Не начинай, это я тебя так стимулирую.)вот это было обидно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не начинай, это я тебя так стимулирую.)вот это было обидно
Как дал бы тебе по одному местуНе начинай, это я тебя так стимулирую.)
Ну Юлька хороший полицейский, я плохой.))Как дал бы тебе по одному месту
Привет! Это я в своей теме сегодня писала как страдала от тяги, потом вышла погулять и пришлось внезапно объясняться на английском с приезжей девицей. Сразу голова переключилась, и тяга прошла))Не поняла
Катя, меня сегодня тоже мотало. Чуть не плакала от жалости к себе - так хотелось выпить! Но сделала умную вещь: написала на форум, пошла за шоколадом, прогулялась, развеялась. Еще пряников купила и кормила птиц в парке)) Развела такой дурдом: и галки, и голуби, и чайки и вороны! Народ проходил мимо ржал что я птичья мама. А два голубя - самые смелые - садились мне на руку и клевали с ладони.. Что ни в коем случае не хочу уходить в запой.. Это ведь рулетка реальная.
Красиво сказала!Я аж силой воображения себе это представил)Катя, меня сегодня тоже мотало. Чуть не плакала от жалости к себе - так хотелось выпить! Но сделала умную вещь: написала на форум, пошла за шоколадом, прогулялась, развеялась. Еще пряников купила и кормила птиц в парке)) Развела такой дурдом: и галки, и голуби, и чайки и вороны! Народ проходил мимо ржал что я птичья мама. А два голубя - самые смелые - садились мне на руку и клевали с ладони.
И знаешь. такое облачное мягкое чувство в душе появилось: вот, живые твари божьи, смотрят на меня, доверяют, сердечко маленькое внутри бъется... И я - здесь и сейчас, в этом моменте. Трезвая и спокойная. И вот этот вот все и есть настоящая жизнь. А не похмельное утро с опухшей мордой и ненавистью к себе.
Так и было! У меня до самого вечера улыбка и благодать на сердце) А завтра будет новый, где я не пью.Красиво сказала!Я аж силой воображения себе это представил)
Но птиц я не люблю.На меня прошлым летом чуть ворона не насрала с фонаря,полшага буквально не хватилоТак и было! У меня до самого вечера улыбка и благодать на сердце.
я некоторых тоже недолюбливаю - чайки, гарпии эти, уже всю машину засрали, весна у них началась! ))) Все грожусь им в ж0пу карбидом выстрелить из рогатки)))Но птиц я не люблю.На меня прошлым летом чуть ворона не насрала с фонаря,полшага буквально не хватило
Приветик))Катя, меня сегодня тоже мотало. Чуть не плакала от жалости к себе - так хотелось выпить! Но сделала умную вещь: написала на форум, пошла за шоколадом, прогулялась, развеялась. Еще пряников купила и кормила птиц в парке)) Развела такой дурдом: и галки, и голуби, и чайки и вороны! Народ проходил мимо ржал что я птичья мама. А два голубя - самые смелые - садились мне на руку и клевали с ладони.
И знаешь. такое облачное мягкое чувство в душе появилось: вот, живые твари божьи, смотрят на меня, доверяют, лапками цепляются на пальцы, и сердечко маленькое внутри бъется... И я - здесь и сейчас, в этом моменте. Трезвая и спокойная. И вот этот вот все и есть настоящая жизнь. А не похмельное утро с опухшей мордой и ненавистью к себе.
Поль, я прям почитала тему.Я в своей теме писала, не хочу это больше мусолить. Да в общем, не такая это и проблема ))) сами много придумываем
Не шастай в срывеПоль, я прям почитала тему.
Нашла как зайти... Ну там и весело у тебя
А по поводу остального, я держу за тебя кулачки
Это про мой!?Кстати, внушительный счётчик,поздравляю
Мариночка, привет роднуля..Не шастай в срыве
Христос Воскресе !Мариночка, привет роднуля..
Ууух да, там прям разбор полётов..
Ну этот Каманин меня убил. Молодец мужичок
Солнце, скорейшего выздоровления и восстановления прям супругу.Не шастай в срыве
Воистину ВоскресеХристос Воскресе !
Спасибо!Солнце, скорейшего выздоровления и восстановления прям супругу.
Тебе сил❤
Не надо. Ни в коем случае не опускаем рукиСпасибо!
Сил то как раз все меньше и меньше