Странный способ кодирования от алкозависимости

• Автор темы Автор темы Vertel
  • Дата начала Дата начала
Дэк невопрос! Я и ранее пару раз был закодирован дисульфирамом. Я в курсе оновных кодировок. НО СИЕ....!! Вот я и дал себе возможность допустить, что я отстал в современности, несмотря на то что мне 30 лет 😁
А что сие? Клон Довженко - сначала долгая лекция, а потом быстрое воздействие с целью закрепления.
Хорошо-бы еще эспераль до кучи в жопу... для сомневающихся, чтоб проколбасило при срыве.
Лучше утюгом... 😁
Торшером кто-то кодировал, по слухам,было такое.

якобысовременнейший способ
надоедо пить.
уколв ягодицу
очень болючий,
"лекартсва" прирдного
Шарлотанство ли??
Первый пост написан нарочито безграмотно, но затем с автором начинают происходить удивительные метаморфозы
и слово комментарии, он уже пишет с двумя - м.
Начинает посмеиваться и иронизировать, словно это и не он пургу гнал в начале темы.

Первый пост написан нарочито безграмотно, но затем с автором начинают происходить удивительные метаморфозы
и слово комментарии, он уже пишет с двумя - м.
Начинает посмеиваться и иронизировать, словно это и не он пургу гнал в начале темы.
Во-первых, насчет безграмотности ты сейчас смеешься сам с себя, потому что "коММентарий" пишется с 2-мя "м".
Какую именно я пургу гнал в начале темы? Ау! Ткое ощущение, что это мега-популярный баян, а я тут не туда полез. Никакой иронии абсолютно! Я рассказал пример, над которым, возможно и стоит посмеяться и даже с самого себя (если реально речь идет о шарлатанстве).
З.Ы. С русским языком у меня довольно хорошо, и, даже если ты не знаешь к чему приклепаться - найди другой повод в дальнейшем. Я здесь новенький, НО ЕЩЕ буду тут частенько, так что, возможно, у тебя будет такая возможность, мистер. Вот тогда и узнаешь, нарочиво я общаюсь, иронизирую по пустякам и т.п....

К чему ты вообще это начал? Что возмутило? И тебя никто не пугал, чтоб ты боялся (с). Просто будет и все. Или сабж не в тему раздела, или ты любишь пофлеймиить? Релакснись. По-моему, пургу гонишь ты, как ты писал о моем стартовом топике. Или эта тема для тебя и всех ясна как день, или тебе не понравилась моя ава (и то, и другое обычно "цепляют" тролли). Изъяснись на человеческом языке

Доброго здоровья (с) Вчера "посоветовали" новый, якобысовременнейший способ кодирования от алко, в отличие от тетурама, делают уколв ягодицу, а потом глазным микродефобрилятором делают легкий колючий разряд в в веко, после чего уничтожаются клетки "хочу" в мозге. Затем со временем этот укол якобы поднимается вверх к этому мозговому участку и обволакивают его по принципу "пластыря"
Успокойся. Сейчас пластырь поднимется до гипофиза и тебе уже будут не интересны мои ответы.
Ягодицу - обязательно помассируй перед сном и нанеси йодную сеточку. Веко смажь зелёнкой.

Успокойся. Сейчас пластырь поднимется до гипофиза и тебе уже будут не интересны мои ответы.
Ягодицу - обязательно помассируй перед сном и нанеси йодную сеточку. Веко смажь зелёнкой.
Я спокоен, дружэ, а вот ты по-моему нет, раз уже сарказм неудавшийся переходит на личности. Ты бывалый? 😁

ак вот что хотелось бы услышать ваше мнение по этому способу кодирования как от обычных пользователей, так и от специалистов и медицинского коллектива.

зачем?

Как зачем? Высасывание ли это бабла, либо такой способ реально существует и действует. Лично я о таком не слышал, несмотря на то, не дилетант далеко в этом

Я спокоен, дружэ, а вот ты по-моему нет, раз уже сарказм неудавшийся переходит на личности. Ты бывалый? 😁
Налицо диссоциативное расстройство идентичности. Не принимайте близко к сердцу, моё упоминание века
и ягодицы.
Они не являются самостоятельными личностями. К тому же, я даже не пытался их обидеть, а напротив - проявил максимальную заботу
и сопереживание.
Йодная сеточка на ягодице усилит кровообращение и снимет отёк, а зелёнка на веке предотвратит возможное воспаление и
патологический ответ иммунной системы на бактериальную инфекцию.
Надеюсь вы осведомлены о том, что микродефибрилляторы могут быть небезопасны для вашей подорванной систематическим употреблением алкоголя, обессилевшей тушки.
На ваш запрос о моей бывалости, увы - ничего утешительного сообщить не могу. Мой мозг остановился в своём развитии,
когда мне было 14 лет, и я не могу адекватно оценивать своё психическое нездоровье.
Креплёные вина чередующиеся с ромом Пуэрто-Рико, напрочь отбили у меня способность к самоанализу.

