Катюха, не умирай погоди, мы скоро всё умрём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ты хорошая.. Держись..Муж в больнице
Тяжёлое заболевание
Привееет роднулик...Катюха, не умирай погоди, мы скоро всё умрём
Сочувствую. Не знаю, что там и как, просто желаю твоему мужу выздоровления. Очень надеюсь, что оно возможноМуж в больнице
Тяжёлое заболевание
СпасибоСочувствую. Не знаю, что там и как, просто желаю твоему мужу выздоровления. Очень надеюсь, что оно возможно
СпасибоМоя ты хорошая.. Держись..
Я незнаю всей ситуации, тут я не могу советовать или вставлять свои пять копеек.
Дай Бог скорейшего выздоровления
События уже прошли же. Поздно паниковатьПросто у нас тут события были, ужасные. Одна за одной, ну как итог... Меня накрыло
Верю милая моя..Спасибо
Я Держусь, как бы мне плохо не было ,мысли выпить нет
Я практически не сплю , при этом мне ещё нужно работать
Мотаюсь постоянно дом,работа,больница
Так что давай там без глупостей, алкоголь делает только хуже
Сейчас вроде нет такой паники..События уже прошли же. Поздно паниковать
Есть физические предпосылки к падению?Сейчас вроде нет такой паники..
Но меня мотает жесть... Сейчас в душ сходила, а то боялась сегодня, что упаду там
Не могу их пить роднуль. Нельзя
Да не было никогда. Тьфу-тьфу-тьфу..Есть физические предпосылки к падению?
Мне кажется во первых 6 месяцев приближается и это реально критический срок .я смеялась над этим всем раньше,но сама и сорвалась на 6 месяцах в последний раз.во вторых помощи фармы нет.нужно просто переждать.хоть как.зубы на полу и жди.наступит новый день и все придёт в нормуМожет у меня тоже весеннее обострение))
Тревога не могу))
Вчера так крыло, что бегала блин из угла в угол..
Сейчас сижу и вроде как жду пика
Ушла с ад в феврале
Вот прям
Я сама была в такой ситуации и тоже жила в реанимации.ежедневный бег по кругу.знаю ,что у тебя внутри.не буду ничего говорить потому что это просто слова.просто обнимаю и желаю от всей души , чтобы он поправился.ну и шепнула своему теперь уже ангелочку помочь,она мне часто теперь помогает я это прямо знаю и ощущаюСпасибо
Я Держусь, как бы мне плохо не было ,мысли выпить нет
Я практически не сплю , при этом мне ещё нужно работать
Мотаюсь постоянно дом,работа,больница
Так что давай там без глупостей, алкоголь делает только хуже
Ананасик, что со счетчиком?Я сама была в такой ситуации и тоже жила в реанимации.ежедневный бег по кругу.знаю ,что у тебя внутри.не буду ничего говорить потому что это просто слова.просто обнимаю и желаю от всей души , чтобы он поправился.ну и шепнула своему теперь уже ангелочку помочь,она мне часто теперь помогает я это прямо знаю и ощущаю
Не поняла.все в порядке я трезваяАнанасик, что со счетчиком?
Не отображается почему-то просто. УмничкаНе поняла.все в порядке я трезвая
Больше года я уже трезвая)Не отображается почему-то просто. Умничка