Страх, огромный страх, что умру

Сейчас вроде нет такой паники..
Но меня мотает жесть... Сейчас в душ сходила, а то боялась сегодня, что упаду там
Привет, я твоя коллега по тревожности и паническим атакам всяким.
Как экстренную помощь при приступах смотрю видео Евгении Стрелецкой в ютьюбе. Попробуй

Приветик... Да я всё везде вынюхиваю и это гляну обязательно..
Но состояние очень напрягает.. Вот почему оно пристало
Привет, я твоя коллега по тревожности и паническим атакам всяким.
Как экстренную помощь при приступах смотрю видео Евгении Стрелецкой в ютьюбе. Попробуй

Мне помогает.бывает вою как белуга,но не пью и потом себе благодарна за это, но у меня свои причины ещё повыть и это уже не изменить

Всем огромный привет))
Что-то мне так плохо, состояние будуна великого... Накрутила себе, ощущение что капец мне. И так на протяжении неделе. Уже и ощущение было, точно нажрусь и чтобы отпустило. Испытываю все прелести и очень страшно

Всем огромный привет))
Что-то мне так плохо, состояние будуна великого... Накрутила себе, ощущение что капец мне. И так на протяжении неделе. Уже и ощущение было, точно нажрусь и чтобы отпустило. Испытываю все прелести и очень страшно
Катерина, привет! Молодец, что написала. Алкоголь не решит ни проблем, ни напряжения, которое есть. Все вернется сразу после протрезвления
Игра не стоит свеч!
К Пасхе подготовилась?

Катерина, привет! Молодец, что написала. Алкоголь не решит ни проблем, ни напряжения, которое есть. Все вернется сразу после протрезвления
Игра не стоит свеч!
К Пасхе подготовилась?
Привет моя хорошая. Да, кое-как...
У меня прям состояние, что я неделю прибухивала
Мамочки, а мысли... Прям и топчут в голове.. Намахни пивка холодненького и все пройдёт... Ты ж вроде не станешь снова на пробку... Самое ужасное, что я свинота и боюсь срыва

Привет моя хорошая. Да, кое-как...
У меня прям состояние, что я неделю прибухивала
Мамочки, а мысли... Прям и топчут в голове.. Намахни пивка холодненького и все пройдёт... Ты ж вроде не станешь снова на пробку... Самое ужасное, что я свинота и боюсь срыва
да уж,мыслишки нехорошие

Все мысли, связанные с выпивкой - убираются. Жена вон "Люди в чёрном" смотрит - ей пиво не нужно.
Я зашла в форум, чтобы не оставаться сама с собой, со своими мыслями в голове. И фильм сейчас никакой не заходит

Назад
Сверху Снизу