Страх, огромный страх, что умру

Привет! Это я в своей теме сегодня писала как страдала от тяги, потом вышла погулять и пришлось внезапно объясняться на английском с приезжей девицей. Сразу голова переключилась, и тяга прошла))

. Что ни в коем случае не хочу уходить в запой.. Это ведь рулетка реальная.
Катя, меня сегодня тоже мотало. Чуть не плакала от жалости к себе - так хотелось выпить! Но сделала умную вещь: написала на форум, пошла за шоколадом, прогулялась, развеялась. Еще пряников купила и кормила птиц в парке)) Развела такой дурдом: и галки, и голуби, и чайки и вороны! Народ проходил мимо ржал что я птичья мама. А два голубя - самые смелые - садились мне на руку и клевали с ладони.

И знаешь. такое облачное мягкое чувство в душе появилось: вот, живые твари божьи, смотрят на меня, доверяют, лапками цепляются на пальцы, и сердечко маленькое внутри бъется... И я - здесь и сейчас, в этом моменте. Трезвая и спокойная. И вот этот вот все и есть настоящая жизнь. А не похмельное утро с опухшей мордой и ненавистью к себе.

Катя, меня сегодня тоже мотало. Чуть не плакала от жалости к себе - так хотелось выпить! Но сделала умную вещь: написала на форум, пошла за шоколадом, прогулялась, развеялась. Еще пряников купила и кормила птиц в парке)) Развела такой дурдом: и галки, и голуби, и чайки и вороны! Народ проходил мимо ржал что я птичья мама. А два голубя - самые смелые - садились мне на руку и клевали с ладони.

И знаешь. такое облачное мягкое чувство в душе появилось: вот, живые твари божьи, смотрят на меня, доверяют, сердечко маленькое внутри бъется... И я - здесь и сейчас, в этом моменте. Трезвая и спокойная. И вот этот вот все и есть настоящая жизнь. А не похмельное утро с опухшей мордой и ненавистью к себе.
Красиво сказала!Я аж силой воображения себе это представил)

Красиво сказала!Я аж силой воображения себе это представил)
Так и было! У меня до самого вечера улыбка и благодать на сердце) А завтра будет новый, где я не пью.

Но птиц я не люблю.На меня прошлым летом чуть ворона не насрала с фонаря,полшага буквально не хватило :-D
я некоторых тоже недолюбливаю - чайки, гарпии эти, уже всю машину засрали, весна у них началась! ))) Все грожусь им в ж0пу карбидом выстрелить из рогатки)))

Доброе, бодрое и ТРЕЗВОЕ утречко.
Христос Воскресе 🙏
Спасибо 🙏💕ребят, встречаю новый день

По случаю светлого христианского праздника - Воскресения Христова, примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания - крепкого здоровья, добра, согласия и Божьего благословения. Пусть этот день объединит Вас вокруг древних христианских ценностей: доброты, терпимости, милосердия, любви к ближнему. Пусть чудо Христианского Воскресения вдохновляет Вас на добрые и праведные дела, наполнит радостью ваше сердце, а победный дух надежды придает сил, энергии для добрых и полезных дел, направленных на процветание нашей страны. Христос Воскрес!

И знаешь. такое облачное мягкое чувство в душе появилось: вот, живые твари божьи, смотрят на меня, доверяют, лапками цепляются на пальцы, и сердечко маленькое внутри бъется... И я - здесь и сейчас, в этом моменте. Трезвая и спокойная. И вот этот вот все и есть настоящая жизнь. А не похмельное утро с опухшей мордой и ненавистью к себе.
Приветик))
Я всеми путями тоже обхожу эту заразу, а вот вчера не реально мне было.. Какое-то прям затмение, не хочу плавать в стакане.
С соплями. Хочется действительно сейчас тёплой погоды, солнышко.. ❤

Я в своей теме писала, не хочу это больше мусолить. Да в общем, не такая это и проблема ))) сами много придумываем
Поль, я прям почитала тему.
Нашла как зайти... Ну там и весело у тебя😁
А по поводу остального, я держу за тебя кулачки

Назад
Сверху Снизу