Такая тяга нам подходитЯ стараюсь как могу.
Сегодня меня привело сюда.
Я прошла мимо всех сайтов, тянуло сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая тяга нам подходитЯ стараюсь как могу.
Сегодня меня привело сюда.
Я прошла мимо всех сайтов, тянуло сюда
Сегодня уже не буду себя терроризировать.Ты алкоголик, поэтому в таких мыслях ничего странного. Оно и понятно, алкодемон пробирается как может.
Забеги вперёд, что будет, если нажрешься.
Прям представь себе своё похмелье, запой, возможно капельника. Не стоит оно того.
Ты полгода трезва. Сейчас не борись с мыслями, смести фокус. Разбери шкафы, расхламись, сходи в храм, прими ванну, сделай маску на волосы. Я 3 дня пекла куличи. Хз куда мне столько этих куличей (раздала родным). Тревожность и паника были, занимала себя
А, ну так самое дело в ванну лечь и ждать закрытия магазов утром поблагодаришь себя мульон разСегодня уже не буду себя терроризировать.
Время ко сну почти..
Я скорее жду закрытие всех магазинов, именно сегодня.
Я знаю этого демона, он не заведёт меня в тоже говно, в котором я была.
Благодарю всех, кто не оставил меня
К сожалению нет церкви рядом. Ты знаешь, я бы полетела правда.Если верующая - иди в церковь на службу ночную.
Забухать в ночь на пасху даже мне, неверующей, было бы стремно.
А как ты!?Такая тяга нам подходит
Знаешь, Кать. Неслась я сегодня по улице по делам, вдруг смотрю - а на дереве листья зелёные. Красиво, аж дыхание свело. Залипла, стояла радовалась.Сегодня уже не буду себя терроризировать.
Время ко сну почти..
Я скорее жду закрытие всех магазинов, именно сегодня.
Я знаю этого демона, он не заведёт меня в тоже говно, в котором я была.
Благодарю всех, кто не оставил меня
Как метко подметила @Солдат Джейн недолгого общения на непривычном языке хватило, чтобы перестать зацикливаться.Еще и машина наша стоит, ждём какую-то запчасть
Блииин, какая прелесть... Красота..Знаешь, Кать. Неслась я сегодня по улице по делам, вдруг смотрю - а на дереве листья зелёные. Красиво, аж дыхание свело. Залипла, стояла радовалась.
А могла бы пьяная в дым за догоном идти, не видя ничего вокруг.
Хренушки теперь я дам этой заразе лишать меня красоты.
Вот это - настоящая, чистая радость. А не та, что на дне стакана.
Посмотреть вложение 1106779
Не понялаКак метко подметила @Солдат Джейн недолгого общения на непривычном языке хватило, чтобы перестать зацикливаться.
Не так страшна зависимость, как её малюют)
Придёт весна, никуда не денется)Блииин, какая прелесть... Красота..
У нас всё блеклое, позавчера был снег.. Сегодня мороз.. И так у нас до 20 апреля. Весна вообще не пробирается...
И да, самое главное оставаться трезвой..
А уж погоду можно настроить в своём сердце
Конечно... Обязательно..Придёт весна, никуда не денется)
Налей ванну, зажги свечу, сиди в воде и пой
Бывает солёная карамель же, а у тебя солёный компот, чо бы и нет)Не ну это капец... Компот солёный.. Епрст.
Попробовала сами сушёные яблоки, это они в соли.. Какой отврат
А как ты поживаешь!?Придёт весна, никуда не денется)
Налей ванну, зажги свечу, сиди в воде и пой
Да нет, такое беее вышло.Бывает солёная карамель же, а у тебя солёный компот, чо бы и нет)
Да нормально все)А как ты поживаешь!?
Что нового!?
Не вижу Марину, как у неё супруг
Клаааасс.. Очень рада за васДа нормально все)
Первый день отпуска сегодня, поедем с сыном отдыхать
У тебя год вот прям, под носом...