Страх, огромный страх, что умру

Муж в больнице
Тяжёлое заболевание
Моя ты хорошая.. Держись..
Я незнаю всей ситуации, тут я не могу советовать или вставлять свои пять копеек.
Дай Бог скорейшего выздоровления

Сочувствую. Не знаю, что там и как, просто желаю твоему мужу выздоровления. Очень надеюсь, что оно возможно :obnim1:
Спасибо
Я тоже надеюсь
Уже четвертую неделе лежит
Скорая,операция,реанимация и до сих пор никаких прогнозов

Моя ты хорошая.. Держись..
Я незнаю всей ситуации, тут я не могу советовать или вставлять свои пять копеек.
Дай Бог скорейшего выздоровления
Спасибо
Я Держусь, как бы мне плохо не было ,мысли выпить нет
Я практически не сплю , при этом мне ещё нужно работать
Мотаюсь постоянно дом,работа,больница
Так что давай там без глупостей, алкоголь делает только хуже

Спасибо
Верю милая моя..
От всей души желаю хороших прогнозов.
Пить я не стану, это не выход.. Я любыми путями ищу выходы, зная что алкашка дело такое, разводит только так.

События уже прошли же. Поздно паниковать
Сейчас вроде нет такой паники..
Но меня мотает жесть... Сейчас в душ сходила, а то боялась сегодня, что упаду там

Может у меня тоже весеннее обострение))
Тревога не могу))
Вчера так крыло, что бегала блин из угла в угол..
Сейчас сижу и вроде как жду пика
Ушла с ад в феврале
Мне кажется во первых 6 месяцев приближается и это реально критический срок .я смеялась над этим всем раньше,но сама и сорвалась на 6 месяцах в последний раз.во вторых помощи фармы нет.нужно просто переждать.хоть как.зубы на полу и жди.наступит новый день и все придёт в норму

Спасибо
Я сама была в такой ситуации и тоже жила в реанимации.ежедневный бег по кругу.знаю ,что у тебя внутри.не буду ничего говорить потому что это просто слова.просто обнимаю и желаю от всей души , чтобы он поправился.ну и шепнула своему теперь уже ангелочку помочь,она мне часто теперь помогает я это прямо знаю и ощущаю :obnim1:

Я сама была в такой ситуации и тоже жила в реанимации.ежедневный бег по кругу.знаю ,что у тебя внутри.не буду ничего говорить потому что это просто слова.просто обнимаю и желаю от всей души , чтобы он поправился.ну и шепнула своему теперь уже ангелочку помочь,она мне часто теперь помогает я это прямо знаю и ощущаю :obnim1:
Ананасик, что со счетчиком?

Назад
Сверху Снизу