Чай пью).спасибо за ответ. это сама по себе работа тебе так интересна, или ты просто в ходе работы находишь некие альтернативные курению "отвлечения"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай пью).спасибо за ответ. это сама по себе работа тебе так интересна, или ты просто в ходе работы находишь некие альтернативные курению "отвлечения"?
нет я не знаю, что ты скажешь)) практически всю свою жизнь я проработала и курила при этом.Ну, ты же знаешь, что я скажу…
Да иди на работу, там вообще головы не поднимешь на перекур.
Отстала
та я тоже вот чай, но с сигами. в такой смеси мне это дает тонус. когда слазила с сиг - сам по себе чай мне мало что давал в плане сил-тонуса-настроения.Чай пью).
я эту тему не для этого создала. есть серьезная проблема - хочу попробовать с этим разобраться.@ВераВоляРазум, слушай хочешь курить- кури.
голод для таких вопросов самое то. без голода я определенно курить не брошу - я то себя знаю.@ВераВоляРазум, дак с головой надо работать в обычной обстановке,а не в голоде. Сначала курить брось,потом голодай,если очень хочется.
не факт, что я сейчас смогу дозреть до того, чтобы снова бросить. но вот сейчас благодаря голоду есть реальный шанс для этого.голод для таких вопросов самое то. без голода я определенно курить не брошу - я то себя знаю.
на голоде уже бросала. и без голода тоже - есть с чем сравнивать.
На воду ?Прочитала еще у тебя, что "непонятно за какой костыль". Я хочу на воду себя пересадить. Это было бы просто гениально. Но пока получается только на чай. А в детстве любила прямо воду
Делай,что хочешь.голод для таких вопросов самое то. без голода я определенно курить не брошу - я то себя знаю.
на голоде уже бросала. и без голода тоже - есть с чем сравнивать.
я тебе все-таки это прямо и откровенно выскажу, потому что........ну ты мне уже не в первый раз пишешь сообщения, которые я нахожу высокомерными* и все они с пометкой "отстала".Ну, ты же знаешь, что я скажу…
Да иди на работу, там вообще головы не поднимешь на перекур.
Отстала
"спасибо за разрешение"Делай,что хочешь.
Я не это имела в виду, в общем, извини, если чтоя тебе все-таки это прямо и откровенно выскажу, потому что........ну ты мне уже не в первый раз пишешь сообщения, которые я нахожу высокомерными* и все они с пометкой "отстала".
*да вот флер такой, что ты мне пишешь вроде бы я идиотка некая - вот сижу жду твоих Указаний что делать причем эти Указания.....ну вот просто не понятно из какой "компетентности" взяты.
вчера вот ты написала, что я якобы все время сижу тягу гоняю - да чуть ли не вся моя тема в "я трезв" про то, как и почему моя трезвость не на зубах. ты там комментила, но как оказалось - вообще непонятно, читала ли ты там мои сообщения при этом. Потому что не было ни единого сообщения с моей стороны указывающее на мои колебания в аспекте трезвости. А ты из непонятно чего взяла. что якобы........
сегодня вот ты говоришь, что на работе нельзя курить. вот из какой бадьи такое мнение - миллионы курящих работающих есть.
В общем........надеюсь без обид, но поскольку мы на форуме уже не первый день общаемся, решила таки тебе это все прямо высказать.
Спасибо, что ты не обиделась да и я без обид. просто.......я реально хочу с тобой здесь дружить, кстати потому и решилась тебе прямо озвучить свое впечатление насчет твоих сообщений мне в последнее время. Подчеркну, что насчет "высокомерия" - я могла ошибиться, ведь это тупо ставить диагнозы на основе небольшого ряда сообщений. но такое предположение у меня возникло и я сказала об этом отчасти для того, чтобы ты обратила на это внимание. повторюсь - вполне возможно, что я ошиблась. но если я таки права - обрати на это внимание, это может быть алкосимптомом, который нужно проработать. ИМХОЯ не это имела в виду, в общем, извини, если что
Особо мы ведь не знаем друг друга. Как тут объяснять про компетенции - да никак, наверное. Тут у нас одна компетенция - трезвость.Спасибо, что ты не обиделась да и я без обид. просто.......я реально хочу с тобой здесь дружить, кстати потому и решилась тебе прямо озвучить свое впечатление насчет твоих сообщений мне в последнее время. Подчеркну, что насчет "высокомерия" - я могла ошибиться, ведь это тупо ставить диагнозы на основе небольшого ряда сообщений. но такое предположение у меня возникло и я сказала об этом отчасти для того, чтобы ты обратила на это внимание. повторюсь - вполне возможно, что я ошиблась. но если я таки права - обрати на это внимание, это может быть алкосимптомом, который нужно проработать. ИМХО
Дружище. Не пить не курить и не есть решила ?В общем есть кратко: сейчас на голоде во мне начинает зреть таки Желание бросить. на пустой желудок и думается лучше, да и от сигарет сильнее воротит. Надеюсь, не соскочу с этой затеи.
Но в этот раз с учетом моих старых опытов........не хочу сама себя дурить - что типо бросить курить это три недели над мозгами поработать а дальше все ок. я морально настраиваюсь на то, что где-то год у меня будет упадок сил, настроение (потому что никотин-кофеин для меня "стимуляторы" - наркота такая) и чувство внутренней пустоты. На самом деле пустота есть и сейчас, просто все настолько задымлено. что я ее неотчетливо не вижу и это одна из причин, почему я не решаю проблему.
Насчет не пить - там уже месяцев 7 как стоит внутреннее железобетонное "нет употребу". ну вот сейчас допустим голодаю - на мое вот это "нет этанолу" это никак не влияет. ну и отказ от еды это ж временно))Дружище. Не пить не курить и не есть решила ?
Однозначно. И смотри на не курящих. Слушай их. Всяких блогеров..................................
кстати - я тебе уже вроде говорила и еще раз скажу - мне очень нравится название твоей темы в разделе "я трезв". так вот - может так и с курением также - чтобы особо сильно захотеть стать некурящей нужно вначале ею стать, как думаешь?)