Ну и я без сарказма тебе пишу. Уже давно)У тебя год вот прям, под носом...
Тоже очень рада за тебя.
Искренне
Спасибущще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я без сарказма тебе пишу. Уже давно)У тебя год вот прям, под носом...
Тоже очень рада за тебя.
Искренне
Ну счетчик для меня, как корова в Индии
Всё будет у тебя прекрасно.По общей теме давно не накрывало уже. Стараюсь меньше думать об этом.
Ну и счетчик для меня, как корова в Индии
Не предам. Надеюсь
Я ощущаю теперь тебя по другомуНу и я без сарказма тебе пишу. Уже давно)
Спасибущще
Знаешь, только я всё к этому форуму не привыкну.. Мудрено..
Где твоя бодрая дерзость?Мне просто страшно
Испарилась видать..Где твоя бодрая дерзость?
Ты не постарела и не стала другой, просто что-то вывело тебя из равновесия.Испарилась видать..
Не чувствую себя дерзкой...
Постарела видать за пол года
Катюша, привет! Держись! Моя поддержка, ты умничкаИспарилась видать..
Не чувствую себя дерзкой...
Постарела видать за пол года
Вооот.. Это точно..А, ну так самое дело в ванну лечь и ждать закрытия магазов утром поблагодаришь себя мульон раз
Нифига себе мыслиНапьюсь здохну компот соленый на поминки не пойдет придется завтра варить новый и т.д.
Может просто выбило меня из колеи..Ты не постарела и не стала другой, просто что-то вывело тебя из равновесия.
Есть возможность тупануть и отдохнуть-залечь на дно с конфеткой или котлеткой. Что милее. То и выбирай.
ты сама то как?Катюша, привет! Держись! Моя поддержка, ты умничка
Надо попробовать... Особенно про компотКатюш, очень хороший способ снять тревогу- это прописать на бумаге весь бред, который лезет в голову, без цензуры, знаков препинания до тошноты, пока не станет скучно. Напьюсь здохну компот соленый на поминки не пойдет придется завтра варить новый и т.д. Попробуй
Любая няшечка, мороженое, пирожное, соленый чай, душ с аромамаслами или ванна, кино про маньяков. Что угодноМожет просто выбило меня из колеи..
Точно... Надо взять мороженое и просто нихрена не делать
Привет Полиночка.. Спасибо огромное.. Спасибо.Катюша, привет! Держись! Моя поддержка, ты умничка
Надеюсь я сейчас спокойно усну...Любая няшечка, мороженое, пирожное, соленый чай, душ с аромамаслами или ванна, кино про маньяков. Что угодно
Поесть, успокоиться, отвлечься или написать дневник
Не переживай , если спать пора, то привычные процедуры и баиньки . Подумай о хорошем, или вообще не думай- как тебе удобнее.Надеюсь я сейчас спокойно усну...