Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С огромным удовольствием и от всей души <font size="4">поздравляю!</font>Дождалась. Мне 5 лет!
S-90, спасибо! Ты сам как?
Запоздало, но тоже поздравляю!!!Pibls, Medved, спасибо!
Вполне возможно. Надо разбираться в себе.Вот и пойми - лучше стало или наоборот - не особо. Злость для меня стала каким то не кошерным чувством, также как и другие подобные эмоции. И вот я думаю - не получается ли, что я их на самом деле запираю, потому и барахлит физиология.
Я уже на первой стал более нервным. Тогда этого не замечал, а сейчас понимаю. Чем дальше - тем больше расшатывается психика.
Я тоже злобный псих сейчас.. Думаю это больше меня учёба доканывает..была злобным психом...ща маненько подобрела...но все равно злобная и психую
Да, психопатка была конкретная, особенно когда проходило некоторое время после попойки и похмелья уже не было, раздражать начинало все, думала что на первых месяцах трезвости будет тоже самое, но нет стало более спокойно относиться к ситуация, я думаю, что все таки благодаря молитве, сей час по истечении времени могу вспылить, гордынька кое где начинает вылазить, психонуть могу, но уже не так агрессивно как в употреблении.В употреблении, как, наверно, и все пьющие, я был крайне подвержен стрессам. Психика была очень неустойчивой, взрывался буквально от каждой мелочи.В первые два года трезвости с этим было тоже очень сложно... Потом начало постепенно налаживаться, но очень медленно. И только сейчас, ближе к 5 годам, уровень стрессоустойчивости стал более-менее нормальным. Поспособствовала этому и работа с людьми, ведение переговоров, и общественная деятельность, побочным эффектом которой являются систематические угрозы, и даже этот форум, за что некоторым участникам отдельно благодарен. 😄 Уверен, что этот показатель будет расти и дальше, и через пару лет меня совсем невозможно будет вывести из равновесия.
У кого как с этим обстоит дело в трезвости? Были ли проблемы на первых порах? Что важнее для повышения стрессоустойчивости - срок трезвости или тренировка различными ситуациями?