Прекрасное.Добрый..
Как настроение?
Где была, что видела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасное.Добрый..
Как настроение?
Привет, Катюша! И тебя с прошедшими праздниками! Будь счастлива!Привет друзья, как вы!?
Что нового!?
Всех с прошедшими праздниками, счастья и здоровья
А я всё летаю.. Порхаю...Прекрасное.
Где была, что видела?
Спасибо моя милаяПривет, Катюша! И тебя с прошедшими праздниками! Будь счастлива!
Ой.. Привет... Чего это ты забаненный..Екатерина!Ты новую тему открыла)Ну здравствуй!Давно тебя не видел, твой счётчик очень неожиданно приятный
Привет. Вот и не пей)Зашла сейчас, почитала некоторые посты.. И плохо мне стало))
Прям тревога накатывает, с антидепрессантов ушла я кстати в феврале.. Иногда порой как шарахнет, и думаешь.. Началось... Прокрадывались мысли прибухнуть. Вот это и страшно..
Вчера целый день колбасило, тоже не весело.. Главное не пить... Страшно
ему без бани ни как... без пару плачет прям!Ой.. Привет... Чего это ты забаненный..
Спасибо стараюсь
Весело тут..ему без бани ни как... без пару плачет прям!
Привет... А где у нас тут тема огонь?Привет. Вот и не пей)
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Привет.Ребят, что-то невероятное творится.. Поговорите со мной, боюсь снова тревогу..
Понятное дело, я свинина... Не была тут.. И на те, завалилась...
Кто сталкивался с этой заразой, поддержите. Вы мне необходимы
Может рановато от АД отказалась?Зашла сейчас, почитала некоторые посты.. И плохо мне стало))
Прям тревога накатывает, с антидепрессантов ушла я кстати в феврале.. Иногда порой как шарахнет, и думаешь.. Началось... Прокрадывались мысли прибухнуть. Вот это и страшно..
Вчера целый день колбасило, тоже не весело.. Главное не пить... Страшно
Я пила их почти год. Нужно было сойти с них... Вот ушла... Наверное и рано это сделалаМожет рановато от АД отказалась?
Да,не спеши.Я пила их почти год. Нужно было сойти с них... Вот ушла... Наверное и рано это сделала
Тревога ужасная, для меня она как красная тряпкаПривет.
О чём речь?
Я сходила постепенно, резко нет конечно.Да,не спеши.
Резко отказываться чревато.
Можно с врачём согласовать схему понижения, или даже смены препарата.
Знакомо...Тревога ужасная, для меня она как красная тряпка
Я уходила, типо выздоравливаю... А тут снова чувствую эту боль и беспокойство.Знакомо...
Хорошо что пришла сюда и говоришь об этом.