мой отец пьёт запоями. Я полностью осознаю , что Он взрослый человеки и это его выбор , не могу назвать себя созовисимым , я скорее созовисимый созовисимого. Мне жаль мою мать которая вынуждена находиться в этом бардаке с периодичностью пол года трезвости - три недели запоя.Сейчас нахожусь на даче , отправив свою мать спать сказав , что буду дежурить.Моя задача заключается в том , что бы ходить Рядом чтобы он не упал и не разбился ( уже была операция на голову после паления во время запоя ) - вот так и живем . Я не ищу поддержки и успокоения, скорее ищу людей сталкивающихся с такими же трудностями.

Т.е надо чтобы он не ходил? Как мне один доктор предложил - привязать к батарее. Думаю для тебя вполне подойдёт. Можно попробовать в дурку сдать , белка ещё не приходила?

Т.е надо чтобы он не ходил? Как мне один доктор предложил - привязать к батарее. Думаю для тебя вполне подойдёт. Можно попробовать в дурку сдать , белка ещё не приходила?
Привязать ?! Что это решит ?! Ничего! В дурку ?! Нет таких учреждений где ждут алкоголиков с распростертыми объятиями , хоть мы и живем в большом городе.

ходить Рядом чтобы он не упал и не разбился
Ты не работаешь?
В магазин за бухлом как он ходит, с тобой вместе? Или ты сам бегаешь, чтобы он не ушибся?
Мама что говорит про мужа своего?
Тебе 31, значит им чуть за 50. Ещё дети у них есть?

.Моя задача заключается в том , что бы ходить Рядом чтобы он не упал и не разбился ( уже была операция на голову после паления во время запоя )

Полагаю, у вас с мамой свой интерес - вероятно, отец когда не пьет он материально обеспечивает семью - как бы, можно потерпеть 3 недели запоя, потом 6 месяцев все ок)) Но вы с мамой не даете отцу пожинать плоды своего алкоголизма.

Моя задача заключается в том , что бы ходить Рядом чтобы он не упал и не разбился ( уже была операция на голову после паления во время запоя ) - вот так и живем . Я не ищу поддержки и успокоения, скорее ищу людей сталкивающихся с такими же трудностями.
Твоя задача - жить своей полноценной жизнью и выбраться со временем из этого дерьма.

Пока читай форум. Делай выводы для себя. И меняй мышление.

Моя задача заключается в том , что бы ходить Рядом чтобы он не упал и не разбился
Мой тоже на 2 неделе запоя падать начинает, ну я не ловила, даже если бы захотела не смогла бы физически тушу такую таскать. И он к концу запоя был весь синий от гематом, прихожая в крови как на бойне. Дочь, слава Семерым, эту красоту не застала, ей 31, она замужем и живет своей жизнью, которая никак не зависит от отца-алкоголика. И ты живи своей. Вы своему алку не даете хлебнуть последствия употреба, когда нажрался, упал - никто не поднимет если сам не встанет, блевотину не уберет, супчику с похмела не сварит, штаны обоссал - лежи в ссанине пока не сможешь встать и сменить на сухое. Он пьет у вас комфортно, зачем ему завязывать если вы его обслуживаете как не в себе, даже в туалет таскаете что бы не упал? Ему нормально пьется, и так будет до самой смерти.

Полагаю, у вас с мамой свой интерес - вероятно, отец когда не пьет он материально обеспечивает семью - как бы, можно потерпеть 3 недели запоя, потом 6 месяцев все ок)) Но вы с мамой не даете отцу пожинать плоды своего алкоголизма.
Финансово я помогаю родителям

Мой тоже на 2 неделе запоя падать начинает, ну я не ловила, даже если бы захотела не смогла бы физически тушу такую таскать. И он к концу запоя был весь синий от гематом, прихожая в крови как на бойне. Дочь, слава Семерым, эту красоту не застала, ей 31, она замужем и живет своей жизнью, которая никак не зависит от отца-алкоголика. И ты живи своей. Вы своему алку не даете хлебнуть последствия употреба, когда нажрался, упал - никто не поднимет если сам не встанет, блевотину не уберет, супчику с похмела не сварит, штаны обоссал - лежи в ссанине пока не сможешь встать и сменить на сухое. Он пьет у вас комфортно, зачем ему завязывать если вы его обслуживаете как не в себе, даже в туалет таскаете что бы не упал? Ему нормально пьется, и так будет до самой смерти.
Сейчас как у вас ?

Сейчас как у вас
Чтобы обсудить как люди справлялись с этой проблемой

Обозначь СВОЮ проблему.
Проблема в том , что я не могу оставить мать с ним, так как она не может оставить его одного , и так же понимаю , что оставив его одного это угроза для его здоровья и опасно для жилья. Так же стыдно , перед друзьями и соседями , Что он будет ходить в таком виде по улице и людям . Как то ночью он просил денег , я не дал , так он побежал по этажам и начал стучаться по соседям и кричать , чтобы дали денег . Ответы которые лежат на поверхности мне и так самому понятны типо это его их жизнь и их выбор. Я не столько нуждаюсь в советах , как хочется знать Что не одинок в этой проблеме и есть люди которые с этим сталкивались и могут рассказать как они живут .

Проблема в том , что я не могу оставить мать с ним, так как она не может оставить его одного , и так же понимаю , что оставив его одного это угроза для его здоровья и опасно для жилья. Так же стыдно , перед друзьями и соседями , Что он будет ходить в таком виде по улице и людям . Как то ночью он просил денег , я не дал , так он побежал по этажам и начал стучаться по соседям и кричать , чтобы дали денег . Ответы которые лежат на поверхности мне и так самому понятны типо это его их жизнь и их выбор. Я не столько нуждаюсь в советах , как хочется знать Что не одинок в этой проблеме и есть люди которые с этим сталкивались и могут рассказать как они живут .
Ну это на всю жизнь. Так и будет. Это психическое заболевание и вобщем то без вариантов.

Так и будете з а ним прислеживать?

У него есть небольшой шанс задуматься над происходящим, если он САМ увидит последствия. Но вы же не даете. Значит на всю жизнь. Готовься.

Назад
Сверху Снизу