сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала

Lady M

Активный участник
Нигде этого не нашла.
Кто нибудь видел?
кто нибудь знает?

Они приходят и наступает оцепенение... но не спишь при этом....
вся эта беда начинается ни когда пьёшь, а наоборот...
Из за этого и срываешься -нет сил это терпеть и видеть второй раз.

Обычно их трое или четверо..Если это белка -то почему же они (персонажи) ко всем приходят одни и те же?
мой друг - художник -их нарисовал и я их узнала... это они. Я их видела...

Кто нибудь поможет ? Или никто?
Когда "кабина разгерметизировалась" -они это чувствую и лезут в открытую дыру из того мира - в этот.

Я тут почитала об ощущениях... у многих только начало, а они наивно думают, что их запои и депрессии - это конец...
Нет, дорогие... конца нет. Сколько вынесешь -столько и будет.

кто нибудь сталкивался с персонажами ?

Ой, что же это делается???... Они что, ко всем приходят?
не ко мне не приходили ,хоть я поштишта 20 лет ,пробухала ... :cry: :cry: :cry:
так ...последнее время на дядьку одного ,что на рынке овощами торгует присматривалась на чорта похож ...труханула и пить бросила ...
смотрю счас трезвыми хлазами ...фсо равно похож ...
а то что вы пишете ,очень серьезно!!! и не белочки и глюки ,как их здесь ласково называют ,а серьёзнейшие повреждения нервной системы ...к дохтору бегите !

Или двое... Двое-точно. Третьего не помню, хотя кажется, что вроде был где-то в сторонке.

Kvas написал(а):
Или двое... Двое-точно. Третьего не помню, хотя кажется, что вроде был где-то в сторонке.
Да, я читал. Жуткое дело, Квас, даже в твоем спокойно-ироничном изложении. У меня максимум - пауки и прочая мелкая сволочь. Да и то во время дремоты. Нехочу вспоминать.
По ночам ко мне теперь
Стучит Томминокер в дверь
Я из дома не кажусь
Томминокера боюсь.

Тоже в НАРКОЛОГИЧЕСКОЙ клинике ногами руками дралась с санитарами, вязали четверо, поместили в бокс, в одних трусах ( что б не повесилась )потом давали посмотреть видиозапись... я бросала крышки от урны и орала "бууумеранг- буууумеранг!!! но пассаран... русские не сдаются.. "засветила ногой в лобешник медсестре...она и покатилась, бедная
Не помню как началось, но длилось 6 часов, когда меня спросили "вы понимаете где сейчас?", ответила:
-... у себя дома муж ремонт сделал- супер экслюзивный :lol: с мягкими стенами. Фааакт. :(

Гы, да ты буйная... Ты на острова уехала или тебя сослали? :lol:

Тоже в клинике ногами руками дралась с санитарами, вязали четверо, потом давали посмотреть видиозапись... я бросала крышки от урны и орала "бууумеранг- буууумеранг!!! но пассаран... русские не сдаются.. "засветила ногой в лобешник медсестре...она и покатилась, бедная
Не помню как началось, но длилось 6 часов, когда меня спросили "вы понимаете где сейчас?", ответила:
-... у себя дома муж ремонт сделал- супер экслюзивный с мягкими стенами. Фааакт.
о блин Ича ,а дома у тебя такое было ,кроме клиники...
с соседкой тут одной говорили ,она не пьет ...а муж ее , наш тут во дворе собутыльник ,заводила .
говорит у него уже началось ,видит всяких там чудовищ шугаеться ...
я ес-но рассказала, что к врачу ездила и начитавшись НД ин-ции ,по ,,умному,,ей обьяснила ,что не шуточки -это ...
а она отмахиваеться ,что ты ,что ты ,он к врачу не пойдет и пить не бросит .
ну уламывать я ее не стала ,рассказала о чем знаю из форума ,да и фсо .
а в душе посочувствовала ,у него одна ручиша ,как моя голова ,может ведь и прихлопнуть ,по такому делу ....

а дома у тебя такое было ,кроме клиники.
Нет, не было никогда, потому как не просыхала.
Белка приходит когда прекращаешь пить после длительного запоя, обычно на 3-5 день, как правило, до этого только цветочки - пауки и инопланетяне, хфигня есчо.

Подумала, может так и рождаются легенды о инопланетянах, а не о белой горячке.

ГЫ! Ее в Японию Путин послал, щоб насмотревшись на русскую ярость, паразиты узкоглазые острова перестали требовать!

Самураи мочились в кимоно и совершали сеппуку...

Я че-то про такую байду вообще первый раз слышу. Белка может это, в запущенном варианте. :idea:

Spiker написал(а):
Я че-то про такую байду вообще первый раз слышу. Белка может это, в запущенном варианте. :idea:
Человек может быть не совсем здоров психически - первый вариант. Пишет вроде нормально, последовательно...и подпись такая себе - ничего, не то, что моя.
Белка - вариант два. Тоже есть вопросы.
Шутка (одного из форумчан) - вариант три. Тут вопросов нет. :D

Назад
Сверху Снизу