Налицо диссоциативное расстройство идентичности. Не принимайте близко к сердцу, моё упоминание века
и ягодицы.
Они не являются самостоятельными личностями. К тому же, я даже не пытался их обидеть, а напротив - проявил максимальную заботу
и сопереживание.
Йодная сеточка на ягодице усилит кровообращение и снимет отёк, а зелёнка на веке предотвратит возможное воспаление и
патологический ответ иммунной системы на бактериальную инфекцию.
Надеюсь вы осведомлены о том, что микродефибрилляторы могут быть небезопасны для вашей подорванной систематическим употреблением алкоголя, обессилевшей тушки.
На ваш запрос о моей бывалости, увы - ничего утешительного сообщить не могу. Мой мозг остановился в своём развитии,
когда мне было 14 лет, и я не могу адекватно оценивать своё психическое нездоровье.
Креплёные вина чередующиеся с ромом Пуэрто-Рико, напрочь отбили у меня способность к самоанализу.
Окей, спасибо за поправку. Кодировался уже не впервой сам я, да и знаю о сетках йодовых. А с глазом там ничего нет. Просто жжение во время секундного прислонения прибора. Просто было обидно услышать твой первый комент к моему старттопику, потому что я сам "бывалый", и для меня эта вся процедура показалась мягко сказать ненормальной. Вот решил выяснить здесь, может кто знает об этом. Либо же эта контора уже 15 лет бабло рубит с лохов, которым, возможно и я оказался. хм....

Мне просто бросилось в глаза, что иногда ты пишешь связно и без ошибок, ну вот например,
как твой последний пост.
А иногда косишь под дворника дядю Гришу, как в стартовом посте.
Решил, что ты просто прикалываешься и решил тебе подыграть немножко, чтобы ты
не заскучал на нашем замечательном форуме, для несостоявшихся алкоголиков.

привет,
я так понял что под натиском близких и родных оказался у волшебника в кабинете,поставили галочку,отчитался и все дела.Говоришь надоело пить..???Как сам то щитаешь это повод бросать пить тем более на совсем??
По большому щёту какая нафиг разница процесс развода граждан алкаголиков-лентяев главное ,что результат у разводящего в кармане.
Допускаю,что я отстал от передовых технологий воздействия на человеческий мозг,возможно кто то из подносящих дань таланту кодировщика-волшебника бросит и пить и энто видимо имеет право быть.

привет,
я так понял что под натиском близких и родных оказался у волшебника в кабинете,поставили галочку,отчитался и все дела.Говоришь надоело пить..???Как сам то щитаешь это повод бросать пить тем более на совсем??
По большому щёту какая нафиг разница процесс развода граждан алкаголиков-лентяев главное ,что результат у разводящего в кармане.
Допускаю,что я отстал от передовых технологий воздействия на человеческий мозг,возможно кто то из подносящих дань таланту кодировщика-волшебника бросит и пить и энто видимо имеет право быть.
Разницы-то никакой. Главное - результат бросить пить. А бросать пить конечно надо, дабы не потерять семью и относительно неплохую работу, да и себя самого, конечно же. Просто интересовал процесс кодировки (если это она вообще была), отзывы о ней и тп..

Мне просто бросилось в глаза, что иногда ты пишешь связно и без ошибок, ну вот например,
как твой последний пост.
А иногда косишь под дворника дядю Гришу, как в стартовом посте.
Решил, что ты просто прикалываешься и решил тебе подыграть немножко, чтобы ты
не заскучал на нашем замечательном форуме, для несостоявшихся алкоголиков.
😁 Молоцца! Дык дело в том, что из описания этого вида кодирования в самом первом посте я реально сохранил процентов 60-70% оригинальных слов и построений фраз этого врача. А стиль общения у меня всегда постоянный. Но не когда пил, когда пил - интернет моим другом быть не мог, тяжело набирать 😜

😁 Молоцца! Дык дело в том, что из описания этого вида кодирования в самом первом посте я реально сохранил процентов 60-70% оригинальных слов и построений фраз этого врача. А стиль общения у меня всегда постоянный. Но не когда пил, когда пил - интернет моим другом быть не мог, тяжело набирать 😜
Так ты набирал? А кто это набирал: http://ru-neuroleptic.livejournal.com/308003.html ?

Назад
Сверху Снизу