Аня с датойБольше года я уже трезвая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня с датойБольше года я уже трезвая)
Спасибо ОляАня с датой
Привет, я твоя коллега по тревожности и паническим атакам всяким.Сейчас вроде нет такой паники..
Но меня мотает жесть... Сейчас в душ сходила, а то боялась сегодня, что упаду там
Привееет... Родные лицаАня с датой
Привет, я твоя коллега по тревожности и паническим атакам всяким.
Как экстренную помощь при приступах смотрю видео Евгении Стрелецкой в ютьюбе. Попробуй
Спасибо огромное за поддержку..Спасибо Оля
Ну очень даже может быть.У тебя критические 6 месяцев думаю ещё поэтому.нужно переждать
Катерина, привет! Молодец, что написала. Алкоголь не решит ни проблем, ни напряжения, которое есть. Все вернется сразу после протрезвленияВсем огромный привет))
Что-то мне так плохо, состояние будуна великого... Накрутила себе, ощущение что капец мне. И так на протяжении неделе. Уже и ощущение было, точно нажрусь и чтобы отпустило. Испытываю все прелести и очень страшно
Привет моя хорошая. Да, кое-как...Катерина, привет! Молодец, что написала. Алкоголь не решит ни проблем, ни напряжения, которое есть. Все вернется сразу после протрезвления
Игра не стоит свеч!
К Пасхе подготовилась?
да уж,мыслишки нехорошиеПривет моя хорошая. Да, кое-как...
У меня прям состояние, что я неделю прибухивала
Мамочки, а мысли... Прям и топчут в голове.. Намахни пивка холодненького и все пройдёт... Ты ж вроде не станешь снова на пробку... Самое ужасное, что я свинота и боюсь срыва
Привет.. Не то слово...да уж,мыслишки нехорошие
Все мысли, связанные с выпивкой - убираются. Жена вон "Люди в чёрном" смотрит - ей пиво не нужно.Ну где же вы друзья, так нужна ваша помощь и советы
тут форум не сильно помощник.Мысль голову посетила,оставила свой след.Тут только от тебя всё зависитПривет.. Не то слово...
Ищу здесь поддержки
Привет)) у тебя видимо ПАС сейчас,у меня похожее состояние,тоже тревожность повышенная. Пройдёт всё ,нужно пережить этот момент.Ну где же вы друзья, так нужна ваша помощь и советы
Я зашла в форум, чтобы не оставаться сама с собой, со своими мыслями в голове. И фильм сейчас никакой не заходитВсе мысли, связанные с выпивкой - убираются. Жена вон "Люди в чёрном" смотрит - ей пиво не нужно.