Всем привет, я новенькая, долго не решалась признаться самой себе, что все, культурно пить не получается, засасывает на дно..
Мне 35, как и у многих все началось в студенческие годы, пивко, вино, друзья, клубы, было весело, и считалось на утро не вспомнить какое либо событие нормой. А потом не смогла остановиться, пью все, и пиво, и коньяк, и вино, только что на водку не перешла. Период трезвости, в неделю, два три дня, как правило это отходники от
этанола, а потом опять по новой, начинается с сидра, бокальчика вина, заканчивается пивом, или чего хуже джинном, и не остановиться, пьёшь до последнего, пока не отключит. Прогулы на работе, три дня
похмелья, апатия, депрессия, самобичивание, вообще замкнутый круг. Продержалась неделю. Мучала бессонница и сильная усталасть, читала тут, что это нормально, и пару дней назад опять срыв, выпила холодного сидра и понесло((. Страшно осознать и признать, что падаешь на дно, что дальше трезвой остаёшься все реже и реже. Даже не задумывалась, что на протяжении многих лет, максимум оставалась трезвой пару недель, и то, когда переберешь так, что не есть не пить не можешь. Мне страшно, пишу и плачу, страшно что ещё лет пять, и все.. пропасть.. Спасибо что вы есть, всем добра..