Страх, огромный страх, что умру

По общей теме давно не накрывало уже. Стараюсь меньше думать об этом.

Ну и счетчик для меня, как корова в Индии

Не предам. Надеюсь
Всё будет у тебя прекрасно.
Я верю в тебя

Испарилась видать..
Не чувствую себя дерзкой...
Постарела видать за пол года😁
Ты не постарела и не стала другой, просто что-то вывело тебя из равновесия.

Есть возможность тупануть и отдохнуть-залечь на дно с конфеткой или котлеткой. Что милее. То и выбирай.

Катюш, очень хороший способ снять тревогу- это прописать на бумаге весь бред, который лезет в голову, без цензуры, знаков препинания до тошноты, пока не станет скучно. Напьюсь здохну компот соленый на поминки не пойдет придется завтра варить новый и т.д. Попробуй

А, ну так самое дело в ванну лечь и ждать закрытия магазов :kiss2: утром поблагодаришь себя мульон раз
Вооот.. Это точно..
А ещё знаешь, взять в привычку заходить сюда чаще.

Ты не постарела и не стала другой, просто что-то вывело тебя из равновесия.

Есть возможность тупануть и отдохнуть-залечь на дно с конфеткой или котлеткой. Что милее. То и выбирай.
Может просто выбило меня из колеи..
Точно... Надо взять мороженое и просто нихрена не делать

Катюш, очень хороший способ снять тревогу- это прописать на бумаге весь бред, который лезет в голову, без цензуры, знаков препинания до тошноты, пока не станет скучно. Напьюсь здохну компот соленый на поминки не пойдет придется завтра варить новый и т.д. Попробуй
Надо попробовать... Особенно про компот😁🤗
Спасибо 🙏💕моя хорошая

Может просто выбило меня из колеи..
Точно... Надо взять мороженое и просто нихрена не делать
Любая няшечка, мороженое, пирожное, соленый чай, душ с аромамаслами или ванна, кино про маньяков. Что угодно

Поесть, успокоиться, отвлечься или написать дневник

Любая няшечка, мороженое, пирожное, соленый чай, душ с аромамаслами или ванна, кино про маньяков. Что угодно

Поесть, успокоиться, отвлечься или написать дневник
Надеюсь я сейчас спокойно усну...

Надеюсь я сейчас спокойно усну...
Не переживай , если спать пора, то привычные процедуры и баиньки . Подумай о хорошем, или вообще не думай- как тебе удобнее.

Приятных тебе снов и хороших мыслей утром в светлый праздник Пасхи :obnim1:

Назад
Сверху Снизу