Сухое похмелье?

Ванхейм63

Участник
Не пьет 5 лет 4 месяца 22 дня
Добрый день. Недавно меня уговорили сходить в коктейль бар. Все вокруг пили, атмосфера была дружелюбная, у меня было сожаление, что я алкоголик, так бы выпил бы, но я болен алкоголизмом + пью антидепрессанты. Была своего рода грусть легкая и интересен к напиткам. Там были и безалкогольные напитки, по сути лимонады с соками я их пил и ел вкусные блюда. Все. Проснувшись утром я почувствовал как раскалывается голова, будто бы ощутил запах перегара и тремор рук. Через час пришел в себя. Возможность, что я перепутал и выпил алкоголь исключена. Это даже хорошо, лищний раз напомнило мне, что болезнь не ушла. Это и есть сухой бодун?

Ну да, в классическом, так сказать, проявлении..
Вы как-то однобоко понимаете суть алкоголизма. Все дело не в напитках, а в той философии, отношении к жизни, людям, себе, которые и вынуждают нас искать опьянение.
Для человека, который начинает это менять, сожаление не характерно. Наоборот, появляется радость от того, что смог найти что-то новое, приобрел что-то более ценное. Жаль, возможно, что дорогой ценой, но... тут уж... как получилось, как говорится =)

Назад
Сверху Снизу