7 месяцев держалась, часто заходила сюда, читала. А на прошлой неделе сорвалась, пила почти неделю. Сегодня не смогла на работу пойти, сейчас к врачу пойду, пусть больничный выпишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 месяцев держалась, часто заходила сюда, читала. А на прошлой неделе сорвалась, пила почти неделю. Сегодня не смогла на работу пойти, сейчас к врачу пойду, пусть больничный выпишет.
Это точно. И вообще — убиваться поменьше, а причины срыва проработать побольше. Типа отчего так произошло.Ну а чего, если выпишет, то и нормально.
Вы ж не каждый день работу прогуливаете. Раз в 7 месяцев человек может любой заболеть.
и что за повод был?????
Пока искать мнимые поводы и причины, можно упустить главное.Это точно. И вообще — убиваться поменьше, а причины срыва проработать побольше. Типа отчего так произошло.
Эй нет дорогая моя. Алкоголизм, алкоголизмом а если человек на 7 месяце срывается, значит что то упущено и не проработано. Что то меня не посещают мысли об алкоголе. Да дипресня бывает, но в эти моменты я думаю о чём угодно, но не нажратьсяПока искать мнимые поводы и причины, можно упустить главное.
Причина одна, алкоголизм.
Эй нет дорогая моя. Алкоголизм, алкоголизмом а если человек на 7 месяце срывается, значит что то упущено и не проработано. Что то меня не посещают мысли об алкоголе. Да дипресня бывает, но в эти моменты я думаю о чём угодно, но не нажраться
Алкоголизмом?Раз в 7 месяцев человек может любой заболеть.
Алкоголизм, алкоголизмом а если человек на 7 месяце срывается, значит что то упущено и не проработано. Что то меня не посещают мысли об алкоголе. Да дипресня бывает, но в эти моменты я думаю о чём угодно, но не нажраться
7 месяцев держалась
Ну "обсыкаться" можно и без валяния под заборами.Он так пил сильно что валялся под забором,обсыкался(сорри)
капля алкоголя попадает и я остановиться не могу.
у меня такая проблема, капля алкоголя попадает и я остановиться не могу.