Согласен, пей пока пьетсо, допивайся до трезвости! 😁
Спасибо на добром слове. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, пей пока пьетсо, допивайся до трезвости! 😁
Правильно. Больше не буду навязывать свою точку зрения, так фигню какую то писал, ты сам в праве решать что тебе делать.Спасибо за совет.
Понимаешь, я всегда с интересом слушаю что говорят, делаю для себя выводы, и всегда шагаю своей дорогой.
Я так устроен.
И так до тех пор пока я не смогу убедиться в том что меня интересует.
Исхожу из простого предположения, что ты - это ты, а я - это я.
При этом я ничего не отрицаю.
Если я увижу что все так как ты говоришь, то поменяю свою точку зрения.
По крайней мере я никому не навязываю свою точку зрения.
Правильно?. 😄
А твоя типа хата скраю? 😁 Мдя неожидал от тебя =)Clever, привет!
У них старая заигранная пластинка:невозможно,не бывает...
Согласен. Но насколько я понимаю именно желающие покушничать, хотят пить как и раньше до алкоголизма, не напрягаясь, то есть без тяги. По типу хочу пью, хочу не пью. Конечно возможно себя контролировать и я лично смог бы загонять себя в рамки сегодня можно а завтра нельзя. Но для меня КУ невозможно по одной простой причине, я всё равно захочу продолжения, даже и сдержавшись. А это своего рода мазохизм. Так же из большинства прочитанных тем кушников. Я не увидел даже близко похожего состояния, как люди выпиваю независимые. Если конечно можно это назвать КУ то конечно это возможно.
Clever, привет!
По первому твоему посту понятно,что хочешь сам во всём разобраться,услышать мнение КУшников со стажем.
Тебе пока не повезло,т.к. набежали в тему почти одни ААшники.У них старая заигранная пластинка:невозможно,не бывает...
Надо подождать просто,и услышишь мнение людей с форума,которым КУ удается (во всяком случае они так говорят).
Их мало здесь,но есть.
Может быть и отмаза... Хотя на мой взгляд, мне отмазы не нужны... Будучи когда-то запойным алкашом, нашёл возможность излечиться, и вот уже около 9-ти лет усспешно КУшничаю... Алкогль сам по себе мне по барабану, выпиваю когда хочу, и без последствий, а на форум выхожу по старой памяти, и чтоб поспорить с некоторыми ортодоксами... Вот так-то, Медовух...Узковато. Тут их и небыло. Все заявления, мол я КУшник и мне хорошо, просто отмаза своего пьянства.
Я пробовал КУ, для меня оно невозможно, поэтому не пью совсем.
Но это вовсе не значит,что если у меня так,то у всех тоже должно быть так.
Каждый индивидуален.
Ну и глупость... Это ты так себе КУ представляешь? Типа - пьёшь рюмку, и больше не пьёшь? Так это же идиотизм полнейший! Зачем это нужно, так пить? Какой смысл?... КУ на мой взгляд - это употребление алкоголя, приносящее удовольствие, и имеющее минимальные негативные последствия, как в состоянии опьянения, так и "после вчерашнего"... А не подсчёт выпитых рюмок...Попробуй значит сам, метод простой, пьёшь рюмку и больше не пьёшь. Вот в таком режиме попробуй жить. Если тянет выпить вторую значит ты не можешь контролировать. Только скажу сразу именно так и будет.
"Не пить совсем" не решило ни одной проблемы из имеющихся.
Ну и глупость... Это ты так себе КУ представляешь? Типа - пьёшь рюмку, и больше не пьёшь? Так это же идиотизм полнейший! Зачем это нужно, так пить? Какой смысл?... КУ на мой взгляд - это употребление алкоголя, приносящее удовольствие, и имеющее минимальные негативные последствия, как в состоянии опьянения, так и "после вчерашнего"... А не подсчёт выпитых рюмок...
Б-р-р... Че-то не поняла... Особенно про "платить" и "желание злоупотреблять". Кто-таки желает употреблять во зло? Даже самый-пресамый алкаш того не желает... 😄 А платить за нежелание пить... тоже че-то не совсем ясное... как это? Поясни попроще. 😄Здесь объективности ради, я с тобой согласиться не готов.
Люди не убивают себя алкоголем, не срываются в запои, не коверкают свою личную, и профессиональную жизнь, ну и так далее по списку....
При этом чаще полные отказники испытывают влечение к алко, и страх прикоснуться к нему, ибо после окунания в него у многих начинается неконтролируемый крах, нередко со смертельным исходом.
Что делать... за все приходится платить, как за желание злоупотреблять, так и за нежелание пить.
Селя ви.
Кстати, насчет твоей подписи.
А где они тогда бывают? 😄